66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有好点的拖把可以推荐吗

有好点的拖把可以推荐吗

擦地板好辛苦啊
大家有好用的拖把可以推荐吗.

微力达蓝头配安利乐新.

我也想,每星期都趴地上擦太辛苦了,用一般的拖把,角落根本弄不干净!.

必卡锁的,我在百安居买的,86元。好象在邮购上看到的要便宜很多。.

拖把拖过以后,还有毛毛,这个比较烦。所以都是用毛巾趴地上擦的.

普通的拖把,湿的拖一遍,再用平板的拖把(干的)推一遍.
很干净..

微立达,100多块。扫地都不用扫了,灰尘全部吸在拖把上,而且没有毛掉落,是全棉的。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2009-9-2 19:27 发表
微立达,100多块。扫地都不用扫了,灰尘全部吸在拖把上,而且没有毛掉落,是全棉的。
啥样的?型号?哪里有卖啊?多谢了!.

回复 8#苹果梨 的帖子

大超市都有的,是那种平拖。红的柄,白的长方形拖布套在红色的塑料板上,拖好拿下来洗,很方便。几个阿姨都赞这个拖把好用。

3m的.

我上次在淘宝买个一个只要31.8,是叫做什么雪尼尔的,不掉毛,比较轻,并且挺干净。我PP觉得很好。掌柜号称出口日本的,掌柜名字好像是蚊子的英文,你们可以搜搜.

http://shop57604435.taobao.com/s ... m?checkedRange=true
是这家店吗?我也想要好用的拖把,有谁一起团啊?.

微立达不好用,100多元的,不贴地面。3m才70元(超市特价的时候)那样吧,好用!.

微立达简直是暴力,一块布要60多(麦德龙的价格),几次用下来就薄了.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2009-9-2 21:06 发表
大超市都有的,是那种平拖。红的柄,白的长方形拖布套在红色的塑料板上,拖好拿下来洗,很方便。几个阿姨都赞这个拖把好用。
嗯,我也是用这种的,只是颜色可能不一样。是塑料板的上面有夹子一样的东东夹住布,可以拖一会儿,把布拿下来洗的。
有时不用他们的布,而是拿旧的毛巾来拖,既干净又方便。.

我喜欢用海绵拖把,能够把毛搓成绳子,用手一噜就下来了,很干净,然后再用夹布拖把擦干就可以了。我家养猫的,老猫11岁了,海绵拖把用了10年了,最有效。.

美丽雅,超市有卖,特卖时89元,淘宝上好像71元,不包邮,拖把布我觉得用旧的毛巾很好,现在我都不用送的拖把布了,全用旧毛巾,当然旧毛巾被我妈改过了,做成拖把布大小了,很好!.

关键是不要有那种小毛毛,.

美丽雅,刚买,超市特价,79元.

如果是干拖,强烈推荐3M的那把绿色的拖把,拖起来很轻松,而且360C旋转,角落都可以擦到.

同样也是美丽雅的。.

热帖留名

提个想法:平拖固然不错,可是我喜欢用拧干桶,所以条状拖把头用得多。问题是我觉得那些拖把头(不仅是微立达的)偏小了,有更大些、拖起来更爽的吗?.

推荐雅美丽的.

我也喜欢海面拖把,既粘毛和头发,又不用手去洗,只是买了好几个了,还不知道哪个牌子好.

二个卧室还是扒在地上用毛巾擦的  再好的拖把也没有这样擦得干净 二个厅用换拖把头的那种(大概是妙洁)  不像有些拖把头 像稀毛了里 如果头发灰尘多  就在拖之前用静电干拖把(换静电纸的那种  非常好用  平时懒得拖地时可以代替一下)把灰先拖一便  再用湿拖  这样就很轻松了  平的拖把头尽管也挺好用  但角落里还是不能完全擦到  所以建议拖的时候还是手拿一块小布擦角落踏角线灰尘 并且个人觉得还是布条的拖把头轻便好用.

我也是用平拖,双边夹住的那种,原装的拖布很好,坏了以后现在就用旧毛巾夹在上面。注意拖地的毛巾必须不掉毛的那种,否则很麻烦。
我常用以下两种方法:
1)可以先用胶棉拖把(拧干的)拖一遍,头发和小毛毛都粘在上面了,用手一拿或水一冲就下来了,再用平拖用力拖一遍。挺干净的。
2)先用平拖象扫地一样扫一遍,再拖一次。平拖可以用力擦地面,所以可以把粘在地面的痕迹都擦掉(如果汁痕迹之类),用平拖时,关键是擦一个房间,就必须把毛巾洗干净,再继续擦。

以前用过一种平拖,拖把头是全棉的长纱线的,也是可以拆卸的,细长型,360度转的,拖角角落落特别方便,还可以侧立起来拖踢脚线,缺点是头发容易落下,和胶棉拖把合用比较好。(我看到很多商场清洁工用这类拖把,不过比较大)

我喜欢每次拿吸尘器吸一边,但是吸的时候要讲究手势。吸完了之后就拿平拖拖。这样也很干净了。拖地板的毛巾经常换,反正家里多的是旧毛巾,一般洗脸巾2个月也要换了。.

