发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有BBMM感兴趣一起组班参加中山公园的乐喜早教吗?(20个月左右的小朋友)

有BBMM感兴趣一起组班参加中山公园的乐喜早教吗?(20个月左右的小朋友)

我儿子20个月大,最近从外婆家搬回我们自己家住了,因此又要找一个早教,综合试听比较了金宝贝,东方爱婴,赢在起点等各种早教,还是选了在中山公园的乐喜早教,乐喜如何大家可以上网搜搜,我就不介绍了,以免广告嫌疑。
我和他们的业务主任谈过后,只要我们有4个人可以年付,就可以给我们一个团购价是他们的最低折扣,算下来大概80多元一次,关键是可以给我们4-6个人自己组一个班,时间是放在每周日的上午11:00——12:00。
我本来约好朋友大概4个小孩都是20个月大的,可以开班了,但是有一个住在浦东的朋友后来觉得还是有点远不方便因此不参加了,因此现在只能到网上看看是否有BBMM感兴趣加入。如果来得及有4个人的话本周日我们就可以试听一次。

除了价格最低折扣,还有别的惊喜,因答应业务主任不能公开,故请有兴趣的就尽快PM我了解详情吧,或者直接电话我也可以13301705705。希望能尽早能开班。

没人看到吗?.

没人刚兴趣嘛?自己组班,除了价格最低折扣,还有别的惊喜,因答应业务主任不能公开,故请有兴趣的电话联系我吧.

哎,就差一个人没想到这么难。.

没人吗?.

明天周日上午我们去试听,还有BBMM有兴趣的可以一起加入啊,呵呵。.

上周日试听了,呵呵,不错,就是人数还不够。
没住在中山公园附近感兴趣的bbmm吗?.

没人感兴趣嘛?.

.

我也去试听一下好了.我们快24个月了, 大了点吧?
你现在预约的时间是昏昏欲睡的时间段, 而且只有一小时.不是都是两小时的课程吗?

引用:
原帖由 xiaobao1030 于 2009-7-20 08:43 发表
我也去试听一下好了.我们快24个月了, 大了点吧?
你现在预约的时间是昏昏欲睡的时间段, 而且只有一小时.不是都是两小时的课程吗?
恩,现在时间定为9:00——10:00,呵呵,忘了更新。
早教课好像都是一个小时的呀,金贝贝东方爱婴什么的都是一样的。.

哎,就是缺1个人,真难啊.

.

这个周末有人想一起去试听嘛?.

发新话题