发新话题
打印【有0个人次参与评价】

外教口语-SBS1-结束

外教口语-SBS1-结束

结束。
老师是新西兰人,发英不错,对小朋友也很有耐心。
上课气氛很活跃,小朋友都很喜欢。
效果不错,我们上了五次课,已经从开始的见到外教不敢开口,到现在基本可以用句子交流一些。

现有3个小朋友,2男孩,1女孩。五年级的。
想再找1个小朋友,课堂气氛活跃点,另外费用也好分担点

新西兰老师,有TESOL-英语教学证书.
已经在中国任教一年了.

时间是:周日下午1-3点。
地点是:8号线中兴路站出口大概5分钟步行距离.
有兴趣的请跟。
谢谢。

.

大致讲讲自己对SBS 1 课程学习的计划:
欢迎帮忙补充哦!

个人计划是通过从SBS 1 到3 或4的学习,小朋友可以达到基本交流无障碍的程度.
时间跨度的话,简单的,快点,难度深的,适当放慢脚步,这也是偶希望自己组班的一个原因.
人数较少的话,家长可以对课程进度做个适当的控制和调整.

同样的时间和精力以及经济投入,希望效果可以优化点了.
有类似意向的筒子么?

.

上课地点离我家很近,不过Henry开学才上三年级,不知道跟不跟得上进度。.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-8-21 12:37 发表
上课地点离我家很近,不过Henry开学才上三年级,不知道跟不跟得上进度。
三年级的话,估计课前的预习功课要做好.
其实我们SBS 1的前半册,也是三年级的时候读的,
不过那时候因为自己没有监督,觉得单词量一下子有点多.
而且在附近的一个培训机构上的,感觉效果不是很好,学费也不低,所以就停掉了.

不过那时有一起读的同学,也是三年级,感觉他们还可以.

如果小朋友程度还可以的话,预习功课做得好,可以试一试.
不过,可能会比大哥哥们累一点..

.

.

已经有三个小朋友,五年级的.
准备下周商定时间,可能的话,和外教老师沟通下.

还可以增加一个人,有意向的跟贴..

准备这周和外教老师见面.
.

.

350元/2小时是一个学生的收费吗?.

[quote]原帖由 grace7369001 于 2009-8-26 22:32 发表

是几个小朋友共同分担的费用.

.

明天下午和外教老师见面了.

再找一个小朋友,有兴趣的跟贴了..

.

帮顶,可惜我家女儿不在上海上学。.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2009-8-29 12:28 发表
帮顶,可惜我家女儿不在上海上学。
谢谢.

今天和外教老师见面了.
下周试听下,可以的话,就正式定下来了.

人员基本搞定,不过也蛮累的..

回复 20#渺渺眯眯 的帖子

辛苦啦!.

引用:
原帖由 1998阳阳妈妈 于 2009-8-29 17:40 发表
辛苦啦!
没关系..

能不能帮我问问外教老师愿不愿意教幼儿园的小朋友?中班,双语幼儿园,有一点基础。谢谢!.

引用:
原帖由 luckychen 于 2009-9-1 15:39 发表
能不能帮我问问外教老师愿不愿意教幼儿园的小朋友?中班,双语幼儿园,有一点基础。谢谢!
这个老师我们初步见了下面.
还会有节试听课.

等试听课后正式定下来的话,到时再帮你问下,好吗?.

好的。谢谢.

UP。.

回复 1#渺渺眯眯 的帖子

我们这里有几个预初的小朋友,想找个外教练口语,不知道是否可以帮忙问问,单独组一个口语班,谢谢!.

同问,能否短下老师是否考虑幼儿园的孩子.

.

我们是小三,时间一定是周日下午吗?.

引用:
原帖由 jessicazhuang88 于 2009-11-10 11:17 发表
我们是小三,时间一定是周日下午吗?
是的。
其它时间的话,所有的小朋友,老师时间都要调了。
这学期结束后,以后的时间,如果不方便的话,可以大家再商量。

现有3人,2男一女。

还可以加一个,LADY FIRST!.

.

.

发新话题