发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 胖妈妈们都在哪里买衣服呢?

回复 50#天下大道 的帖子

我也是个胖妈妈,我大多数衣服裤子都是"蒲"牌子,都是棉麻材料,不错的.

回复 50#天下大道 的帖子

我也是个胖妈妈,我大多数衣服裤子都是"蒲"牌子,都是棉麻材料,不错的.

回复 36#晨辰妈 的帖子

谢谢了,兜了兜衣服还是不错的.

胖妈妈们都在哪里买衣服呢?

我一般都在各大百货商店的丽莱(LILLY)专柜买,那里的衣服碰到打折还是可以的。不过现在的衣服衣版似乎越来越偏小了 ,可能瘦的人越来越多了吧。最近,一次偶然的机会发现在武昌路(近四川路西侧)口一个学校旁的很小门面的服装店里做的衣服蛮好的,有点丽莱风格,但是价格确实丽莱的一半。我是每做一次,取衣时挡不住衣服的合体和舒适,又做一件 ,这样,从6月份到现在已经做了5件(套)了。不妨去看看。.

做一下记号:).

回复 46#小燕子的妈妈 的帖子

请问这家店在虹口公园的哪个方向,我正巧住在那儿附近。谢谢!.

环保,不买衣服了~~~.

回复 56#cjw1888 的帖子

在虹口公园正门对面,魅族的专卖店附近,往天兴百货方向走几步,店名好像就叫品牌专卖店,不知这样说能方便你找到吗?

回复 58#小燕子的妈妈 的帖子

谢谢,你说的很清楚了,太感谢了,这个周末去看看。.

回复 49#辛勤的妈妈 的帖子

看过的,但是觉得选择还是少,我至少要175的,还不能偏小。.

青浦奥特莱斯,有很多欧版的,我超胖,才穿165,一般商场170都套不进.

看来我的第二职业在向我招手。 。以后有时间在旺旺上开个胖妈妈衣服店。呵呵.

减肥是硬道理!.

回复 31#家有小小女 的帖子

你也住中原呀,我也在,也是胖妈妈,以前经常在欧尚对面的一家店买,但是现在拆掉了,好象没看到新华书店旁边有君君精品嘛,下次去逛逛。。。。.

我XL.从不买网上的,质量比较差.
很多妈妈说的天内吉儿,蒲,哥弟,汇金4楼,新世界2楼,东方商厦,玛沙等有大码.衣服不要多,只要精..

我也买不到裤子很痛苦啊,上个月逛龙之梦,兜来兜去买不到,裤子没就买裙子吧,试了n套之后终于在SODE买到了,营业员介绍说她们今年的裙子尺寸放大了,裤子偏小了。.

回复 60#小燕子的妈妈 的帖子

如此说来,我还比你苗条一点点。
你去看看玛莎的衣服吧,它的尺寸够大的。.

回复 13#interest_fl 的帖子

今天我去过那里了,好像你朋友不在那里做了,易主了。如搬走了问一下,搬去哪里了?.

没有啊,可能是年纪大的人看店吧.是她妈妈.店里的衣服没有件合适你的吗?.

胖妈妈们都在哪里买衣服呢?

引用:
原帖由 ziyima 于 2009-8-7 14:57 发表
今天我去过那里了,好像你朋友不在那里做了,易主了。如搬走了问一下,搬去哪里了?
.

回复 69#interest_fl 的帖子

是不是崂山路645号?我中午去过那里,好像不是,是一个年轻女子看店.据她说好像盘下来似的.大概我走错了.能否告诉一下周围的环境..

其实你不用专门找号码,这一带店面房号码不对.你去的店是在崂山东路上吗?在浦电路和潍坊路之间,店名叫恋恋四季.这条马路很短的。隔壁就是鞋铺.那个女子是不是高高瘦瘦的,很漂亮的?

引用:
原帖由 ziyima 于 2009-8-7 20:05 发表
是不是崂山路645号?我中午去过那里,好像不是,是一个年轻女子看店.据她说好像盘下来似的.大概我走错了.能否告诉一下周围的环境.
我去看过了,崂山路(以前是崂山东路)645弄,左边是一家叫左脚右脚的外贸鞋店,再左边就是潍坊十村二小区大门口,店的马路正对面是崂山路664号一家叫小厨面私家菜小饭店,旁边有我爱我家房产中介等

引用:
原帖由 麒妈BOY 于 2009-8-4 10:41 发表
能上个图片看看吗?
就是就是,还有价格 .

回复 73#interest_fl 的帖子

我周一上班时候再去看看

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-8-7 09:26 发表
减肥是硬道理!
减肥?怎么说呢?那哪是难呢?那是相当地难!.

