发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谢老师作文班又要开始啦

谢老师作文班又要开始啦

谢老师作文班又开班了

今年暑假,谢老师作文班顺利开班,并取得了很好的教学效果,学生的作文水平在原有的基础上都有显著提高,同时也得到了家长的一致好评。结合暑期开班的经验,新一轮谢老师作文班又将开始了。

时间:9月1日始,每周六  上午  8:30——11:00(已约);下午  1:30---4:00
                周日  上午  8:30---11:00(已约)
地点:正是虹桥枢纽施工期间,老师家附近交通不便,为考虑到家长的需求,老师愿意上门教课,但每班学生控制在3——5人之间,力求效果的最大化,最优化。

对象:三——五年级学生;六、七年级学生;

内容:小学作文梯度训练、中学作文方法指导;

价格:学生上门每次50元;需要谢老师上门的每次100元。

联系电话:13761833776   谢老师

谢老师介绍:在职,闵行区骨干教师,闵行区智慧型教师,从事教学工作二十年,有小学一年级到初中九年级的语文教学经验,作文教学、文言文教学扎实有特色。

我女儿的作文一直是谢老师辅导的,感觉进步挺大的,所以把好老师推荐给大家,如果感兴趣也可以留言,我会回复大家的。(也可以直接和谢老师本人联系)

有兴趣,请问谢老师年龄多大?收费是多少?我们在地铁二号线淞虹路这里,小二升小三,不知道附近又没有合适的孩子一起组班?.

我们是四升五的孩子,请问周六下午可以安排吗?费用怎么算?.

回复 2#takeie 的帖子

你们在易初莲花那里是哇?沿着天山西路开过去很近的。具体你打谢老师电话问吧13761833776

回复 3#kok531 的帖子

时间是每周六、日上午8:30——11:00,下午可能谢老师有别的安排吧。价格我在上面帖子里补充了.

引用:
原帖由 番茄和草莓妈妈 于 2009-8-16 15:15 发表
你们在易初莲花那里是哇?沿着天山西路开过去很近的。具体你打谢老师电话问吧13761833776
谢谢回复,请问学生上门的话50元多长时间啊?老师上门的话100元多长时间呢?想先了解清楚和能组班的小朋友再和老师联系,谢谢!.

回复 6#takeie 的帖子

时间就是8:30——11:00,2个半小时.

周六上午的时间已经有家长预约了,请大家安排周六下午和周日上午的课.

我有发短消息哦,请一定回复我。.

徐汇区三升四的,有没有想一起组班的?.

现在周日上午,大家自己组班的,还差一个人,有兴趣的可以加入。是去老师家里的,地点在华漕镇。请大家根据自己的路况,千万不要勉强哦。感兴趣的可以短我或者直接打老师电话。.

应广大家长的要求,贴几篇暑假女儿补习时写的作文.

附件

左边老师讲解后第一次写,老师改;右边第二次写,老师再改

定稿誊写

周日上午的班满了,请大家不要再短我了。.

还有周六下午的班,大家可以自己组班.

回复 14#番茄和草莓妈妈 的帖子

想参加的,有没有四升五的小朋友一起上课呀.

引用:
原帖由 shenly_6 于 2009-8-21 11:55 发表
想参加的,有没有四升五的小朋友一起上课呀
你找自己班里同学组班吧,这样住的比较近,大家都不用跑很远,组班也方便,老师可以上门的。.

发新话题