发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪个超市有卖苏打水的呀~~~

哪个超市有卖苏打水的呀~~~

不要铁罐子装的, 家有痛风病人要随时喝的,急问

去过易初莲花了没有的,哎.

我以前在古北家乐福看到过的
我同事说麦德龙也有的.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-8-25 16:52 发表
不要铁罐子装的, 家有痛风病人要随时喝的,急问

去过易初莲花了没有的,哎
刚要回答你,屈成氏看到过的,但是仔细一想好象是铁罐的,是不是有些叫汤力水也是的呀,那么家乐福等中外合资的肯定有,包括城市超市,久光地下层.
顺带问下,家里也有痛风病人,为什么要吃这个,是发的时候还是平时作为保健吃的?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-8-25 17:24 发表

刚要回答你,屈成氏看到过的,但是仔细一想好象是铁罐的,是不是有些叫汤力水也是的呀,那么家乐福等中外合资的肯定有,包括城市超市,久光地下层.
顺带问下,家里也有痛风病人,为什么要吃这个,是发的时候还是平时作为保 ...
发作期, 虽然差不多不疼了,吃这个更好吧

屈成氏那种好象是调酒用的

听说沃尔玛牌子的一种,就是象矿泉水瓶子的,当白开水喝的,我看淘宝上有卖, 不知沃尔玛卖场有卖吗.

家乐福有,我看到过的..

不一定要吃苏打水.我的一个医生朋友告诉我,在药店或超市买食用小苏打然后用空的胶囊装好,每天服用.很有用的.我妈妈就吃的现在痛风的指表都正常了..

引用:
原帖由 杰妈 于 2009-8-25 22:44 发表
不一定要吃苏打水.我的一个医生朋友告诉我,在药店或超市买食用小苏打然后用空的胶囊装好,每天服用.很有用的.我妈妈就吃的现在痛风的指表都正常了.
我老公刚得,都是乱吃的结果,真是又气又急, 现在天天不能吃荤,人也没劲啊

你能告我空的胶囊,里面小苏打要装满吗?

是不是指标正常,就算暂时稳定了??? 就不用再吃了??.

引用:
原帖由 杰妈 于 2009-8-25 22:44 发表
不一定要吃苏打水.我的一个医生朋友告诉我,在药店或超市买食用小苏打然后用空的胶囊装好,每天服用.很有用的.我妈妈就吃的现在痛风的指表都正常了.
怎么个吃法.能具体说说好吗?
家里的痛风一点都不知道忌口,一疼起来就吃英泰青.说了都没用.

回复 8#qiuqiu妈 的帖子

胶囊里面的小苏打要装满.可以常吃对身体无害.但一定要忌口实在馋就少吃些.如果指标正常一天就吃2至3粒.如偏高一天吃3次一次吃2粒(看指标自己可以控制的).(小苏打主要是平衡酸碱度的).

虹梅路(顾戴路口)的麦德龙有卖苏打水的,我几天前看到过的。.

发新话题