80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

自然拼读+SBS小班(老师终于又有新的时间段-长宁普陀静安方便)

自然拼读+SBS小班(老师终于又有新的时间段-长宁普陀静安方便)

后续报道及开课通知:

目前带班的老师非常好,孩子们都很喜欢,家长们也都是要求长期跟下去。
有了这样的互动,老师也觉得非常的开心,终于又为我们腾出来一个时间段。

想给孩子安排英文学习的可要抓紧哦!

静安点大班:周一晚上18:00-20:00,开课日期12月21日,剩余名额4人;

普陀点一年级/二年级:周六上午9:30-11:30,开课日期12月26日,剩余名额3人.

教材:SBS+自然拼读(Longman Phonics)
     学前儿童会更偏向口语和自然拼读的部分,sbs教材有一定难度,但是教材有广度,会作为补充;已经上小学的会要求写和背,SBS1基本上在一年内学完,自然拼读的部分每次课都有,并穿插到SBS的学习当中。

班级情况:
1、人数:6人/班;
2、价格:120元/2小时
3、地点:静安点--延安西路近铜仁路(延安展览馆正对面)
         普陀点--宁夏路近曹杨路

有意向者站内联系。

好像出过一次故障,我看不到帖子了
自己顶一下。.

时间可以是周日上午10:00-12:00吗?.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2009-9-7 19:27 发表
时间可以是周日上午10:00-12:00吗?
有几个妈妈也想这个时间段,你们再弄个班好了。.

回复 4#xiaoximama 的帖子

好的,我们再等等看。.

想问问这个老师还有其他课程吗?.

引用:
原帖由 pleasure 于 2009-9-18 11:10 发表
想问问这个老师还有其他课程吗?
你们几年级啊?.

二年级的.

大班/一年级还剩余一个名额了.

回复 1#xiaoximama 的帖子

问一下: 是中教还是外教?.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2009-10-26 15:16 发表
问一下: 是中教还是外教?
中教哦.

回复 11#xiaoximama 的帖子

找个好老师不容易,请问能不能试听吗?我们主要对自然拼读感兴趣。.

我们有兴趣,可以试听吗?请问老师的情况,谢谢。.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2009-10-27 12:15 发表
找个好老师不容易,请问能不能试听吗?我们主要对自然拼读感兴趣。
是啊,老师很好的,可以试听,用的是朗文的自然拼读教材,大家都说不错.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-10-28 13:00 发表
我们有兴趣,可以试听吗?请问老师的情况,谢谢。
小朋友什么年级啊?可以试听的,老师嘛,具体情况短给你哦.

上次联系说两个月后这个班会放在周六上午,那么周六下午会不会新开班呢,想报名。.

周六下午有班吗? 有的话我们也想参加.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-10-29 09:23 发表
周六下午有班吗? 有的话我们也想参加
上面一个妈妈是二年级的,你们呢?.

回复 14#xiaoximama 的帖子

我们一年级 女生,能安排先试听一下吗?.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2009-10-29 13:58 发表
我们一年级 女生,能安排先试听一下吗?
可以啊。.

上课有教室还是在家里啊~~
安排试听时通知我们吧
我们小一男生,可以加入周六下午的.
本来不想占用周末玩的时间,如果能在周三或周五晚上就最好了~~.

引用:
原帖由 我是好妈 于 2009-10-29 14:30 发表
上课有教室还是在家里啊~~
安排试听时通知我们吧
我们小一男生,可以加入周六下午的.
本来不想占用周末玩的时间,如果能在周三或周五晚上就最好了~~
怎么通知你啊,好像第一次联系的嘛
周一晚上你们行吗?.

回复 22#xiaoximama 的帖子

周一晚上不行的啊.我短你手机号吧.
老师的资历可以讲详细点么.

我们小二女生,要么先视听一下? 学 自然拼读 大概要用多少时间?.

