52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 请教防斑, 去斑化妆品

请教防斑, 去斑化妆品

请教下大家,用哪种化妆品去斑,防斑效果最好,最安全? 是不是精华露最好?谢谢!.

要分清哪一种斑?雀斑比较难祛,黄褐斑容易。碧欧泉的精华液美白祛斑比较明显,需配合日霜和防晒霜一起用。脸上有祛斑的人,切忌!一年四季都要用防晒霜.

回复 2#一润妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 1#coco 的帖子

我用了1个月左右的依泉祛斑亮肤霜,效果蛮好的,可以试试。.

一定要内调,外用只是一种治标不治本的方法。
推荐:(商场)雅顿维C胶囊。
      (美容院)ANAB,日本无添加的。
      (口服)蜂胶。
      (平民DIY) 甘油加醋3:1的比例。

根据自身的状况和经济水平,选择。.

雅顿VC胶囊去斑非常不错, 推荐。.

回复 5#凡士林 的帖子

我买的蜂胶吃了胃有点不舒服,放在那很久了.看来还是要吃.不过一个医生推荐我一种中药化妆品,我准备买.可是上海只有几家药房有售,要去他们公司去拿.联系的代理人,说如果满1000元打9.5折.2000-3000打9折.不知道有没有人愿意合买的..

回复 2#一润妈妈 的帖子

碧欧泉的精华液美白祛斑是去黄褐斑有效吗?.

回复 4#西瓜MM 的帖子

依泉祛斑亮肤霜是去哪种斑?对黄褐斑有效吗?.

黄褐斑是肝胆郁结反映在脸上的。
一定要内调,吃蜂胶有效的,特别是黄褐班和老年班。
雀斑,E光可以去除。.

回复 10#凡士林 的帖子

听别人说蜂胶雌激素太高 不是什么人都能吃.

这个,斑斑这几年也开始多起来了.
尤其是发觉小的痣,一粒粒多起来了.

LS的雅顿VC/蜂胶,----还有以前听人说珍珠粉,不知道还有别的什么伐?
优/缺点----都有些什么,知道的来818了..

引用:
原帖由 西瓜MM 于 2009-7-28 00:01 发表
听别人说蜂胶雌激素太高 不是什么人都能吃
是的,所以接近五十岁的人吃最好,还有就是月经量少的人也可以吃的。
发痘的人就是雄激素太高,也能吃的。
是要看人的,不过一般正常女性,一天一粒是没有什么的。.

回复 13#凡士林 的帖子

我有小叶增生的,蜂胶类的产品好像不能吃的。.

引用:
原帖由 Angelping 于 2009-7-28 10:28 发表
我有小叶增生的,蜂胶类的产品好像不能吃的。
平时多吃芋奶就可以了,保健时多捏捏腋下。没事就捏。
小叶增生就会好很多。.

我也小叶增生,很害怕!
公司有个女员工前二年也查出小叶增生,上个月竟然查出乳腺癌,现在化疗,头发都掉光了,准备切除,好可怕。。。.

回复 15#凡士林 的帖子

谢谢! 我很喜欢吃芋艿的,记住了,多吃点。.

引用:
原帖由 Angelping 于 2009-7-28 11:13 发表
谢谢! 我很喜欢吃的,记住了,多吃点。
吃芋艿能治好小叶增生的。很多人都推荐 的。.

自制珍珠粉面膜最好~.

恩,好象芋艿有活血功能的..

引用:
原帖由 jl0211 于 2009-7-28 12:20 发表
自制珍珠粉面膜最好~
我有珍珠粉啊, 怎么制作??是不是加点水糊到脸上啊.

引用:
原帖由 jl0211 于 2009-7-28 12:20 发表
自制珍珠粉面膜最好~
你是用什么牌子的珍珠粉啊?在哪买的多少钱啊?谢谢.

回复 21#月儿亮 的帖子

加蛋清 牛奶 珍珠粉 蜂蜜和橄榄油 一周2-3次.

我都是网上买的,吃的是上药牌 好像比外面便宜很多
做面膜用的差点9.8一大袋

晕那么多原料,好麻烦.

回复 23#jl0211 的帖子

怎么调?用量多少?麻烦推荐一下。.

回复 26#anna妈 的帖子

1/3个鸡蛋清(做脸,如果还有其他部位要做就多放点) 5滴牛奶或者酸奶 3滴蜂蜜 2滴橄榄油或者麻油
最后加珍珠粉 调一调 调一调~.

“调一调 调一调~”   哈哈,周立波的调调.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-7-28 10:24 发表

是的,所以接近五十岁的人吃最好,还有就是月经量少的人也可以吃的。
是要看人的,不过一般正常女性,一天一粒是没有什么的。
蜂胶买什么牌子的啊?那里买?谢谢!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-7-28 10:24 发表

是要看人的,不过一般正常女性,一天一粒是没有什么的。
蜂胶买什么牌子的啊?那里买?谢谢!.

