发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 什么牌子的橄榄油好?

什么牌子的橄榄油好?

妈妈们有什么好的推荐吗?.

引用:
原帖由 zuoluo 于 2009-9-8 11:28 发表
妈妈们有什么好的推荐吗?
日清 橄榄油.

附件

回复 1#zuoluo 的帖子

没啥好推荐的,你到网上搜索下“橄榄油的选购”,看了很多帖子,感觉国内超市的橄榄油没啥好的。
我在淘宝上买过“杜克”的,但是我也讲不清到底是好还是不好。
http://www.oliveoillife.com/consumer2/html/141.html  橄榄油业内人士写的。

提示: 该帖被自动屏蔽

用来食用还是护肤?
食用橄榄油肯定可以拿来护肤
反之则不行.

回复 5#kecy 的帖子

食用.

引用:
原帖由 zuoluo 于 2009-9-8 11:28 发表
妈妈们有什么好的推荐吗?
多力的特级初榨可以,在优惠呢..

我选西班牙产的特级初榨.

那个地方种橄榄树么,那个地方的橄榄油最好。
总的来说地中海出品的橄榄油最好.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-9-8 17:00 发表
那个地方种橄榄树么,那个地方的橄榄油最好。
总的来说地中海出品的橄榄油最好
上次在旺旺上买的希腊的,什么牌子忘记了,很好。后来在家乐福买的西班牙的就差多了,而且有沉淀还有苦涩味。.

回复 10#齐齐妈妈 的帖子

现在旺旺上还有卖吗?.

大家一定要买全进口的那种啊,千万不要买国内灌装的。.

我们用的是西班牙进口的特级初榨,品质很好..

那怎样分辨全进口的和国内灌装的呀,看牌子吗.

拉涅利的不错哦,可以试试。.

O(∩_∩)O~

橄榄油有着非凡的美容功效。橄榄油富含不饱和脂肪酸以及多种维生素,极易被皮肤吸收,清爽自然,绝无油腻感,是纯天然的美容佳品,被称为“可以吃的护肤品”,尤其在防止秋冬皮肤干燥、皮肤瘙痒、祛除眼角皱纹、光洁皮肤、光亮秀发方面,效果显著,是极佳的保养用品。为自己选择一个好的品牌的橄榄油已经是MM健康护肤生活必不可少的一部分了,在这方面上大家大可上品牌网MAIGOO上面查下2009年橄榄油(美容为主)的10大品牌哦,可供参考的,比如屈臣氏Watsons,DHC蝶翠诗,Monini橄榄油,阿格利司Argolis,阿茜娅都是大名鼎鼎的橄榄油(美容为主)品牌呢。。。.

发新话题