60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 四年级女生身高

四年级女生身高

我们今年升四年级,身高140CM,算矮吗?大家都来说说看。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#春红 的帖子

但是前几天她说胸有点痛,我摸过有一点点硬块,算正常吗?她说班级比她高得人有很多,她会不会长的矮啊?.

回复 4#春红 的帖子

,我现在让她多运动运动.

我们四年级,139cm.

在班里应该是中等偏矮吧。我们6月份。.

阿拉今年三年级,145cm。.

回复 8#韵韵宝贝 的帖子

你们很高的.

今天升4年级,赤脚146CM.

144公分.

引用:
原帖由 cindy的妈 于 2009-9-1 11:20 发表
我们今年升四年级,身高140CM,算矮吗?大家都来说说看。
不矮的,我当年四年级141cm,而且之后一年没长过。现在173cm。关键还是要看遗传,发的早才长不高。.

回复 12#niuniu_gou 的帖子

我们现在有点发育,会影响身高吗.

小女今年也升4年级,可是刚刚132cm,体重50斤,小巧玲珑啊。。。比起同班同学,好像小人家2、3岁呢,倒是还没有发育的迹象.

我们138CM,60斤不到点,班级里算中等的。.

150CM了,体重70斤,算很高个了吧.

回复 16#真真宝贝 的帖子

算高的了,我们长到那么高,我都高兴死了.

小四的不到130的小男生, 是不是不活了呢.

回复 18#william@2000 的帖子

要活的,男孩要到中学才发力的.

回复 19#cindy的妈 的帖子

可是就算是男生里面也比人家矮了大截的.

回复 20#william@2000 的帖子

没关系,我表哥以前在小学很矮的,就是到了中学一下子就长高了,她BBMM都不是很高的.

回复 21#cindy的妈 的帖子

嘿嘿,其实我只是是想告诉大家有啥好担心的呢, .

回复 22#william@2000 的帖子

可是看着别人的孩子都那么高,心里总有点.......唉,不想杞人忧天的,但还是庸人自扰。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2009-9-1 13:49 发表

在班里应该是中等偏矮吧。我们6月份。
我们一个小学一个年级的,你们还算可以的。我们是男孩,身高135CM,班里最矮一个,真是急死人了,可怜我167CM的长腿妈妈有何用啊,儿子长了二条小矮粗腿。

我家小女生也就1米4。在班上女生里最高,坐最后一排。
家里的同龄男生还没这么高,才1米37左右,位置在中间。.

我们四年级,130M    女生 50G,算矮吗,好像WW上的都很高嘛.

137CM小四.00年5月的龙宝..

我们小四,还不到130.

小四 132.

引用:
原帖由 blab 于 2009-9-3 16:22 发表
我们小四,还不到130
我陪你一起 .

儿子小四,137CM,居然被老师安排坐在最后一排。第二天,我让他跟前面的同学比身高,有没有比他高的,他说都比他矮。.

回复 31#糖炒栗子妈妈 的帖子

这个有点夸张了吧, 我儿子很矮排第一的, 不过班里很多高他一头的.

我们也小四130还没到.

我家的也是,怎么办呀,又不能天天拔。 .

四年级,147cm,有点小发育了.

小四
145cm,66斤.

引用:
原帖由 小个子妈 于 2009-9-3 18:44 发表
我们也小四130还没到
我家也是不到130,近一年长得最慢,希望晚点发育,多长点。

回复 38#Amy-妈咪 的帖子

我们去看过,医生说还在正常值范围内.

小女132cm,50斤,班级最小.

回复 39#小个子妈 的帖子

你们是几月份生的?我们是6月份的,在不在正常范围内?.

我们也是小四,130CM,56斤,只要还没有发育,9足岁的女孩125至138CM都是正常的。

我们8月.

回复 41#Amy-妈咪 的帖子

我们8月,不过我们从小就小,以前检查从没达标过。.

我现在规定天天晚上跳高30下,不努力跳的,重新跳.

我们也130不到,有什么好方法没有.

我们小学三年级,123。.

小四,150,30kg。2000年4月份的.

回复 28#blab 的帖子

我们小四,还不到130 ,一样,抱抱!.

今天上五年级,149cm,66斤,那是吃饱饭后的体重.

60 12
发新话题