发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[求助] 请推荐MP3 能外放、声音大、便携的机型

看了这个帖子的讨论,决定给孩子也买一个小石头,但发现卓越和当当上都无货,等到有货,发现价格已经从330涨到450了,也是4G的,不知道原因,看看都是一样的东东啊, 有谁能解惑?.

引用:
原帖由 太阳石 于 2009-7-30 16:40 发表
谢谢,我也想买一个小的。直接插在电脑上就可以充电了吗?
对的,有一个很小的东西。是插在电脑上充电的.

引用:
原帖由 lc4601 于 2009-7-31 12:53 发表
有的
是4G的那种有的?我看2G的那种下面评论没有单曲循环播放的功能的..

回复 204#笑眯眯1 的帖子

谢谢,我也去淘一个。.

回复 205#gybb0831 的帖子

我去年买的2G的,有单曲循环播放的功能.

已经在淘宝上买了小石头,儿子用来听西游记,超喜欢。终于不用每天晚上缠着我讲故事了。.

回复 111#David'mami 的帖子

你好请问一下,你买的MP4外置声音够大吗,大概多少价位的.

引用:
原帖由 lc4601 于 2009-7-31 16:36 发表
我去年买的2G的,有单曲循环播放的功能
2G的给孩子用够用了吗?我想买个2G的,你买的是什么型号的?.

回复 210#gybb0831 的帖子

2G的给孩子用,足够了,mp3文件很少有1G大小的。
我买的一款已缺货,相同功能的有4G的,就是前面推荐的小石头运动版.

回复 209#kldsh33 的帖子

声音挺大,外放还可以,455元,8G,用到现在不足的是听收音机还要带耳机,个人感觉还算可以,.

回复 203#土拨鼠妈妈 的帖子

我市在京东网买的,然后直接到他们仓库自提的,市内有好几个自提地点,4G, 330
反正音色可以的,小孩天天听得,很实用,我们已经摔了2次,没啥,上星期5下单的,星期6就可以自提了
也可以送货的.

请问买过小石头的妈妈,带屏幕显示的,这个显示功能到底如何,听英语的话,英语会同步显示吗?这个功能没有的话,会不方便吗?.

回复 214#rongxy 的帖子

英语不会同步显示,会显示文件名。
显示功能没有的话,  找文件会不方便.

回复 126#s068965 的帖子

我在淘宝买了一个,下周才能拿到,不过看评论好像还不错。价格也比小石头的便宜功能也很全..

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-8-2 21:25 发表
我在淘宝买了一个,下周才能拿到,不过看评论好像还不错。价格也比小石头的便宜功能也很全.
你收到后能谈谈用的情况吗?若好,我也想买。谢谢。.

回复 217#旮旯茸 的帖子

没问题.

回复 216#kldsh33 的帖子

我也想知道实际产品情况,另外问,你的产品在哪个淘宝店买的?运费多少?我问过的一家信用蛮高,那个雪天使2G新版,中文显示带遥控器的,每台148¥,但说运费要15¥,说从厂里直接发货的。.

回复 219#s068965 的帖子

还没拿到,等用了后再和大家分享吧.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-8-3 11:55 发表
还没拿到,等用了后再和大家分享吧
好,谢谢,等着你的分享。.

英语还没开始听,最近听的是音乐和小说.
英语乐曲只显示歌名.

回复 221#旮旯茸 的帖子

今天中午刚拿到了雪天使BX-02+ 。东西很不错,小小的,很漂亮,音色也很纯,声音够大。我在淘宝买的140包邮。喜欢呀!呵呵!.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-8-5 12:30 发表
今天中午刚拿到了雪天使BX-02+ 。东西很不错,小小的,很漂亮,音色也很纯,声音够大。我在淘宝买的140包邮。喜欢呀!呵呵!
哪家店买的, 能否给各网址先,谢谢!.

