发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 打算买辆电瓶车了!不知道哪个牌子总体比较好(女士骑,可带孩子)

回复 47#chwyh 的帖子

谢谢!配好是不是指锁之类的。这个原来没有的么?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-27 14:07 发表
大卖场?好用吗?

我总觉得是不是那些洋牌子的会好些啊
也许吧,其实各有各的优缺点,我就是不太想买太贵的,或者太花俏的,怕偷呀!大卖场的东西放心点。.

引用:
原帖由 梦妍 于 2009-10-27 14:18 发表
谢谢!配好是不是指锁之类的。这个原来没有的么?
恩,是呀,现在小偷猖獗。原来配的锁实在是不灵。.

回复 52#chwyh 的帖子

也是,说的我又不想买了,怕偷.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-27 14:22 发表
也是,说的我又不想买了,怕偷
不是为了带孩子我是不会买的,没有办法,现在带孩子出去次数多了,公交有时也不方便,路程也不是很远的,所以思来想去还是买了电瓶车了,有需要就要买,没需要就可以缓缓的。好像是方便好多的。.

其实我觉得这个也蛮可爱的,就是没法带孩子了

.

回复 56#兔子波波 的帖子

这个很可爱呀!还没有看见有什么地方卖的。还有怎么锁呀,大概在外国没有问题,呵呵.

回复 57#chwyh 的帖子

我是想着,这个小巧,是不是开到哪里我不锁了,直接搬进楼,带在身边

不过,我估计推进办公室的可能性很小.

回复 58#兔子波波 的帖子

不可能到那里都跟在身边的,还是有点面积的呀!其实车子就是个停还有充电的问题。.

回复 59#chwyh 的帖子

我再去打听一下.

看到捷安特有一款很漂亮的说,价格在2700左右,就是贵了点,图片我找找.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-27 14:28 发表
幼儿园时期买过,坐椅买的时候可以要求安装一个,安装在大人坐椅的前面,和大人的比起略矮一些,接送幼儿园很方便,价格1000元不到一点,但是幼儿园连着被偷2次.

回复 62#JUNMA_POWER 的帖子

啊, 能载的动两个人啊?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-27 14:28 发表
太可爱了,好喜欢.

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2009-9-12 22:04 发表
这个考虑吗?
我是买的这一款,感觉还可以,不太远的话就骑这个,比公交开车都舒服。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-27 20:32 发表
啊, 能载的动两个人啊?
嗯,电动的可以的,但要及时充电,幼儿园的孩子坐在前面正好.

我刚买了一辆 依莱达的空军一号2499元 儿子很喜欢 白加黑色 速度比我原来绿亮的快多了 感觉好像快飞起来一样.

回复 46#梦妍 的帖子

我在我们超市看到这款绿亮车型1990元,没啥折扣,只是送锁,雨披,打气筒,我买了和这个外观有一点点差别,其他一样的该品牌的车子1890元,骑下来的感觉就是不会太快,比较安全,在车子较少的时候我尝试加到最大马力,发现追赶那些用力骑的自行车追不上(电池电力较足的情况下),哈哈

回复 64#xiaoximama 的帖子

哈哈,你咋跑这儿来啦

我就是看了你的电动车,心里就长草了

好看的我喜欢,小巧的我也喜欢,耐用的我更喜欢

不过,我不知道买了什么时候用 .

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-10-27 21:17 发表

嗯,电动的可以的,但要及时充电,幼儿园的孩子坐在前面正好
啊,那不行了,偶家的已经幼儿园毕业了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-28 08:36 发表
哈哈,你咋跑这儿来啦

我就是看了你的电动车,心里就长草了

好看的我喜欢,小巧的我也喜欢,耐用的我更喜欢

不过,我不知道买了什么时候用
我啥也没问就买了,倒也确实方便的。
不过人很懒,十分钟的路都不愿意走了
现在也就偶尔用用,经常想用发现没充电.

回复 71#xiaoximama 的帖子

没充电可以用脚蹬的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-28 09:25 发表
没充电可以用脚蹬的
累,自重很重的,自行车都踩不动了.

回复 73#xiaoximama 的帖子

表砸,表砸,心疼睐

去找些漂亮的车车图片,贴上来,看看也开心.

回复 73#xiaoximama 的帖子

哇,好多电动车哦

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-28 09:33 发表
哇,好多电动车哦
哈哈哈,中国特色.

回复 76#xiaoximama 的帖子

看看,全都是电动车呀

人都好懒哪,再这样下去,真的都要变回猴子去了.

回复 76#xiaoximama 的帖子

嗯,中国人多
上海人多
总比这些骑车人每人开辆汽车好点
国内相对人少的离上海远点的地方,可能人没这么多,可经济条件又不允许普及买车
而且,比起电动车,还是感觉自行车更环保,更锻炼身体
我现在每天挤公交,看外面就是上面的图片,就想,如果不是有这么多污染源,如果上班不是这么远,我也骑自行车
曾经设想如果我的上班路线能这样多美:我乘自行车到徐浦大桥下,连车一起乘船,从徐浦大桥一直到东昌路码头,一路欣赏世博园景色,然后骑车到办公室...
唉,理想,理想,什么时候实现? .

