发新话题
打印【有31个人次参与评价】

我要租房/我要出租房

代人短租的问题解决了

市场上有专门的短租公寓、服务式公寓。
的确短租不太适合私人物业,没什么人愿意短期出租。

上外静小边上的三房两厅两卫

跟一个,谢谢lz辛苦开贴。

房子位于北京西路大田路,王家沙花园那边,是高层,面积143,三房两厅两卫,家电家具全配。走到上外静小不要过马路,出了电梯2分钟就到。我们因为女儿读书不在这里,要租到女儿学校附近去,所以自己的房子要出租,8月15号以后可以空出。

房子闹中取静,离热闹的南京西路一条街之隔,散步到梅陇镇广场也只需要15分钟,但一点也不嘈杂,很安静。步行到二号线南京西路站(从出家门到站台)不到10分钟,周围交通15、927、20、37、112、36。。。,到汉中路青少年活动中心上兴趣班也只有一站路,到不夜城钢琴学校也是一站路。

房子后面就是大名鼎鼎的静安雕塑公园,2012年还要建成一个自然博物馆(好像又叫上海科技馆分馆),晚饭后、周末可以带孩子去公园溜冰、骑车、去草地上翻跟头。。。

有诚意的妈妈可以短我或者跟贴都可以,房租可以优惠

下面帖子里是女儿的房间照片,其它照片有空了再照,现在忙着搬家,没空照了:
http://ww123.net/baby/thread-4446394-1-1.html

这两天比较忙,没空上网了,我的手机:13701949766,有意的同学直接打我电话吧.

呵呵,怎麽杨浦区的房源这麽少啊,我女儿今年在阳浦小学读书了,有周边房源的bbmm联系我啊。.

想问下,有对上眼的上下家吗?
买房卖房贴很热,但毕竟买房卖房是大事,租房应该比较容易谈成吧

求租信息
7#  近上南新村,在昌里路成山路附近都可
10#  已租到
13#  我想租房,要求三房,步行至实验东校十分钟内!
27#  想租爱菊小学周边5公里范围左右的房子,只要电梯房
40#  帮朋友租房,希望100-200平方米的底层房子,做办公和放货用(网店,没有危险性)。地铁附近,最好是商住楼
43#  罗秀路逸夫小学附近,步行到学校5分钟以内的三房
62#  已租到
72#  康健地区的房子,离世外中学近一点
73#  帮朋友的孩子租:源深体育中心站附近的一房
74#  求租小区名称:海华花园、海丽花园、金色港湾、瑞金南苑、衡园、协和公寓、大同花园、开城新苑、汇龙新城都行。房型:2/2/2或3/2/2
81#  求租浦东陆家嘴一期或2期,山水国际或附近其它 房型:2房或3房
82#  求租 在安顺路中山西路附近或在天钥桥路附近的,2室1厅

106#  求租闵行区(靠外环路地铁站)报春路的  新梅公寓/东苑佳佳花园/新梅花苑/莘光苑 的房子都可以   房型: 2/1 /1
108#  求租步行实验东校十分钟以内的房子,租金4000以内的房子
117#  求租,北新泾附近(有216路公交车)两房,租金2000左右

124# 有没有大华附近的房子出租?要2房的,小区新一点的。全装全配的
129#  租房虹口区 范围:周家嘴路-公平路-东长治路-新建路 范围内
134#  求租单间合租房在徐家汇区,靠近万体馆最好了,我们是两个人,要求可以做饭,合租单间,我们为人随和,很好相处的,因为年底要回家,所以租的期限暂时为4个月
138#  求租闸北区芷江西路普善路附近一室户,煤卫独用一门关

140#  求租:帮朋友找浦东1楼商铺,300~400平方,可做餐饮。年租金不超过55万,4元每平米每天以下
143#  要租房虹口区广灵二路附近离丽英小学步行十分钟路程
147#  求租闵行区,东方城市花园或莲浦府邸,大三房或大四房、或叠加(含顶楼复式),带装修,带车位的。自住。

