发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 养玉学习俱乐部秋季课程

引用:
原帖由 cjljhcwh 于 2009-10-10 13:17 发表
预约听课
您和孩子一周中有空的时间段是?.

引用:
原帖由 人淡如茶 于 2009-10-10 14:46 发表
预约听课
您和孩子一周中有空的时间段是?.

引用:
原帖由 来妈妈 于 2009-10-10 15:59 发表
中国历史课适合小三的同学么?
小三可以听,您和孩子一周中有空的时间段是?.

回复 103#养玉文化 的帖子

我们小三男生, 最喜欢历史了。 想预约试听。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-10-10 20:57 发表
我们小三男生, 最喜欢历史了。 想预约试听。
妈妈麻烦告知有空的时段方便我们安排呀:).

引用:
原帖由 天高云淡 于 2009-10-10 21:18 发表
小五女生,喜欢历史,周六全天有空。预约听课
收到,我们安排好通知您:).

小三女生 预约历史课 周一 周三 周四 周六 周日 晚上都有空可以听 历史课.

小四男生,预约听课。周五,周六和周日晚上有时间。.

我们周五,周六,周日的晚上有空,预约听课。谢谢.

回复 106#养玉文化 的帖子

周六全天有空.

周六全天有空.

小四男生,整天问我些历史的人物谁谁厉害,老是回答不上来,烦死了,他有看三国演义和水浒..

引用:
原帖由 养玉文化 于 2009-10-10 16:44 发表

小三可以听,您和孩子一周中有空的时间段是?
我们周一到周四晚上可以听的。谢谢!.

周六及周日晚都可以.

小二男生,迷三国,不知适合伐,可不可以试听?如果只有网络授课就算了。.

预约

我们周一、周三、四、六晚上有空。.

预约

周六除了下午一点到三点上课外 其余时间段都有空。.

疑问

试听是现场的?.

引用:
原帖由 duzhip 于 2009-10-12 13:12 发表
小二男生,迷三国,不知适合伐,可不可以试听?如果只有网络授课就算了。
目前只有网络授课的形式.

引用:
原帖由 queenking 于 2009-10-12 20:05 发表
试听是现场的?
试听是网络即时授课,老师和孩子有交流和互动.

小四男生,周五六日晚上7:00以后.

请问中班男孩有什么适合的课程?.

引用:
原帖由 倾城112 于 2009-10-13 10:04 发表
请问中班男孩有什么适合的课程?
中班孩子是年纪比较小一点,看孩子情况,目前有昆虫课和童话课您可以让孩子听听看:).

请问试听过的地图班、童话班几时开课?.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2009-10-14 08:58 发表
请问试听过的地图班、童话班几时开课?
地图课周日上午有班,详情可向简J老师咨询。童话课开班人数尚未满,很抱歉呢~~~.

.

小三男生,周五六日晚上7:00以后.

回复 121#养玉文化 的帖子

你好,试听下载什么软件?要做什么准备工作?.

引用:
原帖由 queenking 于 2009-10-15 16:16 发表
你好,试听下载什么软件?要做什么准备工作?
您好,试听用skype,添加youngyou2000做好友,提前告知我们孩子的年龄、姓名、有空的时间段和感兴趣的科目,准备好耳麦,接到具体试听安排通知后上线等待老师呼叫即可,详情也可以向简J老师咨询63373677-818 13917548370  :).

.

我家女儿小二,想试听童话班。什么时候有?.

引用:
原帖由 QQ6 于 2009-10-16 15:24 发表
我家女儿小二,想试听童话班。什么时候有?
童话班可能要等一下,小二女生的话可以先听听看地图班:).

地图班可以试听吗?现在已经开班了吗?.

引用:
原帖由 QQ6 于 2009-10-17 18:39 发表
地图班可以试听吗?现在已经开班了吗?
地图班可以试听的,详情请咨询63373677-818 13917548370   简J老师
.

引用:
原帖由 养玉文化 于 2009-10-15 16:55 发表

您好,试听用skype,添加youngyou2000做好友,提前告知我们孩子的年龄、姓名、有空的时间段和感兴趣的科目,准备好耳麦,接到具体试听安排通知后上线等待老师呼叫即可,详情也可以向简J老师咨询63373677-818 1391 ...
家里电脑配有麦克风,电脑音箱,可以么?还需要装摄像头么?.

