发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家居生活] 求助:关于搬钢琴的费用

求助:关于搬钢琴的费用

因为最近要搬家,最头疼的就是一台128的四角钢琴。
从5楼搬下来,没有电梯,搬至500米远的新家(和旧家隔一条马路), 新家在7楼,有电梯。
请教一下,大概要多少费用?
请高人指点,谢谢!!.

你搜一下,以前有类似帖子的.

我也需要搬钢琴的人,上次打电话问了知音琴行,说是260元,我的是118的,120以上的楼层费是30元/层,我的是20元/层。据说要什么起步费还有运费等。如果有好的推荐麻烦告知我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2009-7-29 12:43 发表
我也需要搬钢琴的人,上次打电话问了知音琴行,说是260元,我的是118的,120以上的楼层费是30元/层,我的是20元/层。据说要什么起步费还有运费等。如果有好的推荐麻烦告知我一下,谢谢!
我上次搬家, 琴行老板介绍的专业班钢琴的,搬得不错。你要的话,可以介绍给你。.

回复 4#灵灵姆妈 的帖子

搬家的人不能搬钢琴的吗.

好的呀,麻烦告诉我联系方式。谢谢!.

回复 3#辛癸妈妈 的帖子

我也要,可以我告诉我一下吗,谢谢!.

回复 5#qiqimm1999 的帖子

不专业的容易损坏钢琴。.

看来海音比知音的便宜,刚搬好,132的琴,有电梯,220元。.

给个联系方式吧,谢谢。.

这几天也准备搬钢琴,在网上找到这一家.
看介绍是上海音乐学院的下属公司.他们打出的服务项目就是专业搬钢琴.
180元一层,底楼不算钱,电梯算二楼.125以上的另加25元一层的搬运费.
电话:64260038
周六/周日不接受预约..

好帖!谢谢!!!送花!!!.

回复 5#qiqimm1999 的帖子

不可以。一定要有专业的人。搬钢琴个人认为,力气和技术两者缺一不可。.

请问有人了解那家泛音钢琴服务公司吗?我也是网上查到的,他们报价220元。不知道服务质量如何?有了解的爸爸妈妈上来告诉一下吧。.

4年前搬过,请柏斯琴行搬的200元(当时在他家买的钢琴)。

回复 14#lina妈妈 的帖子

我搬过的,1个司机一个搬运工的组合,不错,看他们搬得很轻很有技巧,有一个专门的小车地毯可以爬楼梯。.

回复 3#辛癸妈妈 的帖子

专业搬琴,请洽:13918271765   黄师傅。.

回复 17#cyznstjk 的帖子

刚打电话问过了,要450元。楼层费+运费。我两家的距离只有5.5公里,不过他说因为他们是从杨浦过来的,所以要我总共准备450元。.

引用:
原帖由 lina妈妈 于 2009-7-30 10:22 发表
请问有人了解那家泛音钢琴服务公司吗?我也是网上查到的,他们报价220元。不知道服务质量如何?有了解的爸爸妈妈上来告诉一下吧。
今天刚搬完。感觉不错。以前一次搬时请的为柏斯琴行提供服务的人。说好200,电梯楼搬出,进多层的二楼。搬完说是加50.
今天搬到一楼,很据型号,楼层共200. 师傅们未加钱。我们自己不好意思给了小费。因为搬到一楼爷爷奶奶家,老人家东西特多,门口进进出出几次,费了很大的力气。搬一架琴几乎用上了别人两架琴的力气,我们看着也不好意思。
这家公司附属上海音乐学院的。.

谢谢楼上的答复,但是这家公司不属于音乐学院,刚刚电话确认过了。.

回复 14#lina妈妈 的帖子

我搬过,服务和效率都不错!调音我也找的是这家!.

有没有和我一样的情况的,我想把钢琴从宝宝房间搬到我的房间,听起来挺简单,问题是钢琴刚挪动就在地板上拉出几条印,比较明显,吓得我不敢动了,钢琴要通过客厅才能搬到我的房间。这种情况怎么办?找个专业的搬钢琴的要怎么收费呢?.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2009-7-30 17:36 发表
有没有和我一样的情况的,我想把钢琴从宝宝房间搬到我的房间,听起来挺简单,问题是钢琴刚挪动就在地板上拉出几条印,比较明显,吓得我不敢动了,钢琴要通过客厅才能搬到我的房间。这种情况怎么办?找个专业的搬钢琴 ...
好象只要100元..

谢谢!可以短我一个搬运工的电话吗 下周要搬钢琴。.

回复 24#sabrina_2006 的帖子

我后来在网上找的泛音:64260038.

发新话题