发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 光明随心订,麻烦送到家

光明随心订,麻烦送到家

在小区门口遇上光明随心订,想想每天送到家,很方便,就订了。承诺早6:30左右就可送到,一个月小来,送错产品两次,晚到3次,指7:30我们都出门了还没到。今天又被告知只能7:00左右送到,如果不接受可以退掉不订,这就是现在光明随心订的服务理念吗?遇上天热,我们都上班了,早上没拿到不能喝还不算,晚上回家鲜奶早成酸奶啦!不知道大家有否同样的经历,今天早上在地铁上和同事正在聊此事,没想到旁边一位不认识的乘客也说他也遇上了同样的麻烦。.

订了几个月,平均每个月出错一次,这个月目前还未出错。.

我们一直蛮好的。6点就到了。可能我们离光明分厂近。步行15分钟。.

我们的牛奶每天大约早上4点可以送到家.

啊,4点到啊,只有羡慕的份了。如果能保证我们这里7点到我就心满意足了。.

我这太早了,2:30送奶工就来了。.

也碰到几次送错的,还有最后几次小小光明鲜奶送来放冰箱第二天喝时就已经变质了,就干脆退了。可恨送牛奶的人还不承认!
一个字:退!

注意:变质牛奶是要出人命的!.

我们还好,没出过什么错,每天一般6:30送来.

我们以前订的时候,出错倒没有,就是脏的不得了,提意见就好二天,后来也不订了。还是去超市买放心些.

我们订奶三四年了,刚开始也会有点问题,现在不会,家里一直有人时间上到没什么要求,lz觉得麻烦还是小房子牛奶适合你.

5:30左右就送来了,目前还没有出现状况。.

我还没碰到过任何问题,送奶工大概早上4点就送到了~对他们的服务还是比较满意的哦.

一直想定,但是5:30就来,我们至少7点起来拿,不会坏吗.

我们家最早一次是一点(早上)。送奶工是不是敬业也有关系。.

5:30左右就送来了,8年了还没有出现状况。只是自己忘拿过好几次,等晚上想起,成酸奶了.

订光明5年了,对他们的服务一直很满意的。.

我家也是定的光明,从没出过错。.

我们一般就直接去超市买.

我是觉得他送得太早,早上四点就到了,天冷还不要紧,这天热还真怕坏了,所以天热我就从三盒改到了一盒,等天冷了再改回来。没办法只好自己调节了。.

和这片的具体送奶工有关系。我们这里好多年都是同一位上海阿叔,基本没出过错,偶尔出错我们就体谅送奶工辛苦利薄。一直有送奶工家里电话,联系很方便,他人也很和气、负责.

还是外面买买便当啊.

一般6点就送到了,有时候我订的产品没有了就换同等价钱的产品给我,就当是换换口味,不去计较了。就是订单上的赠品,不友情提醒是不会主动送给你的,碰到好几次了,我只能硬着头皮问他要,挺难受。.

感觉送到的牛奶不是很新鲜,有时候订就是想喝到最新鲜的,结果好像不是这样的,经常鲜奶拿到的时候已经有点起壳了。现在天热,更担心变质,干脆退订。.

我家是3:00送来,上月坏了4瓶,赔了3瓶..

我们家好像也是5点之前就送来了。刚订没多久,还没出过问题。我们定的是白雪酸奶,儿子喜欢喝。.

我们是周日下午订的,周一安装的奶箱,周二清早就喝上了新鲜的牛奶,三个品种没有搞错,赞一下!.

已订几年了,对他们的服务一直很满意的。.

这要看某个点的服务的,不能以偏概全的。.

我们家的还好。订了快两年了,是出过几次错,还觉得还是在可以接受的范围内.

谢谢大家回复,看来还是和送奶工敬业有关啊。.

大热天的还是不要随心定送到家,不管是3、4点到家,还是6、7点到达,从送奶工开始送奶到你早晨取回家开始喝都是不放冰箱的,期间遇到高温天根本无法保证4-7°冷藏.

原来也想定,后来也是觉得,夏天要放那么久,容易坏,另外每天那么早要取奶,周末怎么办啊。还是买桶装奶吧,一般一桶喝个3天.

发新话题