发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 招聘进口操作(上班地址:浦东机场)有财务上岗证优先

招聘进口操作(上班地址:浦东机场)有财务上岗证优先

公司因业务需要,招聘进口操作一名(上下班有班车,就近选择班车点)
招聘要求:
1\有一定的英语基础(英语4级\6级均可)
2\能熟练操作电脑
3\女性优先(已婚\未婚均可)
4\有财务上岗证优先
工资待遇:3K

有经验都优先,简历请发至:chenjie780202@hotmail.com

刚毕业的小姑娘可以吗?还是要有经验的 啊?.

引用:
原帖由 milkshalk 于 2009-7-14 11:10 发表
刚毕业的小姑娘可以吗?还是要有经验的 啊?
刚毕业的也可以.

发你邮箱了 请注意查收~.

你好!班车哪里坐.还有主要做些什么工作啊?谢谢.

你好!班车哪里坐.还有主要做些什么工作啊?
也想知道.

每个区都有班车点,可以就近选择上车地点
工作内容为进口货物的操作,平时以联系海外代理及本地客户为主.

自己顶一下.

回复 1#maomao20050616 的帖子

除了英语不咋地,其他都行,路过,帮顶。.

引用:
原帖由 sofiaya 于 2009-7-27 13:26 发表
除了英语不咋地,其他都行,路过,帮顶。
谢谢!.

这工资好象太少了点了.

能否告知一下上下班时间吗,还有是否做五休二的,工资3000,是税后还是税前的呢,加几金啊,谢谢啊.

帮表妹找工作,毕业于上海海关学院,家在浦东机场附近的。简历已发你邮箱,谢谢!.

我刚把我妹妹的简历发到你的邮箱了,有财务上岗证的,请查收。.

引用:
原帖由 yuqing_007181 于 2009-7-28 09:19 发表
能否告知一下上下班时间吗,还有是否做五休二的,工资3000,是税后还是税前的呢,加几金啊,谢谢啊
做五休二,早9晚5,有可能会要加班,不过按国家规定有相应的加班工资,3K是税前,扣掉金一般到手2.5K左右.

引用:
原帖由 xuan妈 于 2009-7-27 17:16 发表
这工资好象太少了点了
因为只是操作,工作内容很简单,没有什么工作压力,也没有工作指标,年底还有奖金.如果做的好,每年都会相应的提升工资.

引用:
原帖由 baobaodingding 于 2009-7-28 11:12 发表
帮表妹找工作,毕业于上海海关学院,家在浦东机场附近的。简历已发你邮箱,谢谢!
你好,想问一下你妹妹有财务上岗证吗?.

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-7-28 11:18 发表
我刚把我妹妹的简历发到你的邮箱了,有财务上岗证的,请查收。
收到.

回复 17#maomao20050616 的帖子

抱歉,没有的,但是我想要是有机会的话能否试试,说不定接受起来快的。因为她妈妈和姐姐都是会计。.

LZ简历收到了吗?.

引用:
原帖由 baobaodingding 于 2009-7-28 11:37 发表
LZ简历收到了吗?
简历收到了,只不过公司要求最好有财务上岗证,有这个证的可以优先考虑.

谢谢了!.

?

?.

替我弟弟发了一份,请查收
另外能介绍一下公司的具体情况吗?.

也发了一份简历,请查收.

请推荐出口代理单位

公司有些单子需要去韩国、日本等,由于我们没有进出口权,请帮忙介绍代理机构,原来合作的单位最近在涨价,老板不高兴了。现在的形式下出口好难呀,再增加成本怎吃得消,所以请大家帮忙了。谢谢!.

抱歉,发错了,呵呵

.

楼主:我有个同学一直和东南亚地区做生意的,到时可以介绍她委托你们代理进出口手续及报关手续。.

楼主:您好!我也发了份简历给您!我也是没有财务上岗证的,但是我有一年的行政工作经验,本身学的也是物流管理,对操作这方面的工作很感兴趣。希望能有机会参加贵公司的面试,谢谢~.

引用:
原帖由 旭东妈 于 2009-7-28 16:31 发表
也发了一份简历,请查收
谢谢.

发新话题