发新话题
打印【有0个人次参与评价】

黄浦、卢湾奥数小班凑人数

黄浦、卢湾奥数小班凑人数

老师是黄浦区某重点小学的老师,有多年奥数教学经验。想凑班学习。
1、人数:4人
2、年级:2年级
3、基础:在班里学习不错的,有接触过一年的思维训练的孩子
4、价格:1.5小时50元
5、地点:中山南路、西藏南路。因老师是上门的,所以另收上门费15元,由每个孩子平摊
6、教材:华数教材,另加一本辅导教材。考试前,还会根据学校情况做复习。
7、时间:周六 9:30

有意向者站内联系。

现在还差一名学生,有兴趣者,速站内联系我.

沉得真快啊,顶一下。.

三升四的可以组吗?急盼.

回复 4#susan_ye 的帖子

很抱歉,我这里只组二年级的班.

经常来这儿顶一下,希望能找到有缘人。.

昨天上了第一堂课,老师给孩子们作了一张测试卷,并作了讲解和分析,要求我们计算功底还得加强。

老师正好目前是教二年级和四年级的数学。老师强调学校的知识是基础、课外提高是补充。在老师的指导下,首先确保孩子们学校的知识学扎实,再给我们做提高,这也是我们家长的心愿。不能因为学奥数,而本末倒置了。.

请问只有周六早上吗.

回复 8#依依的妈妈 的帖子

目前可能会改到周五晚上5:30左右.

请问老师上门是指上谁家的门?.

回复 10#依依的妈妈 的帖子

上其中一个同学的家,在中山南路、西藏南路附近.

有男生报名吗?希望找到水平差不多的孩子..

很高兴,终于在努力下,这个班级开出来了,今天是第三次上课了。现在共有三个小朋友,2个女孩,1个男孩。
老师讲得很仔细,正好结合现在的数学,在做“巧算”的训练。每周会布置回家作业。因为老师在学校也教二年级,今天给了我们两套卷子,结合学校的内容进行复习。

目前还有一个名额,不过是留给男生的,有兴趣的话,可以站内联系。时间:周六 9:30 - 11:00.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#世俗人 的帖子

我们学的是《华数奥赛教程》,第一讲是“简便计算”,正好和课本里的巧算有点类似,所以让你误会成“同步提高”了。第一堂课主要是做了摸底测验和评讲,因此“简便计算”这一讲在第二堂课结束。今天第三堂课,学“数数与计数”,你觉得和学校“同步”吗?

另外,我们希望学奥数的目的也就是开拓思路,活跃思维,不希望因为学奥数,反而发生学校的一些普通的题目却要犯错的现象。因此,老师额外会给我们一些卷子来课外练习,这类卷子倒应该算是“同步提高”吧,不过老师课堂上是不会花时间讲解的。

不好意思,可能之前没有描述清楚。

回复 16#世俗人 的帖子

学校里的内容不是在奥数课上学习的 ,是课外自己练习。

这个班只是自己根据需要凑班的,没有人强求你的。你觉得不适合你的需求,你可以另谋高就。请不要在这妄自评论!.

忍不住要说两句,当然其实不说也没关系的。我们这周开始在学而乐上二年级秋季班的奥数。上来第一节课也是巧算。我觉得老师选这样的教学安排,包括好的教材这样的安排肯定是有其道理的。即便是同样的巧算,学校的难度和课外的难度也会有些差异的。.

回复 17#小马拉车 的帖子

我也有兴趣,孩子二年级,读书挺好,想让她开阔思路,不过我们是女孩,可以加入吗.

发新话题