发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[日常用品] 想买液晶电视,有人一起去砍价吗?

夏普(AQUOS)32英寸 高清液晶电视 LCD-32Z330A.

可以找璐璐妈咪团购,她发起过液晶电视团购哒。.

关注下,有打算买个,同学在国美做采购的,说是网上买最便宜,东西也不差.

我想买夏普的37.

也报个名吧!这个数量肯定可以团购了!就是组织者辛苦 !.

夏普42,关注中.

也报个名.

回复 51#powerfailure 的帖子

谢谢,没在网上买过电视,请问包底座吗

http://ww123.net/baby/thread-4604991-1-2.html团的这个型号怎么样啊?.

我想要夏普46GX50-A.

报个名.

回复 59#lr18 的帖子

在永乐看到这款了,永乐报价3999元返150券,新蛋3799,不知这儿专业团购的多少钱?我在问呢。

引用:
原帖由 powerfailure 于 2009-8-8 16:46 发表
我在京东买的32寸3599元,今天送货了,明天安装
老电视不知道怎么处理呢。
哈哈,我跟你买的是一样的,明天才送货哦!!我还买了37寸的夏普是5199,不过这几天新蛋是5188,我觉得还不错.

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2009-8-8 21:33 发表
请问你买的什么牌子、型号?
今天去永乐看了,只有sharp贴了原装进口,其余都不贴,sharp的现在都是进口的屏,据店员说台湾屏停产了。philip说是硬屏是韩国进口。sony的店员很拽,只说进口的。现在好像就液晶高清和 ...
我觉得没有必要买高清的,因为目前的电视信号达不到这个清晰度。.

有意向,关注中。.

引用:
原帖由 powerfailure 于 2009-8-8 16:46 发表
我在京东买的32寸3599元,今天送货了,明天安装
老电视不知道怎么处理呢。
上周刚买好,4000.

我也要参加团购,夏普的.

回复 1#togethermei 的帖子

有意向 关注.

回复 63#xie_rongc 的帖子

37寸的是LCD-37Z330A 吗,貌似涨价了,我5月份买的4900元,感觉色彩不错,就是不知为什么,换台速度慢.不知楼上各位买的32寸的换台速度怎样?.

回复 64#xie_rongc 的帖子

是啊,有同感,请问你也在京东或新蛋买的吗?怎么付款的?能用信用卡吗?.

回复 69#木子 的帖子

好像LCD的都普遍换台慢,估计里面还有一技术没解决。.

回复 70#黄金分割数 的帖子

我也在京东买的,可以刷信用卡的;如果开增值税发票的话只能现金或支票..

回复 71#黄金分割数 的帖子

原来是这样啊,现在女儿都不肯看这台新的电视,一直跑到我的房间看老的电视,.

引用:
原帖由 ice_hb66 于 2009-8-10 11:27 发表

上周刚买好,4000
我和你一样3999永乐买的.

我也有意向,夏普的,32寸。成团叫我下.

回复 72#bear_妈妈 的帖子

谢谢!再请问网上的价带底座吗?

回复 76#黄金分割数 的帖子

带底座的..

回复 76#黄金分割数 的帖子

底座肯定是带的,墙壁挂架另外付费的.

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2009-8-10 12:32 发表
好像LCD的都普遍换台慢,估计里面还有一技术没解决。
也想买液晶电视机,请问是不是液晶屏电视普遍换台慢呢,还是有尺寸讲究的,譬如多少寸之上快的,还是多少寸之下慢的,请指教.

有意向。10/1。两台,40和32各一台,在三星,夏普,SONY中选。成团通知.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 79#虞余妈妈 的帖子

我看大家的反馈都说换台慢,据说有一个什么电路保护,我想应该是有缺陷,目前大卖场都是液晶的,画面比前几年的液晶好很多,而且不伤眼睛。液晶电视有一个较好的观看距离,不要太近。
旺网专卖店潞潞妈妈说如果同一型号三台以上,3730元的价格还可以商量。.

回复 82#黄金分割数 的帖子

那也算上我一个 谢谢 我也要买的.

也准备十一买的,关注..

回复 83#2005勤勤妈妈 的帖子

你是准备现在买吗?我是想现在买的。.

回复 63#xie_rongc 的帖子

昨晚在网上查,发现sharp的32Z330A和A33不是宣传上说的日本屏,是台湾奇美的,是不是啊?请买过的mm看看,谢谢.

现在很多都是贴牌的,花了价格还是国产的货,我看我还是买个国产的吧。.

是的,我去过国美、苏宁,询问过,都说贴牌厉害 所以搞不清楚到底哪个品牌性价比高点?我要团40寸的,牌子综合一下大家意见.

我也想买夏普46的液晶电视,成团的话请通知我一下哦!.

我也想买夏普32或46的液晶电视,成团的话请通知我一下哦!.

回复 91#金妈 的帖子

你们看中的是不是GE5A,高清的,6500元的那种?店里放的信号跟我们在家看的有线不同哦。.

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2009-8-9 21:05 发表
在永乐看到这款了,永乐报价3999元返150券,新蛋3799,不知这儿专业团购的多少钱?我在问呢。
我在上周日在苏宁买了3999,还买了40的全高清,一份都没有便宜,而且没有送券.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-8-5 16:17 发表
你希望什么型号,大小,什么价位呢?
现在国产的32寸,海信,TCL。。。只有2000左右哦
大家电尤其是电视机,个人观点是一定要买一流产品,这样过好几年都不怎么过时,抗跌性强。特别是视觉质量好,对保护视力很重要。.

如果是一起去国美,永乐等团购砍价的话,叫我一下,我要夏普的37#一台,32#两台.至于网购的那就算了.毕竟付了钱要多点的保障..

32的,我也想来参加!.

我本来就准备十一买电视的,太好啦,报名!客厅想买47或者52寸的,房间买小点就行了。.

去新蛋网买吧!
我家液晶就是他家买的,比什么对方的团购都便宜,呵呵,质量也好!
地球人都知道,买数码产品,新蛋或者京东(北京的,运费不合算)。与专卖店享受一样的售后服务。.

团购算我一份

团购算我一份.买夏浦的把,型号要最新的.有经验的来说说买哪个型号!.

发新话题