152 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 胖妈妈们都在哪里买衣服呢?

胖妈妈们都在哪里买衣服呢?

由于不能抵制对美食的诱惑,体重是越来越重了,上街买不到衣服 ,看看营业员不屑的眼神很是窝火 ,真想跟她们说:俺们不差钱,是你们缺货,但还是很气呀 ,不知胖妈妈们都在哪里买衣服呀?网上有不错的店铺吗?欢迎大家推荐,谢谢了 。.

同样关注。.

关注,现在基本运动衣,郁闷.

呵呵,看来还是有共同语言的呀,前几天因为实在买不到衣服在淘宝网上订了两件,竟然都大(尺码太大),质量还很一般,嫌换的麻烦,只好凑合穿了,很苦恼啊。.

马莎

衣服略贵,我一般勤去,喜欢的碰到打折很合算。不过,一般号码不全时才打折.

引用:
原帖由 海宝 于 2009-8-2 18:49 发表
马莎

衣服略贵,我一般勤去,喜欢的碰到打折很合算。不过,一般号码不全时才打折
马莎 打折的时候还可以

还有大码品牌:天纳吉尔(飞洲国际有特买柜 很实惠 有175尺寸,针织衫见长,风格比较雅致);旁边一个柜台也有170的; HM 和zara 偶尔可以淘淘

网上小店要 选真正原单的,不要那种没有实物图,存货件数很多的(一般做工不好且不耐看)

回复 1#绿娃妈妈 的帖子

在淘宝网上输入“大码”2个字可以有好多家卖胖MM的衣服呀。很方便挑选,又不用看人家的眼色。.

就是因为想到,人胖了会买不到喜欢的衣服,所以一直在很痛苦的和美食对抗中。
一边节食,一边看到体重有一小点下降,就控制不住自己,要吃零食。
哈哈,我是矛盾体。.

我经常在淘宝里一家叫台灣桔熊的买.

我老公公司有多余的哥伦比亚九分裤,都是大码的,需要的妈妈可以联系我!.

这家是别人推荐给我的,还没有买过哦
http://store.taobao.com/shop/vie ... ec30507100cbd73.htm.

提示: 该帖被自动屏蔽

我朋友在崂山东路(现改崂山路)外贸服装店,经营欧美真丝,棉麻服装,基本都是大号.非常不错的.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2009-8-3 18:18 发表
我朋友在潍坊路开外贸服装店,经营欧美真丝,棉麻服装,基本都是大号.非常不错的.
请问是淮坊路几号呢?有时间想去看看.

新世界,福太太去看看吧。.

不好意思,随手写写错路,店是在崂山东路(现改崂山路)上,在浦电路和潍坊路中间。崂山东路645弄,店名叫恋恋四季。有空去看看,也许会有收获。呵呵

回复 9#晨辰妈 的帖子

能给个链接吗?谢谢!.

回复 7#麒妈BOY 的帖子

最近在淘宝上买了三件,感觉质量很一般,穿上还大,换起来也比较麻烦,不过买起来还是很方便呀,看来需要多在淘宝网上兜兜.

回复 9#晨辰妈 的帖子

我也经常留意这家的,但觉得性价比不高呀~~~.

回复 10#angelqi1108 的帖子

能上个图片看看吗?.

回复 13#interest_fl 的帖子

不知道价格怎样?.

回复 21#麒妈BOY 的帖子

价格很公道.有些客户专程从浦西带着朋友过来买.或许你说是旺旺网介绍,折扣还大点.

偶也一直为买大码衣衣犯愁了很长时间.
但自从认识了一位开店的MM,这个烦脑再也没了,一年四季,春夏秋冬,在她那儿都能买到称心的大码衣衣(真的很大码啊)
现在一般大店不去了,她那儿有新款出来,都会通知我,我一淘就是好几件.
开心啊.
所以我觉得,想我们这些胖妈妈,还是到小店能淘到大码衣衣,如果能和老板混熟,她还会给你专门进一些大码的呢!!!.