170#  求租爱建园四房或大三房出租 高档装修
178#  新华初级中学附近,步行10分钟内
179#  上海实验学校附近,步行十分钟之内干净的小房型,请短我

183#  租证大家园或巨峰家园附近的三房,楼层要高
185#  求租步行上海市实验东校十分钟以内的房子,租金4000以内,非底楼,带装修
187#  求租:老西门新苑 两房

190#  求租四川北路沿线房子,从溧阳路到武昌路之间 两房
192#  求租陆家嘴花园1期  2房

203#  求租:曲阳地区近宏星四中心的2室户带吃饭厅的房子 装修全配,3楼以下的房子

214#  求租:涞亭北路99弄奥林匹克花园三房或两房的房子最好是空房。

224#  闵行区罗锦路888弄上海阳城或罗阳路568弄盛源花园或莘庄地铁南广场名都新城(四期)三房或两房的房子,楼层低一点,最好是一楼二楼,毛坯,简装都可以

235#  求租普陀甘泉地区房,租半年
249#  长宁区住房,要离2、3、4地铁较近,1室或2室均可
262#  上南二、三、四、五、六村的一室户,最好为简配,或毛坯
268#  地铁一号线 外环路站 附近的房子,最好是上海阳城 用作私人办公室的
284#  求租三湘世纪花城或者花园城的三房2厅2卫豪华装修,全配带车位
286#  上宝中学西校区距离10分钟以内的房子,最好是东方花园一期 二期
288#  徐汇区田林块的小区房 用作小班化家教辅导,一室一厅,不需要家具,毛胚房也可以。最好是一楼的
293#  求租徐汇区一室一厅,家具不要,有水电煤,电话,空调,浴室有热水器取暖设备可以洗澡,毛配也可以,一家三口居住,合同最好签2年以上
295#  我们一家三口,一室户两室一厅都行,地点最好在宋圆路,伊犁南路,吴中东路,张虹路等周边附近,毛胚也行

浦东航头镇东升家园3室2厅2卫 680元

我要出租
地    址: 浦东航头镇航梅路525弄5支弄  
房    型:  3室2厅2卫  
面    积:  125平方米
交    通:  沪南线、航头1路、地铁11号、8号延长(在建)
付款方式:  押一付半年   
最早入住:  随时
装修情况:  毛胚
产权情况:有产权证
周边配套:农贸市场、银行、体育活动中心、市贸中心(在建)
有意长租者价格可商量!.

感谢楼主哦!!!
皇朝别墅公寓房出租,有需要的亲们来看看.
皇朝别墅公寓(有两套),
1.2房2厅两卫,面积102.8平,
2.2房2厅2卫,面积100平.
可办公,可自住.
目前一套办公,一套自住.

租金5300元(房客另需付物业费267元每月,停车位免费)
地址:虹桥路虹井路.动物园对面
交通非常方便:
公交车非常多:941,911,57,936,748,806,938,925,91,519等等,
10号线即将通车,
延安高架可通往人民广场,浦东等.

物业管理严格,公寓的价格,别墅的享受.
周围居民素质相对较高,多为涉外人士.

有意向的亲们可以电话联系我,13917440399.
非中介.非诚不要扰.多谢啦!
.

有房出租:徐汇区襄阳南路306弄,永嘉路和永康路之间。向阳小学/建襄小学/位育中学等名校近在咫尺。交通/生活非常方便。
三楼房子二楼朝南17平方米+7平方米煤卫独用。全配.

谢谢楼主。
我也跟一套,出租:

古美新村,离锦江乐园很近,到锦江乐园地铁站步行大约10分钟。离麦德龙很近。离世外也不算远。
房子为高层的低层,二室一厅,三个空调,家电基本都是新的。刚重新装修过。

有意请短。.

回复 1#笃三三 的帖子

我也有房出租:香梅花园,第5楼/共12楼,3房2厅2卫,157平米,厅和三房全部朝南,餐厅,厨房和二卫朝北,豪华装修,中央空调,进户净水系统,装修较新,第一次出租,价格为RMB8000。.

回复 53#鱼苗妈妈 的帖子

我家住在长阳路眉州路这里的高层,离阳浦小学很近,二房一厅,建筑面积85平方左右,我们大概在10月中下旬搬走,你若有意,可以和我联系。.