回复 224#笛子妈妈 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... a1343dfc11832.jhtml
本来我是买118的那个,后来想想140的可以锁定电台,还可以分文件夹,就补了差价买这个了。.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-8-5 12:47 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... a1343dfc11832.jhtml
本来我是买118的那个,后来想想140的可以锁定电台,还可以分文件夹,就补了差价买这个了。
非常感谢!我的眼睛都看花了。.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2009-8-4 23:37 发表
英语还没开始听,最近听的是音乐和小说.
英语乐曲只显示歌名
原来也因为小石头不能显示歌词,觉得用来学英语似乎差了那么一点。
但是从儿子用的情况来看,听英语歌和文章等不需要歌词,因为“听”关注的是发音、意群、语调,是“听”的感觉。如果带上歌词,孩子的注意力会被阅读歌词分散,对“听”的注意力下降。

所以,不带歌词也是可以接受的。.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-8-5 12:30 发表
今天中午刚拿到了雪天使BX-02+ 。东西很不错,小小的,很漂亮,音色也很纯,声音够大。我在淘宝买的140包邮。喜欢呀!呵呵!
谢谢,我这就上去看看.

可以买个普通的,再接上一个外接喇叭。
效果也不错,呵呵。
mp3的选择也大些。.

楼上的林林总总,有点晕。直接的说,我想要一款既能外放声音,又带收音机,能播放英语并能同步显示英语文字,最好又能复读而且操作简单,便携,屏幕大点的东东,给孩子学习用。请各位MM推荐一下?有链接最好。我对数码产品了解很少。很少用。呵呵。谢谢了先!.

回复 203#土拨鼠妈妈 的帖子

到易迅买吧。贵9元.如果快把快递选其中一个不要钱的,比京东就是贵了4元.还可以接受..

回复 39#希希妈妈冰片 的帖子

看了你的贴,也去搜罗了一下这个蓝魔,其他都好啊,唯一不称心的就是没有FM功能,.

回复 213#angelaqiu 的帖子

最终还是在淘宝上买的,我查了一下创新官网,那个也是他们的特约销售点,4G的,299 .

回复 231#泥灰岩 的帖子

在淘宝上买了,也是他们的特约销售点,4G,299,正在听上下五千年,上瘾了,.

回复 233#土拨鼠妈妈 的帖子

是哇,这么好,短我个TAOBAO链接,我看看.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-7-31 12:47 发表
请问一下如何把PDF转换成JPG文件呢?
我用的是ACROBAT, 直接另存为JPG文件就可以了.

引用:
原帖由 土拨鼠妈妈 于 2009-8-7 11:50 发表
在淘宝上买了,也是他们的特约销售点,4G,299,正在听上下五千年,上瘾了,
那里能下到上下五千年音频,谢谢..

回复 235#angelaqiu 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 12e90cf5a18a597.htm,这个店家还有160块就可以买到的2G的这个小石头,其实用来听英语也足够了..

回复 238#土拨鼠妈妈 的帖子

谢,介绍我朋友去买.

回复 237#kate2866 的帖子

当初也是在ww上下载的,给个链接,http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D18。.

請問買過的媽媽, 創新的小石頭, 用來錄音的話, 放出來的聲音怎麼樣,會不會很小?.

還想問下,4G的到底有单曲循环播放的功能嗎?.

回复 241#乐宝宝0804 的帖子

声音不小
孩子自己录,他说话声音很大,录好放出来的声音比一般的mp3文件声音都大.

回复 242#乐宝宝0804 的帖子

有的.

回复 244#lc4601 的帖子

,謝謝這位媽媽的回覆.

我也买了雪天使

引用:
看了你的推荐,我也买了这个雪天使,真的不错,我和宝宝都和喜欢,谢谢你的推荐,不然自己挑的眼都花了.

我也买的雪天使MP5,小电视机一样,很可爱
就是没有找到电台
其他的很好用.

回复 246#tanglys 的帖子

不用谢,我也是看了别人的介绍才买的。不过真是不错,我还帮我同事买了一个,呵呵!好东西大家分享。.

看了你的介紹,我也打算買雪天使了,謝謝!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 207#lc4601 的帖子

怎样操作单曲循环?或一个文件夹内循环?我的是4G的,应该差不多吧 .

回复 151#ccpaging 的帖子

请教下如何操作,一个文件夹内容循环播放?.

发新话题