119 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 2017 秋季特级语文教师刘老师四年级阅读写作精品班

三年级目前没有名额了,想报名只能先预约了.

四年级还有2个名额,需要报名请抓紧了..

想参加顾老师小小班的抓紧报名咯,非常仔细的讲解每一篇阅读理解,认真讲评每篇作文。

机不可失!

咨询电话:52132283    池老师

上课地址:常德路1256号9楼   (近长寿路 亚新广场, 轨交3,4,7号线均可到达).

四年级精品阅读写作四人小班,马上要开班啦!

要报名的抓紧了,咨询电话:52132283  池老师

已经三个学生了, 还差一个。。。。。

好老师顶起来!

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2014-2-11 14:42 发表

四年级精品阅读写作四人小班,马上要开班啦!

要报名的抓紧了,咨询电话:52132283  池老师

已经三个学生了, 还差一个。。。。。

好老师顶起来!
有兴趣,请问什么时候试听?价格多少?.

回复 104楼林间 的帖子

刘老师的课是不试听的。 120.0/2小时

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2014-2-12 17:25 发表
顾老师的课是不试听的。 150.0/2小时
那要怎么报名呢?就在这贴子里报名吗?.

回复 106楼林间 的帖子

请打咨询电话:52132283  池老师     进行报名!

谢谢关注!
.

六年级阅读写作,文言提高顾老师班级

6人小班尚有2个名额,报名从速哦!

咨询电话:52132283  池老师
上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路, 轨交3,4,7号线均可到达)

刘老师开始上课啦!   

四年级阅读写作精品    每周六下午3:15-5:15

五年级阅读写作精品    每周六下午1:00-3:00

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交3,4,7号线均可到达)

虹口区名校在职语文老师,每班尚有2-3个名额,报名从速哦!

刘老师语文阅读写作精品班,寒假上课安排出来啦!

四年级    寒假:每周二,六下午3:15-5:15

五年级   寒假:每周二,六下午1:00-3:00

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路,上青佳园小区,轨交3,4,7,13号线均可到达)

暑假课程:7月18日开始     尚有少量插班名额
上课时间:每周六下午

上课地址:常德路1256号9楼  (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

刘老师是位不可多得的好老师,很多上过她课的学生语文成绩都有了明显的进步。而且班级控制人数,

想提高语文成绩的不要再犹豫了哦!

四年级语文阅读和写作春季开班啦!    

特级在职语文老师,兼顾阅读理解和写作哦,小班教学尚有名额,快快报名吧~~~~

上课时间:周六下午1:00-3:00

上课地址:常德路1256号9楼   (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

本周六上课啦!要试听的从速哦!
  提高语文成绩,让刘老师来帮助你~~~

回复 1楼一夫妈妈 的帖子

你好,请问有小学三年级的阅读写作班级可以插班吗?

回复 113楼埃里克 的帖子

家长您好,三年级的阅读和写作课时周日上午10:30-12:30的,目前可以安排试听或插班。

请和池老师联系,52132283 谢谢您的关注!

我们今年9月要上五年级了,有5年级的班吗?

回复 115楼千帆舞 的帖子

有的,目前四年级的班级升上去就是五年级班了。 仍然还是刘老师授课,如果时间合适,您可以考虑试听目前的四年级课程。

语文的学习是宜早不宜晚的,学得越多,模式化的东西就越多。孩子的思路小时候没有得到拓展,大了对文学的兴趣慢慢淡薄。最终会为了分数而学语文,成绩提高没问题,但到了一个高度就会遇到瓶颈,要突破就难了。

提分高手——特级语文老师,刘老师的阅读与写作班暑假8月份开始上课,每周一次延续至秋季班。

四年级上课时间: 每周六下午3:15-5:15

五年级上课时间: 每周六下午1:00-3:00

每班6-8人,目前尚有1-2个名额,要参加的抓紧报名咯~~~

上课地址:常德路1256号9楼  (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

刘老师的春季班开课啦!

四年级   每周六下午  3:15-5:15

五年级   每周六下午  1:00-3:00

特级语文老师帮您提升阅读能力,精批作文为您积累各类写作素材。

让学生修改,补充那些经过老师批改的作文后,收获满满的美文,绝对提升语文学习自信心哦~~~

上课地址:常德路1256号9楼  (近长寿路,昂泰商务楼,轨交3,4,7,13号线均可到达)

虹口语文特级教师,教学经验丰富,尤其擅长小升初语文指导。

刘老师能用思维导图指导孩子写作,上过刘老师课的孩子都觉得写作文不再是困难的事情,

利用老师教的方法,轻松就能完成。

四年级   上课时间    每周六上午10:30-12:30

6-8人小班,尚有1个名额哦~~~10/7上课,欢迎试听~~~

上课地址:常德路1256号昂泰商务楼9楼  (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

119 123
发新话题