68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有团购“麦兜响当当”的票子

今天去八百伴能买到明天上午的麦兜电影票吗????知情的妈妈麻烦回答一下吧.

.

八佰伴的电影院叫什么名字呢???我想打电话过去问问 .

好像,所有电影院只能当天买明天的票子,不可以买隔天的票子。
唉,网络时代,电影票还如此土。.

回复 54#huyantina 的帖子

我今天在星美正大影院买到了后天的票。.

那还有哪几个电影院也 可以啊?.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-7-24 10:14 发表
八佰伴的电影院叫什么名字呢???我想打电话过去问问
新世纪影城.

引用:
原帖由 飞妈 于 2009-7-24 16:47 发表

新世纪影城
.

我买好了,从黄牛手上买到的明天早上的票子的.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-7-24 17:00 发表
我买好了,从黄牛手上买到的明天早上的票子的
想请问一下,黄牛手上买多少钱啊?.

五角场万达影城的套票居然要100元,好贵哦.

我从himovie网上抢到了明天早上和平影都的票,20元一张,哈哈。

我是上个星期带儿子看冰川的时候就买的套票,50元/2张的,还送一套卡。仙霞世纪影城.

引用:
原帖由 sharon_wu 于 2009-7-24 17:15 发表
五角场万达影城的套票居然要100元,好贵哦
这个都卖光了,我打电话问过了..

回复 63#快乐小E 的帖子

请问套票卖到什么时候?
这个套票是随时可以兑换的吗?还是有场次的限制?
现在只能打算看下周双休日的场次了,问题比较多,谢谢!.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-7-25 12:35 发表
请问套票卖到什么时候?
这个套票是随时可以兑换的吗?还是有场次的限制?
现在只能打算看下周双休日的场次了,问题比较多,谢谢!
套票已经不售了,是到23号结束的。然后从7月24日-8月10日期间去换电影票就可以了,随时都可以的,没有场次的限制的。.

回复 66#快乐小E 的帖子

谢谢,看来没希望了。.

汇报 我刚从八佰伴回来 上午9点左右的40元/张 这是最便宜的.

68 12
发新话题