回复 36#养玉文化 的帖子

小四女生报名想试听每周日

11:00-12:00

西方经典绘画艺术欣赏。联系电话13818401642,谢谢.

引用:
原帖由 来妈妈 于 2009-10-19 08:57 发表

家里电脑配有麦克风,电脑音箱,可以么?还需要装摄像头么?
无需摄像头,最好用耳麦,部分电脑音响的声音会传入麦克风会造成回声,进而影响整个课堂的。skype添加后请告知skype号,因为学生比较多,不注明的话我们无法和网名联系起来的:).

引用:
原帖由 amysimon 于 2009-10-19 09:44 发表
小四女生报名想试听每周日

11:00-12:00

西方经典绘画艺术欣赏。联系电话13818401642,谢谢
抱歉,目前我们艺术欣赏课不增开班,也暂不安排试听,您可以选择地图、中国历史、人文综合班试听,谢谢:).

昨天试听了欧洲地理,简老师用了很形象的方法帮助孩子记住各个国家的地理位置。

智健一出门就大声说,“爸爸,我看到奔驰的老家了!”过一会又让我带他再看看地图。

简老师还表扬他的知识面广,小家伙很兴奋。.

预约10.22周五晚19:30-20:30中国历史课
另外想试听地图小博士周日的可以吗?
谢谢

预约本周六上午8.30的历史试听.

小三男生对地图课喜欢的不得了!!!

上周四晚,孩子听欧洲地图课,因是第一次带着耳机上课,紧张又兴奋,把家中放置很久的地球仪也搬出来了,一边听一边找国家的地理位置,还不时的回答老师的问题,结束后,欣喜地告诉我:妈妈,我要每天听简老师的课!
    小三男生,本身就对什么都好奇,尤其喜欢科普和考古类方面,地图课使他更加有兴趣去了解世界!
    周五一早,去书城给孩子搬回了《世界地图册》、《各国国旗》、《欧洲热线旅游》、《游遍欧洲》,孩子虽然学习紧张,仍能忙里偷闲去翻两页,热情劲十足!
    哈哈!我也可以做自己喜欢的事了。

试听

儿子小四,喜欢玩。想试听人文和欧洲地图,人文讲些什么?.

引用:
原帖由 智健娘 于 2009-10-19 13:18 发表
昨天试听了欧洲地理,简老师用了很形象的方法帮助孩子记住各个国家的地理位置。

智健一出门就大声说,“爸爸,我看到奔驰的老家了!”过一会又让我带他再看看地图。

简老师还表扬他的知识面广,小家伙很兴奋。
谢谢表扬,简老师也很兴奋.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2009-10-19 18:47 发表
预约10.22周五晚19:30-20:30中国历史课
另外想试听地图小博士周日的可以吗?
谢谢
地图班试听请咨询63373677-818 13917548370   简J老师
谢谢:).

引用:
原帖由 龙之手 于 2009-10-20 10:17 发表
上周四晚,孩子听欧洲地图课,因是第一次带着耳机上课,紧张又兴奋,把家中放置很久的地球仪也搬出来了,一边听一边找国家的地理位置,还不时的回答老师的问题,结束后,欣喜地告诉我:妈妈,我要每天听简老师的课! ...
看到孩子的反应真是让人高兴:)

引用:
原帖由 龍爸 于 2009-10-20 12:09 发表
儿子小四,喜欢玩。想试听人文和欧洲地图,人文讲些什么?
人文班是我们进一步实现想法的一种尝试,简单讲是希望打破界限,让人文学科重回关心“人”的起点(从造型上看,“人”字不就是过去、现在与将来?“人”的故事不就是时间的故事么?),目前我们的课分为张老师的社会新闻话题版块(现在讲的是“建国60年”话题)和阳阳老师的人文专题版块(涉及饮食文化、建筑、语言现象等等)。我们的下一步想法是进一步分为更偏向理性的时政、历史班和更偏向感性的文学、艺术班,希望能够顺利推进,也欢迎家长朋友们多多提议:)

三年级女生,预约中国历史试听课,下面这个时间ok, 谢谢!

10.25周日下午16:30-17:30.

引用:
原帖由 Jessy妈妈 于 2009-10-21 09:39 发表
三年级女生,预约中国历史试听课,下面这个时间ok, 谢谢!

10.25周日下午16:30-17:30
这个时间段是可以的,请尽快按96楼的说明安装和添加skype,了解详情可进入我们msn群或电话咨询,周日按时在线即可接受老师呼叫:).

发新话题