68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有团购“麦兜响当当”的票子

有没有团购“麦兜响当当”的票子

7月24日开始要放“麦兜响当当”的电影,女儿很喜欢。不知那位达人能买到优惠票,谢谢!.

也感兴趣,团到通知一声。.

是呀,女儿说广告里有预售票买的,今天去五角场的万达问了,说还没开始呢,具体啥时候不清楚。.

兰生影院有优惠票,三人套票只要50元,二人套票40元,你可以去看看.

有人知道,浦东八佰伴楼上,或者正大广场楼上有优惠码?.

关注八佰伴的信息哦,有团八佰伴的,我参加额.

回复 6#xiaoqilin 的帖子

八佰伴的,我参加额,我要4张谢谢.

关注,听说24日开始放.

有八佰伴,或正大的吗?我有兴趣。.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2009-7-13 11:35 发表
有八佰伴,或正大的吗?我有兴趣。
价格???.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2009-7-13 11:50 发表

价格???
当然团购价可以接受啦.

我也要.

问过了,确实,今晚就买.

我们已经在美罗城买了套票60元。.

百联又一城的票子,大人26小孩21,在国定路财大门口有卖.

八佰伴的我也要的,算我一份,3张.

引用:
原帖由 妞蛋一家亲 于 2009-7-12 15:40 发表
7月24日开始要放“麦兜响当当”的电影,女儿很喜欢。不知那位达人能买到优惠票,谢谢!
儿子盯着我去买预订票,广告说有卡片送。.

回复 14#我爱Diana 的帖子

请教这位妈妈,美罗城的套票怎么买,是直接去买还是网上订购.

回复 17#zoy523 的帖子

是哦,我女儿也吵着要我买套票,心心念念的要那8张卡片。.

浦东八佰伴,我也有兴趣,2张.

浦东八佰伴,我也有兴趣,6张.

关注。公映当天有没有优惠票.

回复 18#suzietang 的帖子

直接到美罗城买,时间是24日到8月10日之间,等你要去看的时候再打电话预约场次。.

万达有吗.

别的帖子看到的 供参考————
一、上海龙之梦影城
地址:长宁路1018号龙之梦购物中心9楼
电话:021-52378276邮编:200042
行车路线:96路、地铁3号线、地铁4号线、776路、939路、519路
http://www.mtime.com/showtime/China_Shanghai_Changningqu/1598/

7月10日——7月20日购买《麦兜响当当》特惠套票(60元/2张)的观众,均可获赠8张一套的“麦兜”珍藏卡。
周一至周日12:00以前半价,晚22:00以后半价
周二全天半价;
每周三上午10:30公益专场 10元/张

二、兰生剧院
地址:淮海中路8号兰生大厦4楼、5楼
http://city.ddmap.com/discnt/44690_124511.htm

《麦兜响当当》暑期特别优惠活动

活动一:
时间:7月25日(星期六)13:00  15:00
厅别:兰生影院第一放映厅(98座)
7月10日到7月23日购票的观众可以享受20元一张的优惠票价,数量有限,售完为止。

活动二:买套票,送“麦兜无敌绝技”珍藏卡一套。
2人套票:40元
3人套票:50元。

三、世纪仙霞影城——享受真正的实惠。
      高星级的影城、低星级的票价      
  百联西郊购物中心、世纪联华超市均有免费班车接送。
影院地址:仙霞西路88号(近哈密路、剑河路) 百联西郊购物中心4楼。
交通路线:88、54、91、836、855、807、739、地铁二号线北新泾站转乘百联西郊班车
http://www.g-film.com/paipian/cinema.asp?tpid=2

★影院动态★
针对《麦兜响当当》影片从7月24日-8月10日推出优惠套票50元2张和75元3张,并赠送无敌绝技珍藏卡,套票数量有限,售完为止。

四、上海永华电影城
地址:上海市虹桥路1号徐家汇港汇广场六楼[地图]
电话:021-64076622邮编:200030
行车路线:72路、920路、926路、923咱、44路、946咱、572路公交车
http://www.yonghuacinema.com/Art ... icleID=200940273141

凭“《麦兜响当当》电影套票”可兑换任意场次《麦兜响当当》电影票2张。

售价70元/套。

有效期7月24日——8月10日。

购套票即送“麦兜无敌绝技珍藏卡”1份!