出租 南京路 陕西路 金鹰国际楼上(美丽园全套房酒店公寓)

有房出租  地址:南京路 陕西路 金鹰国际楼上(美丽园全套房酒店公寓)  恒隆广场对面
          面积:52  m2
                   设施:五星酒店标准

长租短租均可.

求租

已租到,谢谢

有房出租:
航华,三房两厅, 144 平米, 全配
3000元, 起租一年
请有需要的亲们短我.

有房出租:

普陀区杏梅园,72.22平方,二室一厅。两房朝南,双阳台。小区环境好,出入方便。希望租给爱惜房屋的人士。谢谢!十一期间可看房.

有房出租:

金汇路酒店式公寓,30平方,一室户,家电全配。周边交通便利,生活方便,有需要的请短我。.

我要出租:徐汇区,大木桥路零陵路,近四号线,一室一厅,全配。
生活方便,附近有:学校,银行,超市,医院。.

回复 50#yeyanqin 的帖子

短我价格,谢谢!.

有房出租

地    址:  南京西路1984弄近延安西路美丽园 (离2号线静安寺站仅3-4分钟)   
房    型:  一室   
付款方式:  付三押一      
最早入住:  9月中旬
房屋情况:  全配
最短租期:  一年.

有房出租:
位于延安西路虹井路,六楼的五楼,二房一厅,74M,无电话。价格商量。.

出租浦东南路近八佰伴的三房(124平米)
三房两厅一卫,1999年,二房东,一房南,一厅北,高层17楼。地段一级棒。
装修还可以,原来出租过,给人开公司。现在可租也可卖。
有意可联系15301890503,面议价格。.

出租

浦东 世博园区
南码头路 轮渡口

高层11楼
二房一厅, 全配
租期:一年起。.

我要租房

想租一套康健地区的房子,离世外中学近一点,装修干净整洁(尤其厨房卫生间),最好全配,如果合适,租期四年不想中途搬家,不要底楼和楼顶的房子,最好也不靠近马路边太吵。如有合适房源请短我,谢谢!.

帮朋友的孩子租:源深体育中心站附近的一房。要求:
1、卧室要朝阳。家具、电器基本齐全,卧室须有空调。       
2、房屋最好是近几年较新建筑,屋内干净整洁,小区环境好些。
3、房屋租金在2000元左右
女孩因工作需要长租。
有合适房源的妈妈尽快联系我,谢谢!

求租:
小区名称:
海华花园、海丽花园、金色港湾、瑞金南苑、衡园、协和公寓、大同花园、开城新苑、汇龙新城都行。
房型:
2/2/2或3/2/2
配置:全配或者缺家具者均可。
租期:三年
租金:4000-5000元
付款方式:合适的,可以一年一付。
其它:人员简单,极爱干净。随时可租。

康健地区一房出租
钦州大楼  钦州路钦州南路口  30楼的19楼 正南 大一房一厅  66平方米 装修四年.

我要出租,杨浦区国顺东路,近大润发、五角场、黄兴公园,生活方便,交通便利,上中环、内环以及杨浦大桥都很方便。
出    租:  汇元坊
地    址:  国顺东路900弄     
房    型:  3室2厅2卫  适合三口之家
面    积:  134平方米   
楼    层:  2楼
装修情况:  精装全配.

回复 72#红蓝蜻蜓 的帖子

请问75#的房子适合你吗?.

我要出租(浦东塘桥)
先谢谢楼主
地点:浦东南路2179弄宏润公寓(靠浦建路)(已出租)

有房出租

有房出租,近欧尚、杨浦大桥、阳浦小学、内环、地铁4号线,生活方便,闹中取静,交通便利。
地    址:  杨浦区长阳路眉州路(眉州坊)   
房    型:  3室2厅2卫  
面    积:  90平方米   
楼    层:  6楼
装修情况:  精装全配
要    求:  谢绝群租,若租客人员简单、干净,价格好商量.

