85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 9月2升3的孩子家长们,我们有组织啦~~~群:group160916@msnzone.cn QQ:12659595

引用:
原帖由 小小旋风 于 2009-8-16 11:06 发表
小女二升三,申请加入。
.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2009-8-17 10:36 发表
可以直接加入群的!!.

刚才申请了QQ群. 号码:12659595  名字:三年级(09年9月).

我也加了,女孩二升三.

我也加了:)小女二升三.

我也加了:)小女二升三.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#小小可乐的妈妈 的帖子

你好!我们是杨浦区德,9月份升小3,姑娘, 可以加入吗?.

已经加入,我们是闵行区实验小学的,二升三小男孩,爱好:电脑和围棋.

加入,我是小二升三的儿子妈。.

我们是普陀区,加了MSN!.

徐汇 也加入啦.

修改了邮件地址,重新申请加入哈,QQ也加了哦,等待批准中....

我想加入,可是现在是不是MSN上不了啊,白天上班我们也不允许上网.

加入,男孩,2升3了,一直听说3年级是很重要,很关键。但还不清楚我该如何做,才能让儿子能顺利在3年级的学习中能在班里更突出!还需要好心的BBMM指点。我们是同济实验的。.

你的QQ号码查下了,怎么是叫瑷月的。好像也不太对。QQ群也查了,没有。很奇怪.

我已经加了联络人,在线的时候,请批准吧。谢谢

浦东,二升三,女孩家长.

申请加入,女孩,2升3.

已经申请加入了,我们是杨浦区的.

添加了MSN的群号,需要等批准吗?.

回复 22#小小可乐的妈妈 的帖子

令人热血沸腾的口号了
头脑一热,偶加了 加了.

太好了,申请加入,我儿子2升3.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2009-8-14 23:09 发表
看,小升初的灯塔就在前方。。。。闪烁着闪烁着。。。
来吧来吧,富有激情的妈妈们,咱卷起袖口,手挽手。。。。
做孩子们的领航者。。。。
呵呵,好象写得是挺热血沸腾的!再.

哪里改学校和孩子名字?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海逸 于 2009-8-17 22:25 发表
你的QQ号码查下了,怎么是叫瑷月的。好像也不太对。QQ群也查了,没有。很奇怪
我也是这个情况?正常吗?.

申请加入,男孩,2升3.

为什么我加不了呢?.

可乐妈妈,我为什么加不了MSN呢,我把我的给你,你直接拉吧,谢啦!grace010401@hotmail.com.

molly0927@hotmail.com 也直接拉我进去吧
女孩,闵行区的,二升三.

加了,呵呵.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-8-19 10:07 发表
molly0927@hotmail.com 也直接拉我进去吧
女孩,闵行区的,二升三
加你了哦。闵行人MM 很多 哦.

回复 82#小小可乐的妈妈 的帖子

谢谢啦,可我怎么看不到你们呢?

回复 82#小小可乐的妈妈 的帖子

QQ加群怎么找不到呢?

也来申请加入qq。我比较懒,希望到群里学习后能多些动力。.

85 12
发新话题