53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

希望有人团购智高乐高玩具

希望有人团购智高乐高玩具

希望有人团购智高玩具,商场里的原价都很高的。

看到网上有家店http://shop33403585.taobao.com/,批发价可以到6.5折呢!原价1W就可以享受了,还包括他店里的乐高。

可是偶一个人去买他不肯便宜啊。。。

有谁能组团啊?

每人喜欢这两个品牌的玩具啊?.

我要乐高的~~沙发先~~.

团购的话我要参加,可是不知道品种多不多?.

总额多少可以拿到批发价?可以买这两个品牌的任意玩具吗?
详细要求写上来, 如果合适肯定有MM要的.

关注中,有兴趣..

我要乐高。.

关注乐高,淘宝网上的正中吗?.

关注.

关注!.

不好意思,搞错了。

不是5.2折,满1W是6.5折。

要5.2折不是1W能搞定的,掌柜说还要问经理呢。

不过有谁能组6.5折的团,我也参加滴。。。.

关注乐高.

上次听朋友说买过那种打电话送货上门的,好像是75折.

7.5折也不错呀,电话有瓦.

如果有人组6.5折的团,我就跟进。

实在没人组,就只能7.5折了。.

回复 #15 龙心逸 的帖子

你可以自己组织呀。。。。.

那里单买是72折.

回复 #16 朱朱妈 的帖子

组织团购实在是。。。

我组织过一次地垫的团购,实在是太费时间和精力了,最近工作又比较忙,分身乏术啊。

自己组织过团购才会有这种感触,还是没有真正达到为人民服务的精神境界啊。.

回复 #17 chentaiyi 的帖子

哪里?

你是说那个淘宝店么?我昨天问了,他竟然不肯便宜,咬定7.5折,还不包邮。.

可是前几天我问他说是72折阿。.

回复 #20 chentaiyi 的帖子

怎么这样啊?

我得再去问问。。。

不过7.5折和7.2折也差不了多少

昨天看到的还是5.2折,今天就变成6.5折了,全当数字游戏了!!!.

回复 #22 diandianma 的帖子

不好意思,搞错了。

不是5.2折,满1W是6.5折。

要5.2折不是1W能搞定的,掌柜说还要问经理呢。

不过有谁能组6.5折的团,我也参加滴。。。.

无忧上也有人发帖子要团购乐高了:http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... amp;page=1#25750094

有人还给了lego的网址:www.lego.com

我去看了,喜欢好多东西哦!就是不知道那位筒子说的卖家那里有没有?

先贴张图上来解解眼馋。。。

附件

关注乐高.

我想要乐高.

我要参加!.

关注关注.

我想要乐高 !.

团购我也要参加!.

霓虹广场有个买玩具的地方,智高8折,还有其他的牌子,好像也挺有名的,但是偶不记得了,下次看了告诉JM们。.

回复 #31 扭扭妈 的帖子

.

回复 #1 龙心逸 的帖子

关注一下.

回复 #31 扭扭妈 的帖子

等啦,谢谢!.

有消息通知俺一下,我也要。.

关注.

关注中,有兴趣..

还没好消息吗,期盼热心人呐.

啥时候开团啊?.

回复 #39 龙心逸 的帖子

好多人要团的,龙你就开一个吧!.

那你就去无忧上团好了,

那我先发个帖子吧!不过因为上次问了那个欢笑堂的掌柜,要原价1W才能65折,比较多,在资金上我不能全部代劳的,所以如果团成的话,要先付款再发货的。

还有就是,我刚刚参加了一个费雪65折的团,到最后统计的时候,有些货卖家没有这么多,有的筒子就买不成了,到时候如果出线这种情况,千万不要说我哦。

还有,一个最最关键的问题,我有没有资格团购啊?.

回复 #41 chentaiyi 的帖子

哈,有人团了。.

回复 #41 chentaiyi 的帖子

呓,怎么又改了啊?.

啊,让我去无忧团,啥意思啊?.

我是看到你要团就让你来团阿,要我团吗,我每单加5元苦劳费。.

回复 #46 chentaiyi 的帖子

你团吧。

如果大家能认同的话我就去无忧上去发起团购,这里团我不会操做阿。.

回复 #42 龙心逸 的帖子

龙:在哪团费雪 65折 啊?

我要帮我女儿买玩具。.

53 12
发新话题