73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 伊莱克斯冰箱和惠而普洗衣机好吗

伊莱克斯冰箱和惠而普洗衣机好吗

RT。
我的冰箱和洗衣机要更新,大家能提供自己用的比较好的品牌吗?
谢谢
有好的大家在用的洗衣机品牌推荐吗?

冰箱还可以。洗衣机很差。我是说在上海买的。.

正好,我们家就是用这两款的

都非常好,用了3年,冰箱放在客厅里的,一点声音也没,静悄悄地,没维修过。家里保姆说,我家的菜不太容易坏,相对其他东家而已。
洗衣机,我们用的是波轮式的,就是上面开门的,用到一年多维修了,然后办了张保修卡,年付多少钱,然后任何一个部分坏了,都免费维修调换,我正好是换了主板。
个人经历,仅供参考.

我们家也正好用这两个
冰箱还可以,平时声音也不太响.我们家差不多用到第七年的时候,可能是寿命差不多了吧,温度不是很准了,不过现在还可以用,到现在差不多九年了吧.
惠而普的洗衣机还不错啊,也差不多九年了,到现在还没坏呢,去年小修了两次.不过还可以用的.因为下面外壳锈了,所以今年我们又买了个新的惠而普..

正好,我们家就是用这两款的.
洗衣机很坏,冰箱用可以用,就是冷冻室总是结冰.

回复 5#logem 的帖子

洗衣机容易坏吗,.

回复 4#lilyxue 的帖子

这么巧合,
其实我前面用的是海尔的冰箱和洗衣机,价格不高,也是用过7年了,没坏过.

是的是的,忘了说这个.冷冻室的冰太多,要经常弄..

回复 7#Corona 的帖子

7年的寿命,应该算可以的吧.我们今年新房装修,买了西门子的冰箱..

回复 9#lilyxue 的帖子

西门子的怎么样.

回复 10#Corona 的帖子

不知道呀,才刚买呢.声音倒是很轻..

冰箱不好,安静是非常安静,就是不制冷,后来厂家上门给们换一个,还是一样,这冰箱挺神奇的,冬天制冷好得很,夏天连西瓜隔夜都能馊。现在在用西门子,好。以前还用过国产双鹿,真的好。
洗衣机不错,以前用海尔的,修了两次,现在用惠而浦挺好,4年了,还没大问题。.

我家那个以来克斯冰箱不怎么样,就是得if大奖的那款。门不多久就变形了,下面冷冻室的一根管子结冰后跟抽屉粘住,抽屉一拉,管子变形,抽屉关不上了~~.

惠而浦洗衣机极差!.

我家的伊莱克斯冰箱从买回来开始就经常在边上淌一滩水,也不是什么大毛病但就是修不好,先天肯定有问题,混了几年换了西门子,不得不说就是不一样.洗衣机惠而浦的口碑好像不太好,西门子和博世的不错..

难道我中奖运气好?

奇怪了,我家这两样都非常好,怪了,大家都有些许毛病哦
忘记说了,洗衣机,我家女儿说我家洗衣机没休息天的,天天洗,晚上节电洗一缸,白天再洗一缸,还非常耐用,只修过一次,也顺便体会了下服务,非常好。大家这样那样的毛病发生,有没有发现服务非常好呢?别又是我运气好,中奖了?.

凑巧8年前正好买的这两样
优点:用不坏
缺点:冰箱费电、噪音较大、结霜较多
           洗衣机较伤衣服.

冰箱不好,冷藏室经常有水出来,我家和我妈家都是这牌子,一样的毛病,看来不是个案,以后要换西门子。.

回复 18#shirley_xu8 的帖子

情况属实,我家算是较早购买的伊莱克斯冰箱的,还算金卡用户呢,也是冷藏室经常有水出来,容易结霜,只有声音轻这一优点。三年前我婆家也买了这一牌子,原想应有改进,虽然冷藏室没有水出来了,但我婆婆说容易结霜。以后我家要换冰箱,我不会再买这个牌子了。.

回复 19#Jim'mother 的帖子

看来冰箱我要考虑西门子的了,幸亏周六没有听了介绍冲动买下.

[商品或店铺推荐] 伊莱克斯冰箱和惠而普洗衣机好吗

冰箱没用过,惠而普洗普洗衣机用过,不好,五年不到,修了三次.到后面,我连修都懒得修,洗衣服时声音很大..

惠而普的洗衣机缠绕很厉害,而且声音很大。大概是我没选好型号.

冰箱不行!冷藏室老结冰。客厅的博世牌好用!洗衣机不清楚。.

回复 6#Corona 的帖子

很容易坏的。我同学以前有一个,也坏了。觉得这个牌子不怎么7样.

这两个牌子我们家都用,同一时间买的,冰箱还在用,洗衣机已经在4年前就换掉了。惠而浦的售后服务极差!.

都不怎么样.

