54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[文化娱乐] 孩子要看麦兜,五角场,又没有打折的票,几钱?

孩子要看麦兜,五角场,又没有打折的票,几钱?

孩子要看麦兜,五角场,有没有打折的票卖?要带学生证么?
请高人指点。谢谢。.

推荐百联又一城,周二全天半价,如果用中国银行信用卡,30元一张.

我周六带孩子去万达看麦兜,人很多,排了一个多小时队,平时可能会好点吧。买学生票半价35元,要带学生证的,我儿子用学籍卡,我外地的侄女用中学学生证都可以,看到很多大学生也用学生证的。当时我排队买票,轮到我买时要看孩子,孩子们在书城看书,就把票扣下了,票上写好名字,等会再带孩子去售票处拿票,进场时就不看证件了。

周六看了,在万达,学生凭证优惠,未带证件,签名即可.

听说对面有个水果摊,卖券,半价。亲戚周五晚刚看过.

对的,工商银行对面的水果摊,每张32。我们经常买。.

呵呵,我们这里只要25元。下只角.

我这里看到又一城楼上今典影院的宣传单页,是从女儿的暑假活动手册上撕下来的:

从7月1日至八月底,举办为期两个月的"同学同看"活动,单个学生票价20元/张,双人15元/张,三人10元/张(17岁以下青少年,限每天14:00前观看)

我以为妈妈们都在活动手册上看到过呢,呵呵,好像没人注意到啊,赶快共享一下.

去买一张艳阳卡,星期一到星期四下午一点以前都是12元一张或15元一张。.

回复 7#龙井茶香 的帖子

我们徐家汇衡山电影院小孩都是20元,经常约好了一群TX去看,很实惠的。.

周二、周三全天半价,1.30以下孩子免费,但不能单独进。我准备明天去看.

四平更方便点,它家有券,10元一张,然后凭券去买,任意场次、任意时间、无论大小加20元即可。也就是说,30元一张,而且永远不用排队,万达的队伍太可怕了

不值得一看的电影,建议大家不要去看了!我已经上过当了.

回复 1#灵灵姆妈 的帖子

实在是部不能再烂的片子, 别去看.

引用:
原帖由 quincy 于 2009-7-27 14:53 发表
不值得一看的电影,建议大家不要去看了!我已经上过当了
同感,我看完了都不知道什么意思?给我困的呢.

是啊,不要动脑筋去买票了,实在不值得看。.

但小孩们喜欢啊。.

看完以后,很后悔.实在不好看..

我看到一半睡着了,从来没有过的 ,后来又被冻醒了,那个冷啊.

我看着睡着了,但女儿看的很开心,想想也对,若我看得很起劲的话,估计女儿不要看了。.

被香港人忽悠了.

孩子爱看.

回复 11#xujielee 的帖子

哪里的电影院都这样吗.

为什么楼上的妈妈都说不好看呢?我觉得还可以啊,至少比喜洋洋那种小白电影好看多了。而且那种画质也很不错的。.

带孩子去看了,评价:超烂。(但孩子挺开心,很喜欢,可能视角不同。).

著名网站上有的,上去找找吧。.

著名网站上有电影券的,上去找找吧.

在淘宝上看到有卖32元的电影券,1.20的孩子可以不买票进的。不知道是不是这样,本想上个星期去看的,因为有事情就没有去成。有试过的MM来说一下哦。.

只要孩子喜欢,我们也陪着看了,到结束了,也不知道!可孩子看得哈哈大笑!.

http://www.mtime.com/showtime/China_Shanghai_Hongkouqu/2173/      这个网很不错我每次出发前 都先上来了解一下价格,和时间。.

一点都不好看.

大人看着想睡觉,小孩看着哈哈笑..

回复 28#紫灵妈妈 的帖子

太低级庸俗了..

回复 33#rainbow123 的帖子

哦,那就再说了,呵呵.

刚才去看了,很不好看,女儿6岁,也不知道在说什么,大人看了恶俗,如果是10多岁的孩子看,对孩子的影响也不好。很没意思.

我女人也说不好看,骗人啊!.

引用:
原帖由 半圆 于 2009-7-27 11:02 发表
对的,工商银行对面的水果摊,每张32。我们经常买。
请问在哪个工商银行对面啊?.

回复 8#Joyce_haiyan 的帖子

你们去看了吗? 那大人也是一样的价格票吗?.

回复 30#guxinzhen 的帖子

太有用了.

回复 30#guxinzhen 的帖子

那是以前的国际电影院呀!.

话说这个片子真的是够烂的,看到一半睡着了,不过儿子感觉还不错,因为他说麦兜很可爱,恐怕也就这样了,具体电影说些什么也不清楚了,还没看的还是不要浪费时间和金钱去看了~~.

幸好我没进去看,让老公陪着去看的。他说看看睡着了。我女儿的评价就是:因为爸爸看不懂的。。。。。.

回复 1#灵灵姆妈 的帖子

上周日带儿子看过了,儿子大呼上当,没情节,无聊.

百联又一城周末12点以前的场次 都是半价票.

回复 40#瑶瑶的妈妈 的帖子

很全的 ,有好多电影院的 ,每个区都有,我感觉比较方便 也省钱呀,呵呵.

不要去看了,太烂了,保证让你失望。
报纸上宣传的“从头笑到尾”在我们这场(满座)没发生过一次。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-7-28 14:31 发表
你们去看了吗? 那大人也是一样的价格票吗?
大人不能享受这个优惠的,但我女儿大了,每次看电影都是让她和朋友的孩子一起进去看的。.

引用:
原帖由 非凡 于 2009-7-28 14:24 发表

请问在哪个工商银行对面啊?
就是宝大祥后面的国什么路。.

我们这里的星美国际影城(就是原来的国际电影院)上午中午下午一直都是15元一张呀,我们看的哈利波特这么长的也才15元呀,,

http://www.mvgod.com/theater/ShangHai/SHXMGJ/

上是时间和票价,,或者打电话区确认一下,,

看了上面的MM们的票价,我们觉得住在这电影院附近蛮开心的嘛.

看好回来了.
和平影都.
8:50的.
我一直想睡,小子一直戳我,不让我睡.
后来好说歹说,好不容易打了个囤.
儿子说蛮好看的.

两个人电影票80元,七七八八倒用了100多..

54 12
发新话题