67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

幼儿园中大班孩子外教拼班--吴中路莲花路口---人数已凑满,拼班结束

幼儿园中大班孩子外教拼班--吴中路莲花路口---人数已凑满,拼班结束

我们有三个孩子,04年出生,2女1男,想在夏恩英语学校上课。
老师我们去看过了,是非常有修养的英国或者美国老师,发音非常美丽。
原价50元/45分钟,因为有认识的人,现在谈到50元/90分钟。
老师测试是FB的水准,就是看图能说话,但还不会认字。
想找类似水平的宝宝拼人数,再有一个就可以开班。
夏恩链接:http://www.shane.com.cn/index_all.asp

因为价格便宜,根据对方安排时间,和我们的时间,确定上课时间为:周一、周三的16:30--18:00

如果是延安西路、金汇路沿线,可以有免费的车子接送。
有意向的妈妈,请跟帖回复啦。尽快安排吧!

自己顶一下,有人回复吗?.

价格很吸引人啊,我们刚在E2儿童美语上了,
帮顶一下.

真的很吸引人,就是时间上没办法,我们在七宝,下课后赶不过来的,可惜啊..

有兴趣,可时间能否往后移半个小时,不然赶不到的.

回复 5#牛呗 的帖子

你好,我是2个女孩1个男孩中的男孩的妈妈,时间可以往后推延的,没有问题。.

回复 4#不知对错 的帖子

请问你们下课是几点呢,时间在4:30左右应该没有问题。如果住在楼主所说的线路上,学校有班车接送,家长不必跟到学校。我们现在已经有3个孩子,人员满4个我们就决定下周一开班。.

回复 6#果子妈 的帖子

看了LZ发的链接,发现他们给中班--大班用的教材有一些我们已经上过了。.

引用:
原帖由 不知对错 于 2009-9-8 11:11 发表
真的很吸引人,就是时间上没办法,我们在七宝,下课后赶不过来的,可惜啊.
是在七宝的那个幼儿园呢?他们的车子就是在四点时候从七宝的某个幼儿园出来后,顺路再到我们这里接的。明天问问看是否会同一个幼儿园。.

回复 9#小小亭亭 的帖子

是七宝中心幼儿园,如果可以的话,麻烦帮忙问问.谢谢啦,我们四点下课,如果有车接那就好了,如果有车接,我们一定参加.

回复 1#小小亭亭 的帖子

能告知班车的详细路线吗?.

回复 8#牛呗 的帖子

请问你们以前学的是夏恩英语吗?我们的孩子以前都在吉的堡学完三级,现在正在学四级,班级级别的安排是经过夏恩外教老师测评的。我和小小亭亭看过他们级别的课本之后都觉得较容易,但是老师说他们上课会穿插很多其他的教学内容和活动,不仅仅是课本上的知识。如果孩子们学得快,接受的好,我们完全可以要求跳级别的。我是觉得小孩子学英文要求的是一个好的英文环境,不是要求他们掌握单词的量,学过的单词和句型能否恰当的运用,培养英文思维的习惯,这位妈妈你觉得呢。这里的老师都是纯英语体系的外教,我们的孩子们都很喜欢。.

回复 11#爱子亮亮妈 的帖子

你好,请问你家的具体住址是哪里?学校的班车经过七宝、龙柏、金汇路、吴中路附近。如果你们家离这里不是很远,我们可以协调班车过去接一下。家长可以跟到学校,也可以不用跟到学校。.

回复 13#果子妈 的帖子

哦,那可能不行,我在徐汇区植物园附近,不在一条线上,这样时间就赶不上,不知道有没有徐汇区这边的班车线路?我儿子也是04年的,对这个课程很感兴趣。

回复 14#爱子亮亮妈 的帖子

这个有点麻烦,等问过之后再回复你啊。.

回复 15#果子妈 的帖子

.

有兴趣,能安排试听课吗,.

回复 10#不知对错 的帖子

已经问过,是七宝中心幼儿园。.

回复 17#博斯腾湖 的帖子

星期六可以过去试听。.

回复 16#爱子亮亮妈 的帖子

实在不好意思,班车只有这一条线路。.

回复 20#果子妈 的帖子

哦,知道了,谢谢.

打扰一下!

我们宝宝是06年出生的,有什么课程可以推荐一下吗?还有,你们是参加的夏恩课程还是自己组班的?夏恩有这么便宜吗?.