回复 10#凡士林 的帖子

我一吃蜂胶小叶增生马上发!.

引用:
原帖由 聪明小姑娘mama 于 2009-7-29 17:35 发表

蜂胶买什么牌子的啊?那里买?谢谢!
旺旺上有妈妈有推荐澳琳达。超市药房都有卖。
蜂胶我估计年纪大的人吃了好的,我外婆七十多了,吃了一些以后都长出黑头发了。很怪的。
不过医生都不推荐小叶增生的人吃蜂胶,但是这个又确实是好东西。.

我昨天在家得利超市买好了,吃吃看.

回复 7#Liuxiaomei 的帖子

是什么牌子的中药化妆品.

引用:
原帖由 coco 于 2009-7-23 22:00 发表
请教下大家,用哪种化妆品去斑,防斑效果最好,最安全? 是不是精华露最好?谢谢!
美国的好朋友要我在网上给她买雪斑妮带去,不过不知道她用下来如何,等她使用过了,我告诉你结果。.

回复 15#凡士林 的帖子

是芋艿,不是土豆,对吗?.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2009-7-31 19:21 发表
是芋艿,不是土豆,对吗?
黑黑的,上面有毛的。不是土豆。.

回复 37#凡士林 的帖子

谢谢,看来以后要多吃。.

回复 30#聪明小姑娘mama 的帖子

蜂胶澳洲产的最好,是原产地。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-7-29 21:25 发表

旺旺上有妈妈有推荐澳琳达。超市药房都有卖。
蜂胶我估计年纪大的人吃了好的,我外婆七十多了,吃了一些以后都长出黑头发了。很怪的。
不过医生都不推荐小叶增生的人吃蜂胶,但是这个又确实是好东西。
那么,请教下:
没有小叶增生,吃蜂胶会引起这个伐?

昨天在超市看了下,那个蜂胶促销员和我说有小叶增生,吃了会发;没有的话,吃蜂胶不会引起这个的.
不知道真的还是?????.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-8-2 10:36 发表
蜂胶澳洲产的最好,是原产地。
非常感谢,不知道哪里有卖的。.

我早两年单位体检也查出来小叶增生,医生说,要多按摩。我坚持了一段时间,效果很明显,去年去体检就没有了。大家可以试试啊~~.

引用:
原帖由 嘉成妈妈 于 2009-8-2 13:13 发表
我早两年单位体检也查出来小叶增生,医生说,要多按摩。我坚持了一段时间,效果很明显,去年去体检就没有了。大家可以试试啊~~
按摩的方法有讲究吗?谢谢。.

昨天去化妆品公司咨询了一下,据说化妆品没用的,最好去中医条理.

回复 44#anna妈 的帖子

你会去看中医吗?如果有效果的话,推荐一下啊..

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-7-25 21:13 发表
一定要内调,外用只是一种治标不治本的方法。
推荐:(商场)雅顿维C胶囊。
      (美容院)ANAB,日本无添加的。
      (口服)蜂胶。
      (平民DIY) 甘油加醋3:1的比例。

根据自身的状况和经济水平,选 ...
我的雀斑越来越厉害,每天照镜子真是酷刑。请问:
1.(平民DIY) 甘油加醋3:1的比例——涂抹后要洗掉伐?否则会不会酸酸腻腻的?
2.(商场)雅顿维C胶囊——是那种新的银色胶囊吗?说是效果不错的,一粒可以用2、3次,可是一次用后如何保存呢?

不好意思问题多多,能否赐教?谢谢!.

引用:
原帖由 cherfange 于 2009-8-11 17:36 发表

我的雀斑越来越厉害,每天照镜子真是酷刑。请问:
1.(平民DIY) 甘油加醋3:1的比例——涂抹后要洗掉伐?否则会不会酸酸腻腻的?
2.(商场)雅顿维C胶囊——是那种新的银色胶囊吗?说是效果不错的,一粒可以用 ...
回答:
涂抹后不用洗掉。就要你平时护肤一样的。
用保鲜膜扎紧放在里面保存。.

回复 47#凡士林 的帖子

太感谢了!回去就试!
前两天发了几颗痘,一直不见好转,昨晚清洁后用VE涂脸,今早发觉真的好多了,已经消肿了,整个脸的手感也不一样了。
撒花花~~~~~~~~~~~~

祛斑要注意日常的生活饮食,化妆品治标不治本,每天喝绿茶,中午尽量不要吃感光蔬菜,多吃排毒的蔬菜水果.不吃油炸食品,没事多转转养生的论坛,学习一下.

回复 48#cherfange 的帖子

我也经常晚上用VE加点润肤膏敷脸..

52 12
发新话题