发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【好好玩吧】8月9日周日麦当劳奇趣邮政之旅

【好好玩吧】8月9日周日麦当劳奇趣邮政之旅

随着电话,E-mail的普及及广泛应用,现代人很少使用书信作为通信工具和手段,为了让现在的小朋友对这个传统通信过程有认识,并了解利用高科技发展的当今邮政设施,特地组织本次邮政之旅活动,将餐厅活动结合上海邮政博物馆的参观活动,希望通过生动活泼的游戏过程,使小朋友增长邮政知识。

活动时间: 2009年8月9日周日   10:00-13:00(请家长掌握好时间 千万不要迟到!)

活动地点: 麦当劳七浦路餐厅 (河南北路79-81号七浦联富商场二楼,近天潼路)         

公交线路: 14,17,19,25,66,929,自驾车商场楼下有停车场(费用自理)

活动人数: 10---30个小朋友

年龄: 5岁以上

活动花销: 60元/小朋友(花销包括小朋友及一位家长的午餐费用,活动礼物,道具等!绝对超值!活动过程中玩掉吃掉的食品的费用就很高了哦!)

活动提醒:

1. 请参与的家长带好相机,邮政博物馆的屋顶花园布局新颖,且可欣赏苏州河及浦江两岸的美丽景色,值得拍照留念

2. 持麦当劳2008年开心妈妈俱乐部会员卡的妈妈可以免费换领新卡,继续享受麦当劳的超值优惠

活动流程:

1. 签到

2. 暖身开场舞

3. 游戏一---邮政知识智力问答

4. 游戏二---邮筒自画像
5. 游戏三---学写名信片
6. 欢乐时光---共进午餐

7. 奇趣邮政之旅介绍,前往邮政博物馆

8. 邮政博物馆内任务卡活动

9. 中庭活动
10. 环幕电影
11. 分发礼物
12. 屋顶花园游览

13. 欢乐时光:大家一起吃快餐。快餐包括一套儿童餐及玩具,还有一只成人吃的汉堡及饮料等

14. 大家一起合个影。拍好的照片,可以在好好玩吧网上下载。

上海邮政博物馆简介:

地址:北苏州路250号(离麦当劳七浦路餐厅仅步行5分钟内距离)

上海邮政博物馆设在全国重点文物保护单位,上海市优秀建筑—上海邮政大楼内,2004年10月20日,江泽民主席为上海邮政博物馆题写了馆名。上海邮政博物馆集思想性,科学性,知识性,时代性,趣味性和参与性于一体,作为青少年普及科学知识的教育基地,展示上海邮政风采的窗口。

报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄以及报名的场次和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师     61017323    13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。

附件

8月1日麦当劳奇趣邮政之旅,欢迎感兴趣的家长报名参加!.

回复 2#好好玩吧 的帖子

我们已经要上预备班了,是不是大了点?.

这个活动孩子年龄大一些也可以参加!.

参加活动

施亦欣  9岁 电话短你.

我们也参加

我们也报名参加,电话短你,谢谢。.

想报名参加。一位10岁小朋友 ,谢谢.

报名,一大一小。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-7-27 17:32 发表
报名,一大一小。
感谢您的支持!请留下孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

报名
一大一小.

回复 10#沈小亮小小 的帖子

感谢您的支持!已登记,好好玩吧会提前与您联系确认相关事宜!.

报名参加,1大1小.

回复 12#小雯妈 的帖子

感谢您的支持!请短信留下孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

8月1日麦当劳奇趣邮政之旅
时间:10:00-13:00
感兴趣的家长抓紧时间报名哦!.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-7-30 14:39 发表
8月1日麦当劳奇趣邮政之旅
感兴趣的家长抓紧时间报名哦!
---------------------
已经报名,好像没有工作人员联系。是不是明天直接带小孩去麦当劳餐厅即可?.

回复 15#chenglinda 的帖子

今天下午好好玩吧老师会短信确认,请注意查看。.

8月9日星期日  麦当劳奇趣邮政之旅
感兴趣的家长现在就可以报名哦!.

上周8月1日下雨,有些报名的家庭没赶过来,欢迎您们参加这期的活动!.

报名参加,1大1小.

老师,请问8月1日参加活动的照片哪里能看到啊?谢谢.

回复 20#慕容小雪22 的帖子

照片已给了网管公司,网管公司上网后会放在“好好玩吧2008年相册里”。.

我们报名参加,电话短你..

引用:
原帖由 cherry—妈妈 于 2009-8-6 13:21 发表
我们报名参加,电话短你.
感谢您的支持!好好玩吧活动前会再与您联系确认相关事宜!.

发新话题