发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 哪里有做姓名贴的-问题已解决,请要做的MM去淮海路霓虹广场

哪里有做姓名贴的-问题已解决,请要做的MM去淮海路霓虹广场

儿子要上小学了,老师要求每样文具上都要贴上姓名贴,今天跑了一个下午,也没找到。请问万能的BBMM们,哪里有做这个的?

买空白的自己写吧.

这个太麻烦了,有做好现成的也漂亮些 。。。.

回复 1#静夜思 的帖子

家乐福金桥店(云山路百安居旁的一楼).

回复 4#天龙八部 的帖子

谢谢,可这个好像挺远的,浦西的有吗?.

回复 5#静夜思 的帖子

去霓虹广场看看吧,那里专卖小孩东东,应该有的。.

要么上tb找.

回复 7#sandyshang 的帖子

tb上有谁用过,有无好的推荐啊.

回复 8#静夜思 的帖子

你把标题改改可能有人来的.

回复 9#sandyshang 的帖子

这样行吗?点击率是不是会高点.

朋友在TB上就是做姓名贴的,她直接做好可以邮寄到你家的。具体网址我不记得了,待会让朋友上旺旺来提供地址吧.

回复 10#静夜思 的帖子

看见了吧.

短你的信息看见了吗?如果数量不是很多的话,我可以帮你解决啊。呵呵.

刚买了,世纪联华文具柜,3元5毛,一包,里面许多张,每张上有8小张,昨晚刚和狗不理合作,我写名字,他贴,我觉得很有用,免得混淆。世纪联华,去看看吧?或者需要我快递一包给你吗?.

回复 11#anne 的帖子

谢谢!.

回复 12#sandyshang 的帖子

是啊,你说的老有道理的,我今天下午白跑了,早知道昨晚就在ww上发帖了.

回复 14#狗不理妈妈 的帖子

我就是觉得自己的字写得太难看 。。。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-8-23 21:59 发表
我就是觉得自己的字写得太难看 。。。
没事,老师以为是你孩子写的.

回复 13#麒妈BOY 的帖子

看到了,太谢谢了,你这个方法提醒了我,明天我去打印出来然后用透明胶水纸贴上。不过还是麻烦,还是等等看有没有tb上现成的.

我刚在淘宝上做好,还不错。店铺:http://shop36564452.taobao.com/.

回复 20#蓓蓓妈妈 的帖子

谢谢!这个店铺好像在GZ那里,请问他发货速度快吗?.

大宁国际有的,在影城的二楼!好多买文具的小店也有,闸北区青少年活动中心附近!以前在旺网上也有做名字贴的贴子,我就曾经帮女儿做过的!

霓虹广场有的,我前两天刚去做过.

回复 23#熊熊爱妈妈 的帖子

请问是长宁体操中心下面的霓虹还是近淮海路的那个?.

回复 19#静夜思 的帖子

要不我帮你吧?你把名字告诉我,我帮你打好给你,反正都是浦西的,交给你也方便,你什么区?而且是电脑打印名字,又工整,你也不怕字难看啦~~~不干胶也方便,直接贴在你需要的地方,我昨天把笔、笔套、垫板、橡皮等等,只要和儿子有关的统统都贴好了,大小你可以到时根据物品的大小来修剪一下就好,很方便。(放心,我不收钱的,呵呵~~~)

我刚在TB上订的,卖家的态度很好,,把我的尺寸搞错了,还重新做了给我,还一直道歉,东西也好.
http://shop36481972.taobao.com/?asker=wangwang
你参考下吧..

引用:
原帖由 麒妈BOY 于 2009-8-23 21:17 发表
短你的信息看见了吗?如果数量不是很多的话,我可以帮你解决啊。呵呵
能给我短一个淘宝的地址吗?谢谢!

呵呵,已经看见上面有妈妈们贴了,谢谢了!

淮海路霓虹广场,我在那里做过。

回复 25#麒妈BOY 的帖子

好人,真是好人啊!!!.

淘宝上做做吧,很多家的,质量都还可以
淘宝上做的可以加孩子喜欢的卡通图案,上千种呢,毕竟专业。
还有除了文具上的,可以用熨烫的,烫在校服、毛巾被、和料子用品上也很不错。.

静安公园旁的伊美时尚广场有。.

回复 31#burninglife 的帖子

这个信息不错,离我家近的,今天下班了去看看,他们晚上关门不早的吧.

回复 32#静夜思 的帖子

我都是上午去的,下午什么时候关门我不知道,你可以双休日去的呀.

回复 27#阳儿妈妈 的帖子

我不是TB的卖家,只是热心了一点,呵呵~~~,我是电脑打好孩子的名字后用打印机打在不干胶上的,比较实用一点。当然和外面买的不同的是,我的比较简单,没有花哨的图案,底色就是白色。好处就是不用一张张手写名字了,呵呵~~~.

回复 34#麒妈BOY 的帖子

呵呵,谢谢你,是我读贴不仔细啊!谢谢热心的MM,你说了一个好办法,谢谢!.

引用:
原帖由 阳儿妈妈 于 2009-8-24 11:56 发表
呵呵,谢谢你,是我读贴不仔细啊!谢谢热心的MM,你说了一个好办法,谢谢!
不客气,多多交流就会办法多多。.

回复 16#静夜思 的帖子

这里牛人多啊。。。。。。。。。。。。。。。。 .

来了,来了,上来汇报一下。

首先感谢各位热心的妈妈,特别是麒妈BOY ,让我感到了人间自有真情在!还有熊熊爱妈妈和qiaoqiao,提供了非常有用的信息,让我在明天deadline之前完成了工作,再次感谢。

中午抽空去了静安公园旁的伊美时尚广场,过去了才知道现在那里在装修,所有的店都关门了。想想已经到了静安寺,就继续往东走,到了淮海路霓虹广场,在那里做了2套非常漂亮的姓名贴!.

回复 34#麒妈BOY 的帖子

你这种不干胶是专用的还是一般的贴文件上的不干胶?.

回复 39#雨桐宝宝 的帖子

专用打条码的不干胶。.

回复 40#麒妈BOY 的帖子

这个不是只能打数字和字母,还可以打中文?
貌似这个条码的不干胶只能用在条码机上,可以放在普通的针打或激光的打印机上吗?.

回复 41#雨桐宝宝 的帖子

当然可以打中文啦~~~~
我有专用的条码机呀。你需要吗?.

回复 42#麒妈BOY 的帖子

谢谢你呦,真是个热心的MM。
其实我也有条码机,只是我一直用它打英文和数字,没打过中文。我在研究开发下它的功能.

我在七宝老街找到的,离我家比较近,有闵行的MM可以去那里.

发新话题