淘宝网上的一家优衣库旗舰店的衣服一般都很大的,(我不是托)样子有满好的,质量也不错,我已经买了好几次了,夏天的都是宽松不透,舒适的面料,昨天买了的棉马甲(趁早买,担心以后断码),也是性价比不错的。.

引用:
原帖由 丽平妈妈 于 2009-8-5 16:14 发表
我也是个胖妈妈,我大多数衣服裤子都是"蒲"牌子,都是棉麻材料,不错的
上个月偶尔逛到"蒲",看到它的麻料服饰,还有麻加竹纤维的衣服,这在其它牌子里很少有的。虽然我不胖,但还是很是喜欢它的麻料衣服。.

引用:
原帖由 yidan66 于 2009-8-9 10:57 发表

上个月偶尔逛到"蒲",看到它的麻料服饰,还有麻加竹纤维的衣服,这在其它牌子里很少有的。虽然我不胖,但还是很是喜欢它的麻料衣服。
对的.
今天逛了五角场的巴黎春天百货,里面就有.
还有一些牌子也不错,比较适合40岁左右的胖妈妈风格..

回复 24#家有小小女 的帖子

短个小店的地址吧!我们也去看看.

回复 24#家有小小女 的帖子

给我一个小店的地址,谢谢.

回复 27#涵宝宝的妈妈 的帖子

福太太厂店在哪里呀.

回复 64#爱笑的笑笑 的帖子

确切地说,那有个文峰美发店,在那儿边上.中原路168号
如果你没看到过新华书店的话,就不要找新华书店了,上个星期我去她店的时候,看到新华书店拆了.

回复 81#宝石海欣 的帖子

中原路168号(刚刚打电话问好的,在那买了十年了,从没看过门牌号码 ),那有个文峰美发店,在那儿边上 .叫君君精品
老板娘就叫君君..

回复 82#jane1790 的帖子

中原路168号(刚刚打电话问好的,在那买了十年了,从没看过门牌号码 ),那有个文峰美发店,在那儿边上 .叫君君精品
老板娘就叫君君..

引用:
原帖由 丽平妈妈 于 2009-8-5 16:14 发表
我也是个胖妈妈,我大多数衣服裤子都是"蒲"牌子,都是棉麻材料,不错的
这个牌子哪里有啊?款式老气伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-8-3 17:35 发表
我就是XL号的,我一般在东波路30号,家门口的外贸小店淘的,经常有L-XXXL的
是浦东的吗?路程有点远呀。.

回复 84#家有小小女 的帖子

对的,新华书店拆了。。。.

引用:
原帖由 jjmami 于 2009-8-9 21:21 发表
http://shop34072171.taobao.com/shop/xshop/shop_intro.htm
http://shop36082094.taobao.com/shop/xshop/shop_intro.htm
这2家店的东西很正点,我已经败了N多了。
收藏啦,有空淘淘.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2009-8-1 20:15 发表
关注,现在基本运动衣,郁闷
me too。.

回复 80#jjmami 的帖子

多谢热心提供消息.

说两句网购的问题吧。以前呢,是以为胖了之后穿什么都难看的,网上也买过一些,浪费了很多,看着样子不错,问过尺寸合适,但是一方面无法确定布料的弹性到底多大,更无法想像模特穿S号的感觉换到自己身上L号会怎样,虽然不指望有模特的感觉,但至少也是期待有一部分,所以大多是以失败告终。
本是因为肉多不愿意去店里给人笑,结果网购回来了很多比自己大的衣服,因为一般网购的店主都是宁大勿小的,因为知道咱们肉多了就能将就,大点也忍了,却不知,如果选好了衣裤,一样能有不同的感觉。网购了一段后,放弃了。本来也在网上买了很多衣衣,很多价格都不算便宜了,拿回来再有一半以上不合身,实在是食之无味弃之可惜。所以觉得成年人网购最好还是身材匀称的,或者就是喜欢宽松的,如果有肉还想穿点线条出来,还是亲自去试过比较好,否则信心都没啦。

回复 94#lily_lucky 的帖子

同感啊.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2009-8-10 18:14 发表

这个牌子哪里有啊?款式老气伐?
同问,不知道谁能回答?先谢啦!.

我还是喜欢在实体店里买,淘宝上买了几次都不满意,质量不太好.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 mma 于 2009-8-12 08:01 发表

同问,不知道谁能回答?先谢啦!
这个牌子在巴黎春天浦建店里有卖的,我看到大部分都是4,5十岁的人在试衣服。不算太老气,花花绿绿的,呵呵。.

回复 62#interest_fl 的帖子

赶快开业。。。。
要质量好,码子大,价格好说。.

发新话题