70 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 家里有蟑蜋怎么办?急!急!

家里有蟑蜋怎么办?急!急!

厨房间里有蟑蜋,怎么杀也杀不完,很猖狂,怎么办?.

雷达一出,蟑螂S光光.

试过了,没用,我妈说,再用下去,人都被熏死了
我怀疑是否是传说中的德国小镰,真可恶啊.

蟑螂这个东西是家家都有的,仅是你发现了没有。主要食品密封,让它觅不到食。不要有积水。.

药是要用的,另外垃圾收好,不要过夜,对它们坚壁清野.

前些日子去药店买了蟑香,熏了一晚上,熏出5只蟑螂尸体,这些天貌似比较太平了。。。.

我买的樱花的樟脑球,放在角落里,碗碟什么的吃的时候开水烫一下!.

只要有书报,就有可能有蟑螂的。.

最怕会飞的蟑螂。黑呼呼的乱撞。。。
恶心,噩梦。。。.

药店有买蟑螂神笔,在它出入的地方划几条,蟑螂碰到,必死无疑,比喷雷达好。.

引用:
原帖由 我的樱桃小丸子 于 2009-8-27 17:26 发表
厨房间里有蟑蜋,怎么杀也杀不完,很猖狂,怎么办?
估计你家给蟑螂提供的过于丰盛的食物,蟑螂自然繁殖很快,你仔细看看估计家里很多地方都有蟑螂蛋呢
用药什么的指标不治本,只能暂时降低蟑螂密度而已,顶多消停几天。
根本的办法就是:切断蟑螂夜间可得的食粮!!食物类垃圾如菜叶、果皮,剩菜、剩饭等,集中放在一个垃圾袋里,不要在家过夜或晚上扎紧封口。带盖的垃圾桶,蟑螂照样钻进去的。
如果能做到,家里蟑螂将明显减少。这是我公婆告诉我的,实践证明确实如此
现在我家里也有蟑螂,但很少,仅偶尔见到.

我家不做饭的,家里一样有,用了蟑螂药也没有用,真的很烦。.

我用过这个,很有效的

我前段时间淘宝上买的,打这个搜一下:天下无蟑 绿色环保的蟑螂药 微生天网爬虫清200ml ,你试试看.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2009-8-28 09:00 发表
我买的樱花的樟脑球,放在角落里,碗碟什么的吃的时候开水烫一下!
樟脑球有用吗?.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2009-8-28 09:17 发表
只要有书报,就有可能有蟑螂的。
为什么啊?.

回复 15#大庆油田 的帖子

不知道了,是听来的,但我相信是真的。
几年前,孩子还是小学生,我把她的卷子都整理一起没有扔掉,想等她长大了看。结果发现卷子里有蟑螂。结果全部处理了。.

回复 1#我的樱桃小丸子 的帖子

昨天刚听同事说,他们家老辈人一直用一个办法:把吃过的甲鱼剩下的那个壳洗干净,放在厨房水斗之类比较隐秘的地方,家里的蟑螂会逃到很远很远的地方,再也不会回来。 我还没实验过,先拿出来给大家分享下。.

超市或药店有售的灭蟑香,象蚊香一样点,蟑螂会死在香周围,效果不错的..

居委会有免费的老鼠、蟑螂药提供,我家用了效果很好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnyy 于 2009-8-28 20:52 发表
首先是家里要整理得干净,包括橱柜里,不用的东西可以扔就扔,可以送的就送。
发现蟑螂后,早上出门前用雷达对着空中喷一遍,回家后打开门窗透气。不放心的话第二天再喷一次。会有很多死蟑螂,要擦干净。
平时晚上 ...
雷达对着空气喷,担心雷达会落在家具和床上啊,怕有毒.

我家也出现了,而且有大有小,恶心不已,今天去买药,楼主,我们一起团购去.

本来家里没蟑螂,架不住店家的促销,买了;自动用了后,蟑螂多起来了.

红孩子网上有蟑螂药的,针剂型,拜尔的。用了2-3年都没有再出现过.

我家也是。用了居委会的蟑螂药,现在少多了,基本看不见了。
是一种慢性药,蟑螂吃了后慢慢会死的。
去你们居委会问问。.

我觉得还可以,早上会有蟑螂的尸体!.

蟑蜋是蟑螂的娘?

我爸妈家使用小鲍鱼的壳,放在蟑螂出没的地方,它一吃就翻着肚子死在边上了.不知道什么原理,但是有效果的.

雷达。。。。。。。。。。。。。。。.