引用:
原帖由 shirley_xu8 于 2009-9-7 21:25 发表
冰箱不好,冷藏室经常有水出来,我家和我妈家都是这牌子,一样的毛病,看来不是个案,以后要换西门子。
同感,虽现象不是很厉害,也是潜在危险,声音倒是还可以。.

我家也用这两样东西,冰箱用了三年,现在有点噪声了.洗衣箱还不错的.

我用的是伊莱克斯冰箱,有7、8年左右吧。当时图便宜买的。没坏过,声音也不大。冷冻室结冰,不过我从来不管,只趁着停电清理过一次。
不过还是不建议购买这个牌子的,因为我用其他牌子的冰箱也没有坏过。而且这个牌子的售后貌似不行,商场里面卖的也很少。.

西门子的不错,到底是德国的牌子.

自家正好用着这两种!
不错,价廉物美!.

伊莱克斯很差的,不要买!

几年前搬新房子买的,没过多久就坏了,不制冷,拖回去修。保修期里修了两次,第三次过保修期,索性送人了。反馈回来说请厂家修修花了6百多。

后来买的西门子,很好。.

冰箱用伊家的,也有7,8年了,修是没修过,声音也很轻,但霜结的很厚不好.

跟我家的一样,冰箱结冰觉得有点烦,洗衣机也觉得不如以前用的那个松下的。

我家的也正是这两个牌子的,也正好都到了更换期。惠而浦在上海的厂都关了,不敢再买。再说使用的这5-6年也修过2次。刚买了个松下的洗衣机,声音比较轻。还不错。再说说冰箱。同感,伊莱克斯的结霜太讨厌,其他倒没什么。冰箱用了10年,现在制冷效果很差,靠门的温度很高,靠里面的温度又能结冰。刚买了个博世的,还没运来。.

前几年用的惠而浦洗衣机,修了几次,态度还不错,但是实在折腾不起了,换了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

冰箱不错,洗衣机一般,海尔的洗衣机更差!.

伊莱克斯的冰箱好,省电.

伊莱克斯冰箱顶差劲了,我妹买进来没好过,冬天还可以混混夏天糟糕了,真的好的都会放坏。还是我用的夏普非常好,真正的无霜冰箱,到现在整10年还是好好的,一次都没修理过。洗衣机滚筒的西门子第一,波轮的三洋可以的。.

稍微有点结霜的冰箱是不是省电?.

引用:
原帖由 shirley_xu8 于 2009-9-7 21:25 发表
冰箱不好,冷藏室经常有水出来,我家和我妈家都是这牌子,一样的毛病,看来不是个案,以后要换西门子。
我妈和婆都是这个冰箱, 也是冷藏室总是有水,得用小面盆接,原来以为我妈冰箱塞得太多造成的, 但是我婆婆家冰箱东西不多照样很多水,才发现是冰箱的问题. 不好!.

惠而普洗衣机不好
西门子的冰箱好.

伊莱克斯冰箱超级差,我和朋友家都买了这个牌子,虽然型号不同,但都出现了同样的问题,就是冷藏室变成了冷冻室,放在冷藏室的东西也会冰的硬邦邦,而冷冻室的霜结的老厚老厚的。.

伊莱克斯的冰箱用了九年,还没坏, 想换新的都没机会。也没有修过。

惠而浦的洗衣机用了5年,每天用1次,有时2次或以上,还不错。.

洗衣机还是买松下的好.

伊莱克斯冰箱厂去年已倒闭 表买.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-9-9 08:09 发表
稍微有点结霜的冰箱是不是省电?
应该是这样的.
十几年前没有这样多的冰箱牌子可以选择,买了台"上菱"的无霜电冰箱,其优点就是冷冻室干净,无霜.        缺点是:耗电多(每天要1.5度电),最烦恼的是噪音大,像架小飞机不停在嗡嗡的响.
4年前换了台伊莱克斯冰箱,省电(每天0.6-0.7度),就是要经常去除霜,噪音不大,个人认为质量还行..

10年前帮妈妈买了一台伊来克斯的冰箱,用到现在,没发现什么不好。
于是10年后我搬新家也买了伊来克斯的冰箱。但是问题就出来了:和上面的各位MM反映的一样。冷藏室出水。整个夏天每天要擦洗。否则食品就会浸在水中。想起买的时候营业员说过这牌子的冰箱就是自动化霜的。难道这种情况就是“自动化霜”了?那也太原始了。准备抽空兜家电城时问一下这种情况出现正常吗?
另外,我买了松下翻盖的洗衣机,挺好用的。
伊来克斯的滚筒洗衣机买来只用了1次,因为按电脑程序设置洗衣服花费时间实在太长。问了营业员,她回答我滚筒式就是时间长的。好象我很不拎世面的样子。没辙,只能供在家里。.

西门子冰箱好,我家用了5年(3个门的),用到现在什么毛病也没有。
想知道洗衣机什么牌子好,用的小天鹅,其他地方都很好,就是外壳生锈掉皮。.

73 12
发新话题