63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 环终于取掉了,详细情况在50#,不一一回复了

环终于取掉了,详细情况在50#,不一一回复了

装环已9年多,圆型金属环,装过之后月经周期一直是21天左右,来之前几天,小腹总是不舒服,一直在取于不取之前矛盾着。近期正好休息在家,这两天又来了,苦恼中想着是不是干脆取掉算了,可又怕痛,又想取掉后采用什么措施,真纠结啊~~~~~~
想问,一般月经干净后几天去取,是不是事先要预约?我这两天刚来,这次干净后去做检查,是否过两天就可以取掉,还是要等下个月呢?有没有好医院推荐?急问,谢谢啦!

我刚取好,在徐家汇的国际和平妇幼保健院取的。月经干净后,第二天就可以去了。当天就可以取的。手术过程中稍微有点痛,但可以忍受的!.

我听说取环痛,所以一直不敢去取.

回复 2#sandra 的帖子

谢谢啊!我也想去国妇婴取,想问是否需要预约、检查什么的,我之前没去检查过,干净后即去即取吗?.

去年取得,干净后去医院检查做一个化验后,即可就可取。
取时稍微有一些疼痛,可以忍受。
我以前是剖腹产,所以放环取环都去那里。.

回复 5#一骏妈妈 的帖子

能否告知你是因为什么取得啊,我是月经一直提前,不知取后会好吗?.

回复 3#轻狂不羁 的帖子

我也怕痛的.

回复 6#雪儿mami 的帖子

子宫内膜移位,量太多。.

回复 8#一骏妈妈 的帖子

这个好像更厉害点,害怕的.

月经后3到7天。
取时痛的,医生会推荐止痛栓,应该可以缓解一点。.

回复 1#雪儿mami 的帖子

我是4月份刚取掉的,在柳州路118号的徐汇区妇幼保健所里取的(靠近虹漕南路),电话是64841238.   那里的病人少,医生技术也好。取环必须在月经干净后的3到7天里,我是当天看了后当天就取的,早上去中午就好了,做的时候还好,不是特别痛。.

我也是去年在国际妇幼保健院取掉的,推荐用的止痛针,我不喜欢用,都是生过孩子的人了,还怕这点痛,而且事后证实,确实没什么很痛的说法,很快就拿好了。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-7-11 15:03 发表
我也是去年在国际妇幼保健院取掉的,推荐用的止痛针,我不喜欢用,都是生过孩子的人了,还怕这点痛,而且事后证实,确实没什么很痛的说法,很快就拿好了。
医生推荐的止痛片就是个心理安慰,医院创点收吧.

回复 13#JERRY2003 的帖子

不是止痛片,是针剂。 我看见很多中年妇女取环时都选择打这种针的,可能因为放环时间久的缘故吧。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-7-12 19:09 发表
不是止痛片,是针剂。 我看见很多中年妇女取环时都选择打这种针的,可能因为放环时间久的缘故吧。
哦,我在国际妇婴取时医生让我买了二片含在舌下的白色药片,个人觉得没啥用。当然也可能我的环才放了一年取,又是进口环,取起来没什么难度.

回复 15#JERRY2003 的帖子

这个药片是自费的吧,贵吗?.

回复 11#julia-liu 的帖子

.

我是市六医院取的,早上白带检查没问题后,下去去取的环。没吃止痛药,很快的,能忍受,不需要休息直接回家。去环以后,月经周期比以前长一些,几天就干净。不像以前要8,9天。提前1,2天,不像以前提前6天。.

回复 16#雪儿mami 的帖子

不好意思,我忘记了多少钱了,有几年了,大概二、三十元吧.

回复 18#家宝妈妈 的帖子

我要的就是你这样的效果,有你这样的榜样,我定心多了,就怕取了,还不正常!.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2009-7-13 15:09 发表
我要的就是你这样的效果,有你这样的榜样,我定心多了,就怕取了,还不正常!
头两个月变正常了,相当高兴,不像以前滴滴答答干净不了。后两个月有痛经现象,而且会提前,可能跟我YJ期洗头,吃冷西瓜有关。下次要小心注意了.

回复 21#家宝妈妈 的帖子

家宝妈妈,装了几年取的?真的不是很痛吗?.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2009-7-13 15:20 发表
家宝妈妈,装了几年取的?真的不是很痛吗?
装了9年了,今年3月取的。做好手术,会难受3分钟左右,等医生开好药的时候症状就消失了。.

回复 23#家宝妈妈 的帖子

你给我吃了定心丸啊,这周就去做掉,谢谢啦!.

我也要去取! 给自己打气,不害怕不害怕……可我还是害怕疼啊.