我也想买GIANT的,如果能团一下就好了,大家一起买,呵呵!.

回复 79#敏敏923 的帖子

曾经到万体的GIANT专卖店看过,对比下来,还是觉得自行车比电动车实用
不过,GIANT自行车也一样容易被偷的
建议先收集足够的防盗技巧,然后再考虑团的事情.

回复 68#sherry-ge 的帖子

车子的限速线剪掉就行了,可以去车行问一下的,不装限速是不能上市的,真正用的时候基本上这个东西都会剪掉的。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-10-27 20:12 发表

幼儿园时期买过,坐椅买的时候可以要求安装一个,安装在大人坐椅的前面,和大人的比起略矮一些,接送幼儿园很方便,价格1000元不到一点,但是幼儿园连着被偷2次
是56楼那款车?怎么看着就像小小孩骑着玩的?还真能坐大人?.

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2009-10-28 10:32 发表

是56楼那款车?怎么看着就像小小孩骑着玩的?还真能坐大人?
嗯,大人坐上去腿伸下来正好挨地,很安全的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-10-28 10:39 发表

嗯,大人坐上去腿伸下来正好挨地,很安全的
哦,挺有意思的,适全家附近溜溜哦..

带小孩读书的话,还是开电瓶车方便些。
自行车太累了。.

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2009-10-28 10:54 发表

哦,挺有意思的,适全家附近溜溜哦.
全家不行,老公走路?.

家里有辆闲置,当初买给婆婆的,骑了大概就真的3次,发现老人用太危险就闲着了。小灵童的,电瓶肯定是坏了的,其他保养的都还不错,有8成新吧。发票啊,什么都在的?有没有要的,380大洋拿走。短我消息就可以了。谢谢哦。.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-10-27 14:57 发表
看到捷安特有一款很漂亮的说,价格在2700左右,就是贵了点,图片我找找
我买了捷安特的,朋友说太养眼了,停车不安全。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-10-28 11:11 发表

全家不行,老公走路?
打错字了,"适合"打成"适全"了..

这个,大家是怎么解决充电的问题的呢?.

引用:
原帖由 MODOMAMI 于 2009-10-28 11:34 发表
这个,大家是怎么解决充电的问题的呢?
拎到家里,一周一次充电.

还有锂电池的车,价格怎么样的?24v能骑多长啊,换个电瓶多少钱呢?
不好意思,这么多问题.

回复 91#JUNMA_POWER 的帖子

啊能骑这么久,那电池肯定狂重的.

引用:
原帖由 MODOMAMI 于 2009-10-28 11:39 发表
啊能骑这么久,那电池肯定狂重的
嗯,48v的,真怕哪天那位拎出高血压来.

迭只样子灵伐?电动三轮车,4500元。好接2、3个小拧,脚下头再放袋大米,几把青菜,一箱饮料。

台湾瑞姆 锂电电动车 折叠电动车 2680元,就是特句了。.

TB上又翻着一只,上海华拓36V8AH锂电池铝合金电动车(可以折叠,整车18公斤,200W电机)2780元
本车采用36V8AH磷酸铁锂离子动力电池,电池重量为2.35公斤,充电里程为35-45公里,循环充电寿命1000-1500次,采用200W无刷有齿滑行王电机,整车采用铝合金材料整车重量为18公斤(含电池),可折叠,放入汽车后备箱.和带进地铁,电梯.
我倒牢欢喜额,有拧用过伐?
.

呵呵,我家住4楼,我公公弄了根很长的线从阳台上放到底楼,就不用拎到楼上啦。
引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-10-28 11:42 发表

嗯,48v的,真怕哪天那位拎出高血压来
.

48V的绿亮,,,踏板,,速度不快,今年第三年,,电瓶一年一换,,第一年是原厂原配,,第二年享受的是原厂一年保修,,今年第三年,,上2个星期刚换了超威电池。。。

总结:拎上拎下的三年中我得了网球肘。。。估计和48V的电瓶有很大关系.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-10-28 12:07 发表
TB上又翻着一只,上海华拓36V8AH锂电池铝合金电动车(可以折叠,整车18公斤,200W电机)2780元
本车采用36V8AH磷酸铁锂离子动力电池,电池重量为2.35公斤,充电里程为35-45公里,循环充电寿命1000-1500次,采用2 ...
我用的就是36V锂电的,自重18KG,非常好。跑起来快,而且电池轻,上哪儿去就把电池拿下来随身带着。或者时间短的话,就把电池也上把鍞。电池基本上可以跑三年,电池换一块要1k..

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-10-28 12:01 发表

迭只样子灵伐?电动三轮车,4500元。好接2、3个小拧,脚下头再放袋大米,几把青菜,一箱饮料。

http://img05.taobaocd ...
不巨的,隔壁养车的贴子说了,一个月基本上养车要2k了。相比较电动车就一点都不巨了。跑短途,开车的未必有电动车快噢。.

发新话题