提示: 该帖被自动屏蔽

也想多了解下老师情况,我们是2年级的.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-10-29 15:36 发表
我们小二女生,要么先视听一下? 学 自然拼读 大概要用多少时间?
一次2小时,不光有自然拼读,还有sbs,结合起来学的。
可以试听,请把联系方式短给我,我通知你。.

引用:
原帖由 大海的密码 于 2009-10-29 17:05 发表
宝山共康地区有班级吗?
没有呢。.

引用:
原帖由 古灵精探 于 2009-10-29 17:40 发表
也想多了解下老师情况,我们是2年级的
老师是在职老师,经验很丰富,目前看下来,孩子都兴趣很高,家长很安心的感觉。
我想,或者你抽空来试听一下,不一定要带着孩子,然后再考虑是不是要上吧。.

回复 29#xiaoximama 的帖子

帖子中周六晚上已经有3个有意向了,能开班吗?.

请问楼主我们是小一的男生学SBS会不会早些?没看过SBS的教材是以语法、单词、口语哪种为主?
能否短我将你的联系方式,老师在哪种学校任教的资料发给我么?谢谢.

一开始是自然拼读入门,然后才是SBS,孩子们有过度,很好的。

老师能力很强,也很漂亮,哦,是很狠狠漂亮的。

老师绝对是美女+才女型的,偶们家长都很感叹的。

.

能在徐汇区开个班吗?.

期待,在虹口开个班吧!.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-10-30 13:18 发表
帖子中周六晚上已经有3个有意向了,能开班吗?
本周末可以开班了,电话给你哦.

我们是小二男生,周末时间都行哦.

小二的还有吗?能不能再开个班呀?.

回复 18#xiaoximama 的帖子

我们是小一男生,.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-11-20 08:32 发表
我们是小一男生,
周六上午可以吗?.

周六上午不行啊, 还有其他课,下午可以吗?.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-11-20 09:32 发表
周六上午不行啊, 还有其他课,下午可以吗?
下午暂时还没有班级.

能组班吗? 我看到上面也有几个小朋友也想在这个时段.

我们浦东的,周六晚上斑有么?
另外请问是拼读归拼读,SBS归SBS的呢,还是只是在上SBS课的同时教拼读?.

回复 43#潜水MM 的帖子

两套教材穿插来教.

后续报道及开课通知:

目前带班的老师非常好,孩子们都很喜欢,家长们也都是要求长期跟下去。
有了这样的互动,老师也觉得非常的开心,终于又为我们腾出来一个时间段。

想给孩子安排英文学习的可要抓紧哦!

静安点大班:周一晚上18:00-20:00,开课日期12月21日,剩余名额4人;

普陀点一年级/二年级:周六上午9:30-11:30,开课日期12月26日,剩余名额3人..

小溪妈妈,昨天试听下来觉得老师还是很不错的,我比较很喜欢,帮我留着名额,我们要上的。
假如周日下午12点到3点段的也有课那就更好啦,这样我就不用换课了。还有如果我们上了,前面的课请老师帮补下哦。
小溪妈妈真的很乐心的,谢谢啦

最好能在徐汇开个班。期待中

.

引用:
原帖由 我爱妈妈 于 2009-12-1 15:47 发表
小溪妈妈,昨天试听下来觉得老师还是很不错的,我比较很喜欢,帮我留着名额,我们要上的。
假如周日下午12点到3点段的也有课那就更好啦,这样我就不用换课了。还有如果我们上了,前面的课请老师帮补下哦。
小溪妈妈 ...
这是一位人见人爱的老师,嘻嘻
周日下午暂时还没有,我会请朱老师帮你准备一点资料,你们先听起来。
不是我热心,是家长们的热情也带动了我,大家都像朋友一样,孩子们学到本领的同时我们也度过了美好的陪读时光 .

引用:
原帖由 yejiayumm 于 2009-12-2 09:02 发表
徐汇 徐汇好大啊,哪里好呢.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-12-2 12:07 发表

徐汇 徐汇好大啊,哪里好呢
强烈建议长桥或梅陇这边.

80 12
发新话题