不用,用一杀通就行了,很有效。。。。。.

我是买  户清  的,这个东西效果很好,

LZ自己去淘宝网找找吧.

不止到.

回复 1#我的樱桃小丸子 的帖子

蟑螂香,有点像小蚊香,橱柜门打开,房门都关好点一晚上,所有蟑螂都会爬出来死在地上,超级有效,已经介绍好几个朋友用过了,最多一家一晚上杀死30多只,断根了.

推荐你买这个http://auction1.taobao.com/aucti ... 5048a1&xID=0db1,用量非常非常少,
我妈妈家就靠这个从此太平,再也没发现过蟑螂踪影。.

推荐灭蟑香,大的,小的,都会自己爬出来后死掉。便于清洁,很有效。超市有卖的。.

我家也是多得不行,灭了好多次了,大的没了,现在常见的是小的了.太恶心了,东西都清洁好藏起来了.尽量避开它们..

我在上海买过的二套房子都没见过蟑螂, 我还以为这里都不长这玩意呢.

前几日央视放了灭蟑的节目,看了有一款电子灭蟑的东西好像不错,可以上淘宝上搜索,我买了款。就搜“电子灭蟑器”因为今天淘宝没开,所以没法发链接给你了。老房子的蟑螂肯定是有的,如果赶上旁边有旧房子拆迁的话,就更多了。.

回复 28#lilian 的帖子

光用鲍鱼壳就可以吗?这个方法很简单倒可以试试.

引用:
原帖由 lilian 于 2009-8-29 11:50 发表
我爸妈家使用小鲍鱼的壳,放在蟑螂出没的地方,它一吃就翻着肚子死在边上了.不知道什么原理,但是有效果的
对的!.

回复 38#lovelyguoguo妈 的帖子

你买来用了吗?效果怎么样?我看到好像是380一件,.

我家以前也有蟑螂,用了许多的蟑螂药也不见效,后来发现家里大门下边的门缝太大了,蟑螂容易爬进来,后来装了防盗门,四周非常密封就没有蟑螂出现了。建议楼主观察家里是否有大的缝隙,否则就是灭了家里的也会有外面的爬进来。.

引用:
原帖由 j_w 于 2009-8-30 10:23 发表
蟑螂香,有点像小蚊香,橱柜门打开,房门都关好点一晚上,所有蟑螂都会爬出来死在地上,超级有效,已经介绍好几个朋友用过了,最多一家一晚上杀死30多只,断根了
这个蟑螂香哪里有得卖啊?谢谢..

引用:
原帖由 j_w 于 2009-8-30 10:23 发表
蟑螂香,有点像小蚊香,橱柜门打开,房门都关好点一晚上,所有蟑螂都会爬出来死在地上,超级有效,已经介绍好几个朋友用过了,最多一家一晚上杀死30多只,断根了
我在超市买的,熏了好几次一只蟑螂都没爬出来,可平时夜里起来厨房地上经常看到爬的.

回复 44#小壮壮妈妈 的帖子

我家跟你家一样,也是这个样子,困惑中!.

回复 45#ROCK 的帖子

我都不知道该怎么办,而且我家还是新房子.

我家一直用的是“枪手”牌蟑螂蚊香,超市有卖的,效果蛮好的,蟑螂闻到味道会自己出来,然后死掉,这样清理蟑螂的尸体也比较方便。.

http://www.city-base.net/product ... did=0&keywords=
上这个网,施杰 2%杀蟑胶饵。这个很管用的。用法:在蟑螂出没各个角落,滴一滴就可。接着蟑螂吃了以后回到窝里,死后再被它的同类吃掉,如此类推。不过价格是稍贵了点,但是真的很有用。.

引用:
原帖由 lovelyguoguo妈 于 2009-8-30 23:47 发表
前几日央视放了灭蟑的节目,看了有一款电子灭蟑的东西好像不错,可以上淘宝上搜索,我买了款。就搜“电子灭蟑器”因为今天淘宝没开,所以没法发链接给你了。老房子的蟑螂肯定是有的,如果赶上旁边有旧房子拆迁的话, ...
我也在中央电视台的节目上看到这个灭蟑的东西了,在淘宝上看见是380元.但是相关资料表明只针对小蠊有作用.请问你用了以后效果如何?.

http://item.taobao.com/auction/i ... 3ecc2&x_id=0db1我公司买的是这种很有效果,移开沙发下面都是死蟑螂,最高记录是阿姨一天扫了35个,都是很小的那种,俗称外国蟑螂。.

70 12
发新话题