回复 5#海宝 的帖子

不好意思问一声,上海的马莎在哪里啊?.

回复 24#家有小小女 的帖子

短个小店的地址吧,谢谢.

回复 27#涵宝宝的妈妈 的帖子

福太太厂店在哪里呀.

引用:
原帖由 beth_wang 于 2009-8-4 11:33 发表
短个小店的地址吧,谢谢
不知这位MM住哪里的,我是杨浦的
店在杨浦区中原路(近欧尚超市).新华书店边上的.叫"君君精品店".老板就叫君君..

找到知音了,谢谢大家提供消息哦,我也一直为买不到衣服烦恼吶..

555555我决定每天吃苹果减肥.

我也是,自从生完老二就没买过衣服,不是因为资金紧张,
而是逛几次商场都没有合适的衣服,自信都没有了
大家说的这几家有空我一定去转转。.

回复 31#家有小小女 的帖子

谢谢了,有空去看看.

引用:
原帖由 绿娃妈妈 于 2009-8-4 10:07 发表
能给个链接吗?谢谢!
http://store.taobao.com/shop/vie ... 0acc82e7681c8a5.htm.

回复 1#绿娃妈妈 的帖子

http://www.ffgirl.net/,他们还有实体店,分别在五角场和玫瑰坊,所以交通非常方便。.

太有用啦,谢谢.

上外附中对面有家外贸小店,有大码衣服。店主人不错,随便挑,随便试。.

回复 39#辛勤的妈妈 的帖子

你是说虹口区那个吗上外附中吗,
我也很胖,买不到衣服啊.

回复 40#沈小亮小小 的帖子

上外附中对面,中山北路上的公交站那里,门面不大,里面看上去有点乱的那家。.

中山公园玫瑰坊二楼有家XXXL。地下二层有家大尺码女装。都是卖大尺码的衣服,我现在的衣服基本都在这两家店买的.

回复 41#辛勤的妈妈 的帖子

呵呵,知道了,这周就去看看
谢谢!!.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-8-5 10:23 发表
上外附中对面,中山北路上的公交站那里,门面不大,里面看上去有点乱的那家。
就在我家弄堂对过,以前在门口张了张,没敢进去,看看好像款式有点哈韩哈日的,怕是面向大学生的,没俺尺寸。有机会去看看。谢了。.

回复 44#小燕子的妈妈 的帖子

看橱窗我也和你的感觉一样的,只是有次下雨,车又久候不来,就走进去看看了。我讨厌大商场里老被营业员盯住,拼命劝你买的感觉。那天店主正忙着炒股,没怎么搭理我,倒是有一只警惕性很高的猫一直盯牢我,我慢吞吞的试了不下十几件,最后买了3件,不过还价似乎不行 。你们去的话,衣服的质量还是要看仔细的,小疵还是有的。
现在店主改养狗了,一只人来疯的小狗。.

回复 45#辛勤的妈妈 的帖子

人模子大,走到哪里营业员都懒得搭理你,所以没人招呼一般就说明没你的尺寸,我有这个心理准备。没人招呼就走人。最近发觉在虹口公园附近有家品牌折扣店有大码,价钱也不贵,上次去长裤、T-恤只有50元一件。.

回复 25#小老虎的妈妈 的帖子

地铁二号线南京西路站上来就是,南京西路近石门一路。最近玛莎百货夏装在打折,可以去看看啊。玛莎百货绝对可以淘到大码、超大码的衣服,而且款式都比较时尚,质量也不错(全棉为主,也是真丝的)。.

回复 47#默存妈妈 的帖子

谢谢!谢谢!.

回复 46#小燕子的妈妈 的帖子

我也是经常享受这种待遇的。HM和ZARA也可以去看看的。.

阁兰苏珊、蒲这两个牌子都有大码,我很胖了,买这两个牌子的170能穿的.

152 1234
发新话题