发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【好好玩吧】8月23日悠长假期之——南汇亲子捕虾、摘梨观光团

【好好玩吧】8月23日悠长假期之——南汇亲子捕虾、摘梨观光团

小朋友们期待的假期终于快要过完了,在开学之前,爸爸妈妈和小朋友一起带上放松的心情狂欢一天吧~!上午去参观壮观的跨海大桥——东海大桥!下去来到农家,玩点野趣——掉龙虾、烤玉米……
活动时间:8月23日 全天

发车时间:早晨08:30

集合地点:浦东地铁2号线/4号线/6号线 世纪大道站1号口出口广场(世纪大道张杨路)

活动费用:360元/一大一小 540元/二大一小

200元/小朋友(托管小朋友,无家长陪同)

适合5-15岁同学家庭参加

返程时间:当天16:30,车程约一个半小时。请托管的小朋友家长到早晨发车地点来接小朋友。

活动内容:

8:30集中上车,直奔东海大桥,东海大桥工程是我国第一座真正意义上的跨海大桥。东海大桥全长约32.50公里,单程就要40分钟,家长和小朋友可以好好参观下东海大桥壮观的建筑风格。

8:30——11:30 感受东海跨海大桥

11:30带着小朋友和家长们驶向南汇农家,上一顿香喷喷的农家饭

13:00——14:00大家来比赛钓龙虾啦~!看谁钓的大,看谁钓的多~!那成功的喜悦的只有你尝试过才知道哦!

14:00——15:00大家一起到玉米地里来摘一个玉米吧,世上最新鲜的玉米快来烤一烤,尝一尝,那个流口水的香啊~!还有最新鲜的烤龙虾。

15:00——16:00这个时候南汇最有名的不过是南汇翠冠梨了,也给家长和小朋友提供了场所,

当地的农民摘好的翠冠梨5元/斤
自己也可以进梨园摘取6元/斤
好好玩吧还委托当地农民现为每个小朋友和家长准备了南汇当地的甘蔗哦,就是大家熟悉的“甜芦庶”啦~!可以当场品尝哦。

16:30载着东海大桥的震撼和游玩的记忆,返程喽。
报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话:  61017323   15000448220
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。

附件

8月23日南汇亲子捕虾、摘梨观光团,欢迎感兴趣的家长报名参加!

8月23日周日有想上午参观东海大桥,中午吃香喷喷的农家饭,下午去钓龙虾、摘脆冠梨、玉米,吃甘蔗的家庭吗?感兴趣的家长现在就可以报名了哟!.

请问,南汇农家具体名字是什么啊?

请问,南汇农家具体名字是什么啊?
怕以前重复去。.

我们报名一大一小.

回复 5#yixiuge 的帖子

感谢您的支持!已登记,好好玩吧会提前再与您联系确认相关事宜!.

我们报名两大一小。.

回复 7#cherry—妈妈 的帖子

感谢您的支持,我们已登记,好好玩吧会提前再与您联系确认相关事宜!.

现在可以登记吗?结束没有?.

回复 9#angelinahua 的帖子

可以哦,现在还是可以报名的,欢迎您报名哦。.

孩子对活动好期待哟!.

回复 11#cherry—妈妈 的帖子

希望每位孩子及家长都能玩得开心!.

请问,收费明细,包含什么项目。
感觉小贵。呵呵。.

回复 13#huyantina 的帖子

当天活动内容包括中饭车费等都含在内,采摘水果另记,价格见活动帖..

发新话题