发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 儿子顺利通过三星口语,发个材料转让帖可以么?-三星资料已出

儿子顺利通过三星口语,发个材料转让帖可以么?-三星资料已出

祝贺儿子顺利通过三星级的口语考试。因为是第二次考,所以家里有两套资料,第二套几乎就是新的。包括卡片,三星口语的书/磁带,辅导教材书/磁带和一套DVD,有需要的话给个短信,转让咯(最好浦东世纪公园附近的)~

另外还有二星的一套书和磁带,儿子不出意外也通过了,不过还是等成绩下来了再转让,需要的TX说一下。

如果违规,请帮忙挪走或删除,新人出来乍到不晓得规矩的~

回复 1#ksun_1234 的帖子

想要三星的资料.

我们自己买的教材,上课的时候老师退回了书费,这样避免了重复。
我们去年转掉了二星教材,今年三星也8过7顺利pass了。
三星过了,想转让教材卡片和磁带,除了书皮没有,其他都是齐全的。.

回复 2#pp021 的帖子

我想要三星口语的教材等,能不能转让给我,价格是多少?谢谢.

回复 1#ksun_1234 的帖子

想要三星教材,请短价格地址,谢谢.

现在三星材料已出,谢谢!.

三星口语材料

我有一整套,包括乐宁自己的白皮书。除了书本旧一点,其他都齐全的。.

回复 7#joycelijun 的帖子

想要三星教材,请短价格和地址,谢谢.

回复 8#blue_wind 的帖子

浦东,女儿8过8.三星口材料全,另有一些打印的辅导资料.有意向可以短我.(新人,不知怎么短).

徐汇,三星口和二星笔资料齐,一起转,有意者可短我。.

引用:
原帖由 乐多妈 于 2009-8-28 11:30 发表
浦东,女儿8过8.三星口材料全,另有一些打印的辅导资料.有意向可以短我.(新人,不知怎么短)
请短我价格和如何交易.

我想要二星的全套资料(包括磁带及DVD),哪家宝贝有转让的请短我!.

一星二星口语材料转让(二星材料已经转出)

我们考好了, 想转让. 有需要的mm看过来.

想要三星的全套资料(包括磁带),有意者请短我,还有二星全套资料(包括磁带)可转让。.

女儿三星8过8,我有dvd(看过2次)转让,其他资料都给别人要去了,有人要吗.

回复 15#lisa06 的帖子

我要的,不过你在哪里,不知道方便不?.

回复 16#凡凡mm 的帖子

闵行区.

回复 15#lisa06 的帖子

有DVD吗 三星口语是吧,我也是闵行的咋联系.

回复 18#wehappy 的帖子

东西还在

也想要三星口语的书和资料,谁考过了想转呀?.

引用:
原帖由 joycelijun 于 2009-8-26 09:02 发表
我有一整套,包括乐宁自己的白皮书。除了书本旧一点,其他都齐全的。
请短我价格和交易方法.

回复 3#happysnow 的帖子

.

搞不懂有的MM为何急于把材料转掉,如果你的孩子要参加四口
其实还是可以用来复习的啊.....

回复 7#joycelijun 的帖子

可转如下:
新版的三星资料全套(课程书、磁带+白皮书全+卡片)、旧版三星资料全套(可送)还有课外辅导材料可一起送。

需要的话短信

回复 12#叮噹妈妈 的帖子

我有二星旧版的资料,包括教材和辅导书、磁带,但没有光盘,有需要可短我。.

转让新版的三口书+卡片+磁带,全新的。有需要的可短我。(已转出)

我也有新版的三口书+卡片+磁带  另辅导教材和考试宝典是全新的。有需要的可短我.

回复 28#fangyuan 的帖子

你好,我想要,请短我价格!.

三星新版资料

想要,请短我,最好地铁7号线沿线地铁站.

回复 26#eastwest 的帖子

SORRY,这是去年的需求了。这个暑假我们也是顺利过二星,准备张罗三星了。.

发新话题