浦东塘桥 (悉尼阳光  又名 盛族家苑)
3房2厅2卫3阳台,小高层,豪华精装修,4楼,不靠近马路。2房1厅朝南。还有1房朝北家电全配。小区品质高,和沃尔玛之间隔1栋楼,离儿童医院,仁济东院7分钟路,4号线和巴黎春天5分钟路。生活便利。非老式公房。
已出租

求租 (已租)
删除

谢谢

求租:
   在安顺路中山西路附近或在天钥桥路附近的,2室1厅,旧公房不要。.

房屋出租

一室一厅一卫一厨,46平方米月租2200,简装修带家具,二楼
交通便利,出行快捷
非诚勿扰,联系方式13817830705
周边有多家大型超市,家乐福、乐购、华联吉买盛
亚新生活广场、壹频道广场
离上海火车站近在咫尺,离中山公园三公里左右.

献花
出    租:华高新苑
地    址:  金高路1058弄21号101     
房    型:  四室二厅 三卫,复式三层,有独立院子,门前有车位
面    积:  270平方米   
装修情况:  全装全配
看房时间:  随时(提前电话联系)   
最短租期:  一年
小区靠近菜场,车站,适合在外高桥、金桥上班人士
电话:65162595

已租--宜昌路常德路,近长寿路房屋

出    租:长征大厦
地    址: 中兴路241号三楼独门独户   
房    型:  二室一厅
面    积:  97平方米   
装修情况:  全装全配
看房时间:  周末(提前发信联系)   
最短租期:  一年
租    金:每月3800元.

回复 77#阳聪宝宝 的帖子

谢谢阳聪宝宝,我刚上丁丁地图上看了一下具体地址,好象有点远哎,我们因为上班远,不能按时接送孩子,要她自己回家,就想选一个近一点的地方,因为是姑娘担心太远路上不安全,所以只好放弃了,但还是要谢谢你!.

回复 87#红蓝蜻蜓 的帖子

没关系,祝你早日找到满意的房子。.

出租房

浦东联洋社区水清木华3房2厅2卫,137平方,精装全配。一直是出租给老外的,保养很好。成熟社区。9月底空出,现在已可以看房。
一年起租。需要看房者站内短信联系。.

引用:
原帖由 onix 于 2009-9-3 11:19 发表
有房出租:

普陀区杏梅园,72.22平方,二室一厅。两房朝南,双阳台。小区环境好,出入方便。希望租给爱惜房屋的人士。谢谢!
好像短消息有问题,我很想去看看房子,能行吗?我孩子在那附近上学,现在住的地方稍微有点远。.

我要出租

曹阳二中旁高层24楼的17楼2室一厅非常整洁温馨,全配新,.

引用:
原帖由 它山之石 于 2009-9-9 10:37 发表

好像短消息有问题,我很想去看看房子,能行吗?我孩子在那附近上学,现在住的地方稍微有点远。
我的房子,就在那里,二间朝南,首次出租,一定要爱整洁的人,你有兴趣吗.

31号的房子,已经出租了, 谢谢楼主帮我删除。 给你送花了。 全新装修,

昨天第一次带人去看, 结果人家就非要借。就这样, 租掉了, 也没有多看几个人比较比较, 心里有点失落。.

回复 93#MARK妈眯 的帖子

恭喜收入增加啦,哈哈.

出租

我有房出租
徐家汇乐山路的房子。面积约70平米,有一个地下室。9月中旬空出。需要看房者站内短信联系。.

回复 94#笃三三 的帖子

增加了我的现金流量, 决定不上缴的。

36#,请删掉.已出租.虽然不是WW上的,可我还是这个帖子启发了我,最早登在WW上,谢谢LZ..

已租!

回复 97#growing 的帖子

也恭喜你,同ls同学一样增加了决不上缴的现金流量.

我有房出租

地点:浦东东方路龙阳路  东方城市花园,大型社区
2房2厅2卫,2间卧室均朝南,厅南北通透,1楼,有大花园。
去年年底装修,未住过,家具电器全配齐
原本考虑父母住,但因老人固执,至今未搬入
交通便利,步行可到地铁6好线,停车100元/月或4元/次
有兴趣者可短我,周末和工作日傍晚均可看房.

发新话题