(数量有限 送完即止)

五、柯达电影世界
上海市肇嘉浜路1111号(美罗城5楼)

http://cinemaworld.kodak.com/index.html
麦兜响当当优惠套票
凭本券可在麦兜上映后换取两张电影票,更可在本影院兑换麦兜无敌绝技珍藏卡一套。
套票兑换券:60元/张.

八佰伴的票

团购我要参加的,八佰伴,4张.

团购八佰伴或正大的,还有没?两张.

浦东八佰伴,我也有兴趣,2张.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2009-7-12 19:35 发表
有人知道,浦东八佰伴楼上,或者正大广场楼上有优惠码?
我也想要浦东的.

要浦东的,非常感兴趣.

浦东八佰伴,我也有兴趣,3张,谢谢!.

沙发.

请问,浦东哪里有买套票,可以送卡的那种?.

梅龙伊势丹没有啊??

看来只能去龙之梦了。。.

八佰伴或正大,我有兴趣,二张,谢谢.

刚到美罗城买票回来。涨价了套票70元。.

有妈妈买到八佰伴的电影票了吗???现在能买25号的票子吗??.

找到《麦兜响当当》正大卖套票的地方了

《麦兜响当当》将于7月24日搞笑登场,这只今夏最IN的粉色小猪,被“暂寄”在武当山的武术学校学太极,从而引发一连串搞笑事件。相信这部会和前三集一样,让你大笑之余领悟些人生道理……

星美国际影城即日起将推出《麦兜响当当》预售套票,除了享受“双人行50元 三人行70元”的优惠价格,还将赠送麦兜无敌绝技珍藏卡一套(共8张),这个夏天,让我们和麦兜一起清凉一夏吧

预售套票,双人行50元 三人行70元~

*麦兜无敌绝技珍藏卡*一套共8张

预售票截止售出日:7月23日,使用期限:7月24日至8月10日,全天候任意场。星美国际影城售票处购买,数量有限,快来抢购~~
详情致电63240778。
我已经咨询过了,具体售票地址是:海宁路330号

希望对浦东的妈妈们有帮助哦!.

和平影都的票有人买过伐???.

回复 38#cool405 的帖子

谢谢热心的妈妈.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-7-20 16:02 发表
和平影都的票有人买过伐???
是不是来福士的那个电影院?
也想要的,三人套票--要卡..

好像我托人买的五角场万达影院的套票贵了,二个人的,要100元,
票还没拿到呢!.

五角场怎么贵啊?.

上海电影院,在复兴路上靠近陕西路,每周六上午9:30分是带孩子看电影,孩子免费。本周六就是《麦兜响当当》,30元/张,算下来带孩子的话,就是人均15元/张,估计全上海最便宜了。.

我也想要浦东的,正大或者八佰伴,3张,团吗?.

浦东的有团吗?.

引用:
原帖由 cool405 于 2009-7-20 16:00 发表
《麦兜响当当》将于7月24日搞笑登场,这只今夏最IN的粉色小猪,被“暂寄”在武当山的武术学校学太极,从而引发一连串搞笑事件。相信这部会和前三集一样,让你大笑之余领悟些人生道理……

星美国际影城即日起将 ...
那是原来的国际电影院,现在改名星美国际影城的,不是浦东正大广场楼上的星美。 要去买票的同志们请一定确认下浦东正大楼上的星美能不能用啊。.

浦东八佰伴或正大广场都行,2张.

这么多人要八佰伴的票,可是好像没有人牵头组织唉.

我也要八百伴的,3张。.

68 12
发新话题