发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] CROCS品牌特卖低至1折 折后满200减20

CROCS品牌特卖低至1折 折后满200减20

活动时间:2009年7月30日-8月30日

活动商家:CROCS

活动地址:徐汇区徐虹中路20号西岸创意园2号楼1楼(轨道交通3.4号线宜山路站下)
在打折网看到的。有时间可以去看看.

我们同事说反正看得上的都没码,有码的基本都150左右.

还有去过的可以介绍一下情况吗?1折还要150啊?这和商场里的比没啥优惠嘛。.

去了,给宝宝买了3双,没觉得1折,99(一样款买2双,一双今年穿,1双明年),另一双60,我的一双99,一双130,估计4~5折,我平时不看Crocs柜台,不知他们柜台打不打折。宝宝那双还行,我的就拖拖拉。我去的是淮海路的特卖。带时代报,又抵掉20。

回复 4#洋囡囡妈妈 的帖子

现在街头到处都卖这种假货,想问一下,正版的脚感是不是很舒服,长时间走路也不累?.

回复 5#麒妈BOY 的帖子

不知道啊,我以前没穿过不管是正版还是盗版。我还问我女儿呢,她太小,说不清啊。不过闻着不那么臭,我觉得应该就是原材料好点,盗版做的好的样子应该都是一样的,买一正版,一翻模,做出来东西应该都一样。就看原材料肯不肯花钱了。这鞋长时间走路是不累(我临时换鞋),不过平跟的走路都不累,今天我还想以前穿的平跟布鞋也很舒服的。买正版CROCS就心理安慰一下,原材料不一样嘛,没地摊便宜,也没正版贵嘛,旺旺不是还搞过团购嘛,我比团购还便宜,而且正版就行了,而且他家不是破产了吗,以后新的设计也没有了,也就是说轻便的舒服的鞋没人家设计了(布鞋舒服,但也没人家正经设计了),趁他家还有货,先囤着点。我女儿的挺漂亮的玫红色还带亮晶晶的。我的就拖拖(还没想好什么场合拖拖),我一直认为CROCS难看,但钱在袋袋里跳啊,一时没捂住,跳出去了。

回复 6#洋囡囡妈妈 的帖子

呵呵,好有趣的妈妈呀。.

正版和盗版的我都买过!一份价钱一份货。现在盗版的穿着磨脚已经被我扔了,正版的今年上海的雨季我就靠它渡过了!.

我月底在香港买的,那里打折,80港币!.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-8-3 16:29 发表
正版和盗版的我都买过!一份价钱一份货。现在盗版的穿着磨脚已经被我扔了,正版的今年上海的雨季我就靠它渡过了!
昨天到今天正式试穿(出差),刚过半天,一只脚的侧面皮就磨破了,一天下来,2只脚的外测都磨破了,他家的鞋不硬,是温柔的磨,但还是破了,我买的不是大头款,可能精细了一点就不行了,我脚不胖呀,就是搭扣后面到鞋根当中那段磨的厉害。颜色是紫色的,照片颜色有偏差。.

附件

20090806.pdf (707.58 KB)

2009-8-6 08:51, 下载次数: 231

回复 10#洋囡囡妈妈 的帖子

我买的也不是大头鞋,是今年的新款豹纹的,穿的真的很舒服!.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-8-6 09:04 发表
我买的也不是大头鞋,是今年的新款豹纹的,穿的真的很舒服!

我也在专柜买了一双,穿着真舒服呀,一点都不磨脚的,今年夏天的雨季就靠它了,.

两年前,仿的鞋太差了,我买了正版的,一双2百多,一双3百多,那个贵啊。今年惊喜地发现,仿的鞋有突飞猛进的进步,30买了一双豹纹的,不比正版的差。.

这个品牌做烂了!.

同学6月去买了一双,但是今朝去没有这个价的鞋 .

回复 13#去远方 的帖子

呵呵,同道中人啊。我也买了2双仿的,核下来只要22.50元/双, 穿到现在,不磨脚,不开裂,还真不错呢~~便宜有时候也是有好货地~~~~.

我买的正版的也磨脚的!.

我今天在网上买了双,他写的是假一罚十,不过还没收到呢。
等收到了比较一下。呵呵。要是真的就太好了,不过还是不大相信。.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-8-6 11:33 发表
两年前,仿的鞋太差了,我买了正版的,一双2百多,一双3百多,那个贵啊。今年惊喜地发现,仿的鞋有突飞猛进的进步,30买了一双豹纹的,不比正版的差。
我5月份也买了双豹纹的,25块.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-8-31 19:46 发表

我5月份也买了双豹纹的,25块
成心气我。不活了.

我在网上买的,比这还便宜。.

发新话题