3M的一个绿色的平拖,非常好用,头发等小东西都可以吸附住,我买了两个。.

刚买了360度好神拖,太好用了,不要每天爬在地上擦阿擦了,最好的是不脱毛,在特力屋买的,价格很贵300元,但是昨天去复兴路,襄阳路那里看见,同样地产品只有80元,气得我跺脚,哈哈哈,好用也就算了,建议大家去买哦.真的太好用了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wabgtianha 于 2009-9-4 14:08 发表
刚买了360度好神拖,太好用了,不要每天爬在地上擦阿擦了,最好的是不脱毛,在特力屋买的,价格很贵300元,但是昨天去复兴路,襄阳路那里看见,同样地产品只有80元,气得我跺脚,哈哈哈,好用也就算了,建议大家去买哦.真的太好用 ...
不知道复兴路,襄阳路的是不是正宗啊.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-9-4 09:42 发表
3M的一个绿色的平拖,非常好用,头发等小东西都可以吸附住,我买了两个。
同感.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-9-4 09:42 发表
3M的一个绿色的平拖,非常好用,头发等小东西都可以吸附住,我买了两个。
我也买了2个,呵呵.

[quote]原帖由 wubaowubao 于 2009-9-4 08:43 发表
我也是用平拖,双边夹住的那种,原装的拖布很好,坏了以后现在就用旧毛巾夹在上面。注意拖地的毛巾必须不掉毛的那种,否则很麻烦。

我家也是这样的,先用吸尘器吸一遍,然后用拖把夹住干净的湿毛巾擦一遍,地板洒洒清。用脏的毛巾一起放进洗衣机里洗。嗬嗬,这样干比较适合我这种懒人。.

我用的是这款(如图)。图片是借淘宝某个网站上的,注明我并不是在淘宝上买的,我是在家乐福里买的,买的时候是98元(这是2年前的价格,估计现在会再便宜点),另外送一块更换的布。因为新搬家的时候总是觉得拖不干净,(我家沿马路)总有拖把的拖过的痕迹,或者说是水迹,灯光下反光看起来很不舒服,后来就买了这款。基本是湿拖的。因为他吸水性很强。能把毛发和皮靴都粘起来。拖好一个房间就洗一下。只要在湿的时候(5分钟内)不在室内走动,就看上去一点水渍都没有。主要是家具下面的毛球都能拖到。夏天小侄子到我家来玩,喜欢赤脚,一天下来,小脚丫都是干净的。所以觉得,很不错介绍一下。

附件

借用的图片

引用:
原帖由 cj0123 于 2009-9-4 18:02 发表
我用的是这款(如图)。图片是借淘宝某个网站上的,注明我并不是在淘宝上买的,我是在家乐福里买的,买的时候是98元(这是2年前的价格,估计现在会再便宜点),另外送一块更换的布。因为新搬家的时候总是觉得拖不干净 ...
我们家也是这个,用了6-7年了,还是很好用。那时60多吧。.

问题是360度神拖,可以不要用手搓洗毛巾啊,只要用脚踩就可以轻松搞定了,他用的是离心力脱水,跟平拖是两个概念.更省力的,这不用电子版,只是用的离心力,所以也不太会坏,在这之前我也是用的跟图片一样的产品,现在觉得更轻松,更干净,..

我用的是好神拖,不用自己去拧干水,脚踩啊踩,就甩干了,我女儿也爱用,淘宝买的,卖家人很好的,据说现在出来的第二代更加好。.

回复 40#晶晶乐 的帖子

好用吧,前两天看到超市门口在推销,150元另外送一个头,不知道是第几代的。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-9-6 10:56 发表
我用的是好神拖,不用自己去拧干水,脚踩啊踩,就甩干了,我女儿也爱用,淘宝买的,卖家人很好的,据说现在出来的第二代更加好。
能给个卖家的链接吗?.

引用:
我用的是好神拖,不用自己去拧干水,脚踩啊踩,就甩干了,我女儿也爱用,淘宝买的,卖家人很好的,据说现在出来的第二代更加好。
短个淘宝联接吧,谢谢啊!.

回复 42#longineszzj 的帖子、回复 43#CENTOFANTIAN 的帖子

楼上两位,已经短了哟,价格什么的,你们找卖家谈哟,我也是无意间找到的哈.

引用:
短个淘宝联接吧,谢谢啊!.

回复 44#晶晶乐 的帖子

麻烦也短我一个,谢谢.

,我是这家买的,不一一短了,好累啊

http://shop57550289.taobao.com/.

我要买。好的拖把事半功倍!!.

回复 30#wabgtianha 的帖子

是不是可以用脚踩着脱水的?我买了个,水要踩好长时间才有点干,而且这个头子不大好洗,也就桶里涮一下,属于大概干净.适合偷懒的时候用。最关键是,我一个头还没用几次,那个踩水的部位坏了,搁在那里了。

回复 42#longineszzj 的帖子

要的,一起团啊.

66 12
发新话题