发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 关于奥数

关于奥数

请问有没有一本书,是汇集历年希望杯、中环杯、小机灵竞赛试题及答案的?.

额 有这书也告诉我下.

自己总结吧,网上也能搜到一些.

回复 3#欣欣宝贝他爸 的帖子

下载打印太烦了.

回复 1#apple_2004 的帖子

不可能有的,这些比赛主办单位不一样,各出各的书,要么有哪位好心的BBMM汇聚成册。.

华杯赛时学而思发过一本小学竞赛年鉴,08年全年的,各种比赛都有
历年的不知道哪里有.

回复 1#apple_2004 的帖子

有的,今年最新出版,请8月13号到上海书市上购买,“五年奥数试题透视”,涵盖各个杯赛,分三年级、四年级、五年级。
这不算是广告吧.

回复 7#pierre-mama 的帖子

请问上海书市在哪?谢谢!.

回复 8#piano 的帖子

这次书市在展览中心,铜仁路延安路那里。书市结束后,书店也会有售的,如上海书城及各区新华书店。.

回复 9#pierre-mama 的帖子

谢谢!.

.

.

太好了,记下了,谢谢.

真有这样的好书?里面究竟包含了哪几种比赛的内容呢?.

.

谢谢pierre-mama 提供的信息!.

回复 16#SMERI_01 的帖子

不客气!昨天去过书市了,书市有的,全场八折。.

回复 17#pierre-mama 的帖子

能不能告知是哪个出版社或者是在哪个摊位?.

回复 17#pierre-mama 的帖子

能说一下书名是什么吗?.

回复 18#huayanzhe 的帖子

二楼,上海科技教育出版社,好像是11馆.

回复 19#1998阳阳妈妈 的帖子

《五年奥数试题透视》2005~2009  分三年级,四年级,五年级.

好书!

引用:
原帖由 pierre-mama 于 2009-8-14 14:55 发表
二楼,上海科技教育出版社,好像是11馆
谢谢啊 本想晚上去看看的,可惜天公不作美啊,下起雨了.

回复 7#pierre-mama 的帖子

请问,这次书市是从几号到几号?明天有吗? .

上海书市一直持续到19日.这三本书是科技教育出版社新推出的主要书目,数量很多,估计难以售完.买过粗看了一遍,尚可.在东一馆二楼世纪馆那里,容易找的..

回复 21#pierre-mama 的帖子

.

请帮忙带一套

有没有哪个妈妈去的时候帮我带一套(三、四、五年级都要),然后快递给我。我来付快递费。 .

有人买到过这本书吗?上海书城有吗?.

引用:
原帖由 syanju 于 2009-8-29 14:38 发表
有人买到过这本书吗?上海书城有吗?
今天刚去过,  没有!  哪有买啊?.

回复 29#crystal妈妈 的帖子

可去文庙购买,那边是8折。.

淘宝上搜到:
http://item.taobao.com/auction/i ... f059.jhtml?cm_cat=0
特惠价:21元
支持实体店当面交易 ,价格同上
地址是:上海市静安区乌鲁木齐北路113号

回复 30#pierre-mama 的帖子

在文庙哪里购买?.

回复 31#PangMM 的帖子

.

卓越有的.

回复 32#精灵123 的帖子

文庙不大的,问一下就知道了.

有没有团购的?.

请问新雨妈妈

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2009-9-1 00:25 发表
卓越有的
卓越上的这本书没有图片,没有出版社。请问新雨妈妈,你拿到的是科技教育出版社那本吗?.

同问
引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-9-1 21:03 发表

卓越上的这本书没有图片,没有出版社。请问新雨妈妈,你拿到的是科技教育出版社那本吗?
.

今天在上海书城买到了,五年级的.

发新话题