犹犹豫豫还是害怕.

弱弱地问一句:一定要取出来的吗?.

请问有子宫肌瘤3CM,好取环吗?

.

我是上个月在红房子取的.放了6年了,一直要半个月左右才干净.看了很多医院都说应该是环引起的.但解释的又不清楚,所以我一直没敢取.5月份去了红房子,医生给我说得很清楚,而且也告诉了一些相关事项,最终我决定取取了.你的情况和我相似,不能干净了再去的,因为医生只有在月经10天内才能做取环.超过10天就要刮宫了.这就是我为什么5月份看了,6月份才去动手术的原因.我原来也以为干净后再去的..

回复 29#lucy2003 的帖子

你是说我跟你一样吗?刮宫?不会吧。我月经周期5天左右,正常的,就是之前一周会肚子不舒服,但不算来。.

回复 25#Jennyyou 的帖子

一起加油!
可我也是好怕痛啊~~~~~~.

回复 27#shenyao 的帖子

环都是有年限的,到了年限一定要取的。
像我是装了不好,所以打算提前取。.

谢谢!

我是10年前放的,估计应该到期了吧,但是没有觉得有什么不舒服,也需要取出吗?.

没有取,自己掉下来了

.

回复 34#CHINHIKO 的帖子

.

回复 33#shenyao 的帖子

据我了解最长是10年的,你再咨询一下医生吧,到期就是没什么反应也最好换一下.

取过的MM,取环是妇科吗?还是专管计划生育科?.

回复 37#Jennyyou 的帖子

计划生育科,今天早上去了,国妇婴人山人海,好不容易挂到了,医保卡坏了,又回来了,明天再去 .

好事多磨,呵呵.

回复 30#雪儿mami 的帖子

哦,五天左右啊,那就没问题了.我以为一要20天左右呢..

回复 40#lucy2003 的帖子

呵呵,还好,吓我一跳,是相隔20天左右.

不是说有无痛的吗?.

每种环都是有年限的,到了年限一定要取的。否则,环和肉要长在一起,再取女人要吃苦头了..

我关心的是,去掉以后还要再放一个吗?我当时放的时候就非常疼,恐惧的!.

医生建议我们取环,因为毕竟是个异物在体内,容易引起各种妇科炎症。我的环本来就已超出年限,遵照医嘱就去取掉了。可以再去放环,也可以采取其它避孕措施。如果年纪已属于“高龄”,本来怀孕几率就不高了,就无需再放环。这是医生回答的。.

终于取了,昨天下午国妇婴取的,事先打了62元减痛针,做的时候没有那么痛,但很酸的。
也想做的朋友,想知道具体情况的,可以问我。
一桩心事了了,期待着下月月经正常.

请教放环跟妇科炎症有关系吗?现在就是反反复复的有时会觉得不舒服,看去医院也查不出什么炎症,是不是环惹的祸呢?.

回复 48#康康兔 的帖子

有的人放环不适应的,毕竟一个异物放在里面,会引起一些炎症。引起炎症的原因很多,环应该是其中之一吧!.

详细体会:
月经干净后3-7天都可以,如果是决定要取的话,尽量在3-5天里,因为还要检查。我是第4天去取的。早上9:00挂的号,是二楼计划生育科,10:20分叫号开始检查。先是医生询问,交费(直接二楼交费口交),然后二楼化验白带(结果是直接给医生电脑显示的,不必等化验报告),地下一层去做B超(计划生育专用的,人很少,几乎不必等),然后就是再去医生那里。医生根据化验结果(主要是看你白带情况),看你是否可以取环。
    如果一切正常,你就可以拿着医生的手术单,去计划生育第一间办公室预约时间,我检查完毕是10:40分,预约的是下午1:30,下午1:00左右,直接去四楼门诊手术室,排队等待,就可以手术了。在门诊手术室登记时,医生问你,需要不需要减痛诊,号称可以减轻70%痛,62元,当时心里害怕的很,人人都买了这个药,自费的。这个是屁股针,医生说对人体没有损伤的。不过做的时候确定感觉不到很痛,只是很酸,手术时间从消毒到结束5分钟左右,真正手术大概2分钟(我是9年了,花了一些功夫),好了后,到旁边休息室床上躺了10分钟就回家了。怕感染,这两天一直吃头孢消炎,毕竟天气热,再弄个炎症不合算。  
   最后告诉各位,我做之前思想负担很重,很怕,其实做的时候还好,战胜自己最重要,不要被自己吓死。
    还有就是一定要去大医院,毕竟经验设施都好,让人放心。

地段医院不给取,因为是外地人,说国家政策规定云云,所以带环做了个激光手术.........

63 12
发新话题