发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐 出汁率高 / 容易清洗 的榨汁机,谢谢!

请推荐 出汁率高 / 容易清洗 的榨汁机,谢谢!

家里现有的榨汁机,出汁率不高,残留的渣含水量好高,感觉满浪费的!

朋友在OCJ买的1000多元的Philips榨汁机,她说也一般般。

请旺上达人推荐自家用下来感觉比较好的 出汁率高 /  容易清洗 的榨汁机,
最好能提供 品牌+型号+价格,
谢谢!
.

回复 1#卉旎小熊 的帖子

飞利浦1861型号不是蛮好嘛?我用这个型号榨了一个夏天的西瓜汁了,出水率挺高的呀.

回复 2#快乐的小肥阳 的帖子

我要榨 藕 胡萝卜这类水不是很多的蔬菜,
不知道飞利浦1861 是否好用?
是否好清洗?.

回复 3#卉旎小熊 的帖子

我妈家就用这个榨藕、芹菜、胡萝卜......残渣非常干,难吃的东西,你能咽下?
不错的,如果你觉得1861都不好使了,目前也没啥好使了
不过你别再OCJ上定,上京东网,才700多,小家电上京东定核算,大家电别再上面定,品质不能保证.

回复 4#快乐的小肥阳 的帖子

我买的也是1861的,确实蛮好的,一般我们榨西瓜汁.苹果和梨,胡萝卜.,效果都不错的,就苹果和梨汁要马上喝完的,.

飞利浦1861 满好的.

也想买.

我刚买的原汁机,榨出来的很干,清洗也很方便

据有人对比过,这款和1861相比,榨出的汁多,而且清洗也比那个方便.

回复 8#晶晶乐 的帖子

快说说你买的到底是哪款?.

回复 9#冰城来客 的帖子

我买的是“韩国原装进口HUrom原汁机SJ-1200/小麦草榨汁机”在淘宝买的,参加别人的团购,买之前,我老公看了视频后,还是对这个表示怀疑,

现在用了几天后,他说值得的,现在要去找水果、蔬菜批发了,最好是能一箩筐一买,哈哈哈哈.

回复 4#快乐的小肥阳 的帖子

http://www.360buy.com/product/106892.html

你好, 帮忙看看是这个吗?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-11-4 12:15 发表
我买的是“韩国原装进口HUrom原汁机SJ-1200/小麦草榨汁机”在淘宝买的,参加别人的团购,买之前,我老公看了视频后,还是对这个表示怀疑,

现在用了几天后,他说值得的,现在要去找水果、蔬菜批发了,最好是能一箩 ...
5555, 我赶不上了。。。。。。。

.

回复 11#冰城来客 的帖子

en.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-4 12:24 发表
en
二周前东方CJ在出售一款好像是韩国的,我看了非常心动。而且只有500元。就是不知道质量到底怎样?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-4 12:24 发表
en
.

回复 14#小雯雯妈 的帖子

最好不要轻易尝试.

回复 1#卉旎小熊 的帖子

飞利浦1861型号  夏天1号店活动的时候买的
算下来大约是830左右

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2009-11-4 12:29 发表

二周前东方CJ在出售一款好像是韩国的,我看了非常心动。而且只有500元。就是不知道质量到底怎样?
淘宝上在搞特价 才260 一样的东西 我昨天刚订了一台 自己去搜.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-11-4 12:15 发表

现在用了几天后,他说值得的,现在要去找水果、蔬菜批发了,最好是能一箩 ...
http://item.taobao.com/auction/i ... 709c75.htm?cm_cat=0 是不是这个呀,价格蛮辣手的。.

蔬菜榨汁的话,这个蔬菜如何清洗?要用果蔬清洗机吗?光水洗榨汁总觉得有障碍,不敢吃.

回复 10#晶晶乐 的帖子

这个榨汁机真不错,能不能悄悄的告诉我多少钱买的?谢谢!.

回复 10#晶晶乐 的帖子

对这个榨汁机感兴趣,能短我你买的价格吗?.

回复 19#icenine 的帖子

恩,是这个,价格确实很辣手,但现在用了一个礼拜,每天晚上洗好水果,早上起来烫一下,切,榨、清洗机器,10分钟就能搞定了(搞得我好像推销产品一样,汗)

我也是跟风买的,当时看了视频,就10分钟决定买的,所以,之前也没有做过什么功课,要买的妈妈自己三思而后行哈。.

我用的也是这款 觉得蛮好的 出汁率蛮高的 榨西瓜的时候废物箱里基本没什么水 我在淘宝上买的 才6.7百好像 很便宜的 OCJ太贵了.

看了一下推荐的视频  我想还是说点我的观点吧
不知道大家注意没有  所有的果子是需要切成小块来榨汁的
的确我看到榨出来的 渣子很少
当初我选择飞利浦1861 就是冲着它可以扔进去整只的苹果什么的
虽然实践证明 大点的果子还是要来一刀的 可却是这个大口径舒服了不少 黄瓜什么的整个扔进去 嘎啦苹果也是整只扔进去的
飞利浦1861渣子也很干 比我之前用的飞利浦别的型号好很多了
还有哦 飞利浦1861 好像更加好点 嘻嘻.

飞利浦(Philips)榨汁机 HR1861

上京东买,才7百多.

闵行台有促销的,,好像是叫贵夫人,,用起来很方便,,就是要切块扔进去。。

清洗很方便.

http://item.taobao.com/auction/i ... c668099dfb7931135ab

这个怎么样,有没有人买,好便宜呀218元.

发新话题