发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 哪里有卖爆炸盐?

哪里有卖爆炸盐?

去年在许多商场都看到过一种洗衣粉叫爆炸盐,从未尝试过。前段时间去外地旅游,在青岛的家乐福因为包装最小所以买了一包。没想到用下来有一种“惊艳”的感觉!特别是全白的衣服,许多油渍真的只要浸几十分钟就没有了,过水泡沫也少。现在已经成我洗白衣服的法宝了。家里只剩青岛带回来的一点点了,跑了几家超市都没有。最搞笑还是上海生产的。 那个超市有卖知道的MM指点一下。.

不会吧,爆炸盐现在这么紧俏了?我以前在欧尚乐购都买到过的。.

回复 2#凯欣妈 的帖子

关键我家周围这两家超市都没有,只有农工商和沃尔玛。去乐购看看吧!.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2009-7-11 17:44 发表
关键我家周围这两家超市都没有,只有农工商和沃尔玛。去乐购看看吧!
不然这样吧,到淘宝上去买,这样比较保险.

爆炸盐,应该是汉高的产品吧。不过,今年初汉高已关闭了洗涤剂部。不知道是否不生产了。.

回复 5#百变小斐 的帖子

是的,在中国不生产了.

确实不错.

回复 4#凯欣妈 的帖子

已经在淘宝上定好了。后天可以收到!.

回复 8#小太阳妈妈 的帖子

我去乐购也买不到了,原来如此,那我也在网上买吧..

我曾经在迪亚天天买到过的额.

引用:
原帖由 珠珠的妈妈 于 2009-7-11 19:32 发表
是的,在中国不生产了
怪不得,现在爆炸盐洗衣液也很难找到了,前几天终于在乐购的最上面一排货架上发现了几瓶,落满了灰尘,连价签也找不到。付款的时候,竟发现超便宜,才28元,记得原价好象是50多元的。.

干嘛用的?怎么用?大家都买啥牌子的?.

怪不得,现在只看到爆炸盐洗衣液,吉卖盛有进口大包装的爆炸盐洗衣粉,78元一大盒.

原来在中山公园的家乐福买到过,也好久没看进了.洗衣服确实好,颜色不退的..

我也觉得很好,是很难买到.

请问只能洗白衣服吗 .

卖家可以短我吗?.

回复 1#小太阳妈妈 的帖子

上海已经没得卖了,据说是倒闭了现在我也是在淘宝上买的.

也是跑了好几个超市都没有卖,原来是倒闭了,淘宝上卖的应该是正宗的吧?.

回复 8#小太阳妈妈 的帖子

我也买了很久,没买到。今天看到这个贴,太高兴了,能短个链接吗?谢谢!.

回复 17#susiezhong 的帖子

我只是那天随便在淘宝上找了个卖家,东西还没有收到。也没用过,不知道正不正宗。东西不敢随便推荐。用过后正宗的话再推荐给大家吧!.

今天去乐购的时候,顺便又拿了一瓶爆炸盐洗衣液,结帐时竟然发现又便宜了,14元。.

回复 1#小太阳妈妈 的帖子

我是以前在大润发买的,买回来没发现它的特别处就一直放着呢,听了你的介绍回家把它找出来。。。.

爆炸盐的确是好用,我一直用来洗我们家哆哚的白色校服的,洗涤后白色的校服如同新的一般。超市也确实是不出售了,听营业员说是工厂倒闭了,不知属实。.

昨天在伍缘超市看到有卖的。.

。。。小人一下,不会是含漂白剂吧。。.

回复 25#leo041105 的帖子

请问靠近哪里的五元超市哦.

嘿嘿,听说不错,我终于在淘宝上买到了
还没试效果.

以前买过用来洗米白色的沙发套,觉得效果很普通,和洗衣粉没啥区别的。
也有可能是我家沙发套太脏了。.

以前一直在超市买的,昨天去大润发特地找了一下,果然没有了,我很喜欢用这个的,衣服上有洗不掉的脏地方,只要放一点爆炸盐浸个几小时就干净了,不过用下来觉得爆炸盐洗衣液没啥作用,一定要像洗衣粉的那种才好.

世纪联华早两年也有,大罐装的,感觉洗天热白色的特别好用.

回复 29#光动我心 的帖子

沙发套太大了吧,好像按比例,一件衣服就要用不少的

我昨天试了,碰巧昨晚饭吃饭有几个小油点,泡了20分钟左右就没了.

回复 26#精灵妈 的帖子

好像不退色的
我老公说,有碳酸氢钠的泡沫悬浮,吸附油,谁知道.

今天用家里的存货洗了有油渍的衣服和浴巾,很好用、不褪色、很干净,特别是白的浴巾像新的一样比我拿手用肥皂洗的都干净,不是这个贴子,我都要忘了被我扔在角落里的好东东了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

以前都是家乐福买的
效果的确不同凡响.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也只买到液体的,粉末的是看不到了.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2009-7-11 21:55 发表
已经在淘宝上定好了。后天可以收到!
请问效果怎么样?能不能给一个淘宝链接 .

引用:
原帖由 nick54 于 2009-7-16 07:26 发表
好像不退色的
我老公说,有碳酸氢钠的泡沫悬浮,吸附油,谁知道
主要成分是过碳酸钠吧,这个是氧化漂白的,比较温和,不会褪色。
花王的彩漂粉(我刚在1号店买过),还有东方cj的富培美水精灵,化学成分也是过碳酸钠,应该和爆炸盐效果差不多.

效果确实好,但现在确实难买到.

去了好几个超市,都没有.

华联吉买盛应该有的。.

也想买呀,哪位淘宝上买过好的推荐一下呀.

也想要啊,有知道的发个短信给我吧!.

引用:
原帖由 hanhan妈 于 2009-12-9 11:17 发表
也想要啊,有知道的发个短信给我吧!
同上!.

我专门打电话去问过,确实已经不生产了,我也咨询过淘宝卖家,现在淘宝上的都是库存,我上次买了好多袋,试了下,感觉一般,如果哪位妈妈想试试的话,我可以提供几包300克的,免费的,不过你得自己来取。 我住黄浦,叫快递是不合算的。.

发新话题