79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中山公园附近外教组班

回复 50#韬宝妈妈 的帖子

没关系.

我们也报名参加零基础班试听,跟玥玥宝宝幼儿园一个班级的女生,3周岁.

回复 52#土鱼爸妈 的帖子

好呀,欢迎..

引用:
原帖由 小萝卜妈 于 2009-8-19 14:15 发表
今天晚上六点半有试听阿~~
或者我们在组织周日十一点的.
小萝卜妈,你好,看到你的短信了,已经回信给你,不过,没想到这么快就能试听,加上看到你的短信晚了,昨天下午刚安排掉我们本周末的活动,本周日上午11点的话很可能是赶不回来的,能否改到下周日?给你添麻烦了,很抱歉
乐宝妈的建议我觉得也是能够考虑的,当然,这个还是需要其他妈妈的认同,我们现在或过段时间开始都可以的
另外,有妈妈参加过试听了么?不知道老师的发音什么的如何?嘿嘿,本人10多年在国企工作,英语已经还给老师了,所以,只能咨询下各位英语好的妈妈了,谢谢啦.

另外,问一下,各位参加0基础班的宝宝都是多大的呀?我们06年7月的,现在是3周岁零1个月,男孩.

哦,对了,忘了问一下,试听是免费的还是收费的?另外,如果试听下来觉得老师不错的话,希望能固定,不要老是换老师,好象换老师这个情况很普遍的

有兴趣的,5岁9月升大班,有点基础。时间上最好周日上午。.

回复 56#rabbity_11 的帖子

试听是免费的,但大家也稍微考虑仔细点儿,差不多肯定要上了,看看外教的上课风格那么试听比较有效率:)

现在这里的零基础班都是三岁左右的宝宝,这个没什么问题。.

欢迎阿,我的本意就是想组中班或者大班的小朋友,现在自己的班还没拼成,零基础的班倒是有眉目了,算是无心插柳吧

想问下04MM的宝宝以前上过多长时间呢?学到什么程度,能稍具体点吗?是以后上课只能在周日上午呢还是可以别的时间?因为我的本意是找附近的孩子,在平时的晚上每周一次或两次,每次一小时上课,周末留给玩或者别的事情.

小破孩儿妈妈确认共2个小朋友

小萝卜妈:
    我再确认一下,我的宝宝和我一个朋友的宝宝都参加零基础班的试听,一个三岁多一点,一个三岁不到一点。我们昨天(周三)已经去了,准备试听18:30那场,结果临时取消。本周日上午11:00-12:00的试听课还保留吗?
    还有,昨天既然已经去了,就同机构的顾老师交流了一下,她说是每次2小时。我还是建议最好一周两次,每次1小时,宝宝比较小,时间长了坐不住,注意力也不集中。如果妈妈们住得都不远的话,还是情愿每周多跑一次,但小朋友学习的效果会好很多。每周一次,如果回去不复习,下次已经忘得一干二净了。.

引用:
原帖由 小萝卜妈 于 2009-8-20 10:53 发表
试听是免费的,但大家也稍微考虑仔细点儿,差不多肯定要上了,看看外教的上课风格那么试听比较有效率:)

现在这里的零基础班都是三岁左右的宝宝,这个没什么问题。

楼上小破孩儿妈妈说,一次2小时?不是1小时的吗?2小时恐怕太长了些,怕这么小的孩子坐不住,最好能帮忙确认下,到底是1次多久?谢谢

回复 60#小破孩儿 的帖子

你们的试听临时取消了吗?太诧异了!!怎么会?是到了才说取消的吗?除了你们两家还有别的小孩吗?机构的老师是说本来就有试听的呀,有没有给什么理由?而且你们有两个孩子,这个好像有点不正常~~~怎么样试听个半场,也能看看外教的水平阿!

还有时间问题,我们拼班上外教课买的是时段,对于机构来说他们肯定是希望我们买两个小时。但是三岁多的孩子每次一个小时足够了,更多的时间也是无用功,还搞得很累。一个小时一次,这个是我们自己要坚持的.

嗯,三岁的小孩一个小时能集中精力,已经不错了。需要坚持一次一个小时好。.

同问:周日11:00的试听确定了吗?.

现在周日11:00时间再次确认:
winnie73
小破孩儿和朋友
玥玥宝宝
土鱼宝宝

现在是5位小朋友,都是三岁左右的零基础班。你们要能在一起拼班,请留言把可行上课时间说明一下,凑不到一起的话,机构那里还有几个零基础的孩子也可以一起调节一下。.

回复 65#小萝卜妈 的帖子

我先来举个例:
小萝卜    4岁半  学英语2年
可行上课时间:周一、周二、周三、周五
      下午4:30——8:00 
每周两次,每次一小时

.

小破孩儿及朋友的回复

荣宝宝    3岁半        0基础
遥宝宝        3岁            0基础
可行上课时间:周一、周二、周三、周四、周五
          18:00——19:30 
每周两次,每次一小时.

关于上课周期的问题

这里也要讨论一下上课周期的问题,我们每个周期是多长时间呀?是不是也是各位妈妈们一起讨论一下呀?.

感谢小萝卜妈

这里谢谢小萝卜妈为筹划班级所花费的时间和精力。虽然我们宝宝不能和LZ宝宝一起上课,LZ还在为大家当联络员。
关于昨天晚上试听的事情,也是我没有事前跟顾老师联系,到了他们机构那里才知道因为下大雨临时取消了,机构已经通知了其他妈妈,因为不知道我来才没能及时通知我。
LZ别担心,我们还是先认了认门,也带宝宝熟悉了一下环境。.

回复 65#小萝卜妈 的帖子

能告诉一下上课的地点吗.

遥宝宝恐怕来不了了

紧急状况!遥宝宝红眼睛了,担心传染给其他的小朋友,本周日的试听课还是先不来了,等完全好了再争取同其他小朋友一起上课!.

回复 71#小破孩儿 的帖子

荣宝宝还来吗?.

零基础班的试听情况怎么样啊?

零基础班的试听情况怎么样啊?荣宝宝和其他两位宝宝组成班了,但好像不是这里的,其他人怎么样啊?说说对试听的感受,也好对其他人有所帮助哦:).

回复 73#小萝卜妈 的帖子

请问一下,我女儿 9月份幼儿园大班, 幼儿园里每周外教课1次1小时 已上了2年,可以参加什么样的英语学习班啊。.

请问楼主,是否可以告诉我机构的名称和电话,我们是三年级的学生,正在找外教英语,谢谢。.

回复 75#冬宝 的帖子

现在找的是这一家:学睿英语 。
地址在定西路1277弄1508室。
联系顾老师:13818214560.

回复 74#飞扬好妈咪 的帖子

飞扬妈咪你好,我现在还在等拼班的,你家孩子大班的话和我们年龄差不多,应该没问题。但要凑足年龄,程度差不多,住得又近的四个小朋友,真是不容易~~~如果你有兴趣就短我个电话,等凑满了我给你消息。自己联系上面一楼顾老师也可以:)

回复 76#小萝卜妈 的帖子

非常感谢.

我家是升大班的女孩, 读过1学期的外教英语,是夏恩的教材,我也最好是平时的时候,不知能否和你们拼班?.

79 12
发新话题