68 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 天哪,这是怎么了,小孩子哪能睡的比大人还少,TX们给支个招把

回复 23#里拉妈妈 的帖子

可爱的妈妈!孩子长得高吧?.

增加运动和户外活动。.

回复 51#wdrenzhe 的帖子

呵呵,已经一米八了。但不一定是死拉硬拽的效果哦。.

我们家也是呀,晚上我们都要睡觉了,他还在很兴奋中,早上我们起他也起来了,不过身高好像不比标准低呀.

不要紧的,大点就好了。我们现在快5岁了每天都是7点叫醒的,4岁以前都是早起的4点到6点之间起来,而且在幼儿园还不午睡。不知不觉的就不早起了。你可以从几个方面下点功夫:1.可能宝宝不适合幼儿园的生活多与老师沟通。2.不要吃可以让宝宝兴奋的食物比如巧克力。先想到这么多了。.

引用:
原帖由 guoguo妈妈 于 2009-7-14 14:05 发表
不要紧的,大点就好了。我们现在快5岁了每天都是7点叫醒的,4岁以前都是早起的4点到6点之间起来,而且在幼儿园还不午睡。不知不觉的就不早起了。你可以从几个方面下点功夫:1.可能宝宝不适合幼儿园的生活多与老师沟通 ...
谢谢哦,请问你们四岁前是几点睡着的呢?.

回复 50#宸宝妈妈 的帖子

到了9:00就关电视,只开台灯,喝点奶(安神的),给她讲2个故事9:30关灯,习惯了就好了,还可以按摩她的头,睡的很舒服的.

我们也睡得少,小小年纪都有黑眼圈了,愁啊!!!.

如果上学的话是8点过中午在学校是完全不睡的,周末在家休息的话就晚点因为周末会在家午睡的。我也买了遮光布的,建议你取消它,其实只有两三天管用,如果房间太黑的话会影响他以后对外界环境的适应能力。.

引用:
原帖由 guoguo妈妈 于 2009-7-15 11:56 发表
如果上学的话是8点过中午在学校是完全不睡的,周末在家休息的话就晚点因为周末会在家午睡的。我也买了遮光布的,建议你取消它,其实只有两三天管用,如果房间太黑的话会影响他以后对外界环境的适应能力。
谢谢哦.

有段时间睡前我也给她按摩的,好像有点用的,但是也要半个小时,手酸了不行,但是之后就是不按摩不睡觉,怕养成一个新的坏习惯.

指顶腋窝试试呢.

引用:
原帖由 流光菲舞 于 2009-7-16 14:21 发表
指顶腋窝试试呢
指顶腋窝?咋指呀,怎么操作捏?请教哦.

陈玉琴老师的视频有教,你搜搜“陈玉琴  指顶腋窝”能找到相关信息的,我说不好,呵呵.

引用:
原帖由 流光菲舞 于 2009-7-16 14:32 发表
陈玉琴老师的视频有教,你搜搜“陈玉琴  指顶腋窝”能找到相关信息的,我说不好,呵呵
哦,谢谢啦.

呵呵,不客气,希望你宝宝顶了有效果.

寒气没排干净,每天早晨空腹喝点:“四五片姜,四五个大枣切开,四五瓣大蒜切开,半勺红糖煮开5分钟”这个汤,开始吐痰或出鼻涕,寒气就排出来了。.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2009-7-16 14:28 发表

指顶腋窝?咋指呀,怎么操作捏?请教哦
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

68 12
发新话题