发新话题
打印【有0个人次参与评价】

草原绿鸟鸡

草原绿鸟鸡

上周上兴趣班时,一位妈妈推荐的,原来在电视上看到过广告。昨天在好又多超市买回来试试看,确实比较香,有一点小时候吃的鸡的味道,文文平时不爱吃荤,昨天也喝了不少汤。.

蛮好的,肉很嫩的,宝宝也爱吃。.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-3 11:01发表的 :
蛮好的,肉很嫩的,宝宝也爱吃。
肉很嫩的? 那就不一定是放养的鸡。.

我买过,肉嫩,味道香.但我高度怀疑现在还有真正放养在草原上的吃蚂咋的鸡?.

是活鸡还是冰鲜的呀!还有没有别得超市有呀?.

家乐福也有的,真空包装,冷冻的,很便宜.7-8元吧一只,没买过.只看了看..

引用:
下面是引用kelly于2004-11-4 8:56发表的 :
家乐福也有的,真空包装,冷冻的,很便宜.7-8元吧一只,没买过.只看了看.
我哪能买了十四元一只?.

我也买过,不过已经是切好块的冷冻的,我是红烧的,的确好吃。.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-11-4 16:27发表的 :

我哪能买了十四元一只?
我去家乐福看到的,很便宜,因为我当时正好要买鸡煲烫,我发现的,可我LG没让我买,买了新鲜的,我看到的是整鸡,不是切快的..

引用:
下面是引用kelly于2004-11-5 9:18发表的 :

我去家乐福看到的,很便宜,因为我当时正好要买鸡煲烫,我发现的,可我LG没让我买,买了新鲜的,我看到的是整鸡,不是切快的.
我是菜场买的。.

叫我PP也去好又多买个试试,是冰冻的对伐?
烧汤好吃还是炒鸡块好吃?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-5 11:42发表的 :
叫我PP也去好又多买个试试,是冰冻的对伐?
烧汤好吃还是炒鸡块好吃?
烧汤也蛮好吃,清蒸也蛮好吃,炒鸡块没烧过。
我买的时候还附送一包烧汤的调料,不过我觉得还是纯鸡汤好吃。.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-11-5 12:04发表的 :

烧汤也蛮好吃,清蒸也蛮好吃,炒鸡块没烧过。
我买的时候还附送一包烧汤的调料,不过我觉得还是纯鸡汤好吃。
好,烧汤,放点山药,红枣,枸杞……
禽流感后没怎么烧鸡汤了,现在菜场是不是都不卖活杀鸡了?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-5 12:20发表的 :

好,烧汤,放点山药,红枣,枸杞……
禽流感后没怎么烧鸡汤了,现在菜场是不是都不卖活杀鸡了?
我们这里就卖的,而且原来的摊位都改建成一个个的小房子,不锈钢的鸡笼。外面是透明玻璃,只开一点点小口可以拿货,象卖熟食一样的。.

我们这边的菜市也有活鸡卖,我们总是喜欢吃活的现杀的。.

发新话题