发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 到法兰克福,布鲁塞尔,罗马,日内瓦买什么带回来好

到法兰克福,布鲁塞尔,罗马,日内瓦买什么带回来好

如果mm们去,会带什么给自己和亲戚朋友呢?谢谢.

巧克力!.

回复 2#混凝土 的帖子

你跟我一样,就知道巧克力.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2009-7-20 15:38 发表
你跟我一样,就知道巧克力
各国不同风味啊。。。
其他东西又都太贵.

比利时有卖kimpling的包,比上海买便宜,上海现在很多店有卖的,挂个小猩猩的,那个包很好用,我以前一同事去,大家都叫他带的.不过当时上海只有梅龙镇有卖.现在专柜多了..

回复 4#混凝土 的帖子

同行的老将在碰头会上已经申明 :出去吧,你说也不能老给人家买巧克力呀。。。
反正我还是会偷偷买点巧克力.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2009-7-20 16:54 发表
同行的老将在碰头会上已经申明 :出去吧,你说也不能老给人家买巧克力呀。。。
反正我还是会偷偷买点巧克力
还得看你有没有时间逛街, 人家6、7点统统关门的哦。。。.

回复 5#调皮捣蛋妈 的帖子

这个我孤陋寡闻了,没听说过 挂个小猩猩,我喜欢滴 等会我查查看.

回复 7#混凝土 的帖子

不行就回法兰克福买了 ,反正不能。。。上海买.

回复 2#混凝土 的帖子

又不厚道了,介热的天叫人家买巧克力,背回来都化了。

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-7-20 17:06 发表
又不厚道了,介热的天叫人间买巧克力,背回来都化了。
各么, 买刀吧!.

德国买锅,刀具,小五金。比利时有钻石(是它的切割工艺),巧克力,蕾丝。意大利买皮具,瑞士买手表,军刀,巧克力。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-7-20 17:06 发表
又不厚道了,介热的天叫人间买巧克力,背回来都化了。
我想起来了,今年6.1我就做了蠢事。买了巧克力给学生们吃,结果都化了;他们还都不说,强颜欢笑.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-7-20 17:12 发表
德国买锅,刀具,小五金。比利时有钻石(是它的切割工艺),巧克力,蕾丝。意大利买皮具,瑞士买手表,军刀,巧克力。
好主意,.

回复 5#调皮捣蛋妈 的帖子

我查了一下,如果遇到,我应该会买的,我喜欢休闲的风格.

德国泡腾片便宜,合RMB 10元不到。.

回复 1#成长不烦恼 的帖子

千万不要拖到在法兰克福机场入了免税店再买,否则只能象我一样,只好买巧克力.

回复 17#roail 的帖子

谢谢你的提醒,可是出发前没看到,犯了同样的错!因为时间紧张,回上海之前还是没买够东西,给儿子的礼物想着在法兰克福机场再逛逛,结果入了里面的一个免税店,只有烟酒巧克力化妆品了.

引用:
原帖由 调皮捣蛋妈 于 2009-7-20 15:46 发表
比利时有卖kimpling的包,比上海买便宜,上海现在很多店有卖的,挂个小猩猩的,那个包很好用,我以前一同事去,大家都叫他带的.不过当时上海只有梅龙镇有卖.现在专柜多了.
买了三个kipling的包,给孩子们的,很喜欢的谢谢啦!想请教一下,网上说每种包的猩猩都有不同的名字,名字标在哪里呀.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-7-20 16:55 发表

还得看你有没有时间逛街, 人家6、7点统统关门的哦。。。
是的,晚六点之后或者周末,统统关门,我们只好趴在橱窗上研究;或者外出旅游.

引用:
原帖由 happyone 于 2009-7-21 09:52 发表
德国泡腾片便宜,合RMB 10元不到。
也是错过了,没看到,不过很感谢,还有下次!
旅途一路奔波,回来总觉得东西不够分,呵呵.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2009-8-14 15:22 发表

买了三个kipling的包,给孩子们的,很喜欢的谢谢啦!想请教一下,网上说每种包的猩猩都有不同的名字,名字标在哪里呀
猩猩手臂上有小标签的,上面就是名字..

回复 22#调皮捣蛋妈 的帖子

太感谢了!.

发新话题