回复 22#小破孩儿 的帖子

你好,我们是在夏恩学校学习夏恩的课程,夏恩的课程没有这么便宜,是因为我们认识学校的人,所以可以拿到这么便宜的课费。也正因为我们认识学校的人,所以我们可以自由组班。06年的宝宝跟我们的班可能太小了点,我们组班要求孩子有点英文基础。.

回复 22#小破孩儿 的帖子

夏恩最基础的课程《playtime》会适合06年的宝宝。可以到他们的网站看看夏恩课程的介绍。.

回复 12#果子妈 的帖子

星期六来试听看看吧,如果没问题就上,请把时间和地址短我谢谢。.

回复 25#牛呗 的帖子

学校地址已短你。.

我很想去,就是孩子太小,我家是06年的.

回复 27#雯妈-雯雯 的帖子

是有点可惜,毕竟我们的价格很吸引人,全部外教,学习phonics发音。.

引用:
原帖由 果子妈 于 2009-9-9 10:01 发表
已经问过,是七宝中心幼儿园。
我们也是七宝中心幼儿园的,很感兴趣,中班的小朋友。能短一下具体的时间安排吗,谢谢.

回复 29#山涧彩虹04 的帖子

上课的时间是周一和周三,时间初步定在4:30-5:00开始,课时一个半小时。如果人员满,下个周一正式开课。我们的班车就是4点从七宝中心幼儿园出发。.

回复 30#果子妈 的帖子

时间挺合适的,只是我们没有基础,不知能否跟上你们的课程。
先想去试听一下,你有他们的联系电话吗.

回复 31#山涧彩虹04 的帖子

你和楼上的牛呗妈联系下吧,地址电话都发给她了。.

回复 24#果子妈 的帖子

非常感谢!.

回复 18#果子妈 的帖子

那我们可以加入一个,时间刚刚好,我可以下班的时候带他回家的.怎么报名呢?.

回复 34#不知对错 的帖子

好的,你短我你的联系方式吧,我们电话联系。.

回复 19#果子妈 的帖子

好的,短我时间地点.

回复 35#果子妈 的帖子

也短我时间和地点及组班情况喔,谢谢!.

我有兴趣哦

我家男生,5.8岁,有些基础的。
我家在古美西路龙茗路,班车最近的点在哪里?可否告之一下?
周六的试听课是什么时间的?
谢谢!.

回复 38#kathyzhf 的帖子

已短你.

回复 36#博斯腾湖 的帖子

已短你.

楼上的妈妈,我在莲花路罗秀路口,这个能接送吗.

如果线路有点偏,可能就不方便了,我是其中的一位妈妈.

回复 31#山涧彩虹04 的帖子

我家的也是没有太多的基础的,要相信孩子,如果有肯能参加的话,这是个很实惠的价格,并且可以将休息天留给孩子.

请问 人数凑齐了么?

我们在七宝中心幼儿园这里的 还可以加入么?
时间可以再晚点么.

回复 44#豆蔻儿2005 的帖子

可以的.

最好是七宝中心幼儿园和哈密路幼儿园的这样最方便,或者就在上课的附近(吴中路莲花路附近).

回复 46#kankan 的帖子

有没有可能组一个周六上午的班呀?.

引用:
原帖由 果子妈 于 2009-9-8 13:32 发表
请问你们下课是几点呢,时间在4:30左右应该没有问题。如果住在楼主所说的线路上,学校有班车接送,家长不必跟到学校。我们现在已经有3个孩子,人员满4个我们就决定下周一开班。
偶的宝宝3岁今年刚上幼儿园,也希望他早些接触语言环境,个人觉得英国伦敦口语非常悦耳.我们在漕宝路虹梅路口,不知道你们这些爱心妈妈能不能帮助我们3岁的孩子也组个班班呢.

回复 48#游子吟 的帖子

目前学校班车的线路是从七宝中心幼儿园出发,经过龙柏,金汇,吴中路这边。等我们跟学校协商下,看看能否有其他线路,有消息再通知。.

回复 49#果子妈 的帖子

我们住九亭的,孩子幼儿园是在漕宝路红梅路口的.所以四点放学赶到七宝时间上有些紧张,现在3岁的宝宝班能组到吗?价格是否也这能么实惠呢?.

67 12
发新话题