发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[求助] 请推荐MP3 能外放、声音大、便携的机型

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2009-7-16 17:18 发表

我也这样认为。
可是创新小石头这款我没发现有这个功能。
楼主介绍的这款小石头可以的。播放的时候按菜单键,可以选文件夹。我也没发现,儿子发现的。.

引用:
原帖由 lc4601 于 2009-7-2 22:20 发表
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=rbit526018
创新 CREATIVE ZEN Stone 小石头运动升级版 4G(蓝色 MP3播放器 内置喇叭 FM收音 运动配件)
http:// ...
都说这个好,也去买个.

引用:
原帖由 lc4601 于 2009-7-15 17:07 发表
我家对这机子挺有感情,每天都听,孩子从Harry Potter开始,听了无数原版音频,听力大大长进
原来你家哥哥就是用这个开始听Harry Potter的呀,更要去买了.

引用:
原帖由 semain 于 2009-7-15 22:47 发表
你安装了上面说的一个软件吗?
我在JOYO买的。没安装软件。昨天又倒腾了一下,原来是线和接口接触不太好,所以没有反应。现在好了。看上去很玲珑,希望能皮实耐用些。
妈妈们推荐的这款的款式、外放、音质、都满意。符合我的便携要求,是对复读机和CD机的很好补充。谢谢妈妈们的推荐。
但这么小的东西、功能也不强大竟300多元,觉得挺贵的。
如果不考虑便携的话,这个价格可以买步步高最新款的复读机了(磁带和MP3都可以复读,功能蛮强大的)。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-16 17:39 发表

楼主介绍的这款小石头可以的。播放的时候按菜单键,可以选文件夹。我也没发现,儿子发现的。
我做了如下操作:
播放时按菜单键--选项--浏览文件--选文件夹
但是不能在主文件夹里再选子文件夹。
难道是我的问题.

引用:
原帖由 baby100 于 2009-7-17 09:58 发表
复读机可以听MP3了吗
我去看看。.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2009-7-17 11:38 发表

我做了如下操作:
播放时按菜单键--选项--浏览文件--选文件夹
但是不能在主文件夹里再选子文件夹。
难道是我的问题
正在播放时、、、

1、按菜单键就放开(快按),屏幕上显示“音乐”,可以用左右键,选择其它功能,如设置选项,收音机等;
2、按菜单键就放开(快按),屏幕上显示“音乐”,可以再按菜单键,暂停播放。
3、长按菜单键,直到出现菜单,再放开(长按),屏幕上显示“浏览音乐/播放模式/EQ”,用上下键可以选择。在“浏览音乐”上按菜单键,屏幕显示目录,这时可选择文件夹。
4、长按菜单键(死按),直到出现“Power off”,关机。.

回复 3#lc4601 的帖子

http://www.newegg.com.cn/Product ... D6%C3%C0%AE%B0%C8+F

好奇怪,怎么4G的反而比2G的便宜呢?难道功能有不一样?.

回复 93#ccpaging 的帖子

有没有可视的,又可外放的,便携的推荐啦?.

回复 108#amy0202 的帖子

搞明白了,4G的是不能外放的,只有2G的带有外放的。.

回复 109#amy0202 的帖子

我买的纽曼A8的是可视的,外放,从淘宝上买的,真有点担心是山寨,不过现在用还好.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-17 15:27 发表
搞明白了,4G的是不能外放的,只有2G的带有外放的。
4G的不能外放的,确定吗?刚要买。.

4G的,有内置喇叭,怎么会不能外放呢?.

引用:
原帖由 happynini妈妈 于 2009-7-17 16:21 发表

4G的不能外放的,确定吗?刚要买。
4G可以外放的,我们都是用这款的。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-17 13:25 发表

正在播放时、、、

1、按菜单键就放开(快按),屏幕上显示“音乐”,可以用左右键,选择其它功能,如设置选项,收音机等;
2、按菜单键就放开(快按),屏幕上显示“音乐”,可以再按菜单键,暂停播放。
3、 ...
THANKS.
我已经操作到选文件目录了.

雪天使桌面MP3, 内置放大器的MP3

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-17 14:27 发表
http://www.newegg.com.cn/Product ... 5%C6%F7+%C4%DA%D6%C ...
运动板一般有外放和臂夹。
标示“built-in Speaker”或者“内置喇叭”,都带外放。
有的在标题上没有标示,但是描述里边有“高品质内置喇叭”也是带外放的。

小石头的种类很多,买时要看清楚是否有显示、是否带外放。

MP3的价格降的很快,某些库存老型号价格反而比新品高,也是正常的。.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-17 14:44 发表
有没有可视的,又可外放的,便携的推荐啦?
原来用过一个国内品牌的,带个小显示屏,也能放小屏幕的电影,这个功能对学英语没什么用。
当时买回来就小毛病不断,用了2年,彻底坏了,所以不敢推荐这个品牌。.

回复 108#amy0202 的帖子

帮朋友买了4G的,试过了,功能完全一样.

引用:
原帖由 开心香香 于 2009-7-3 11:25 发表
我们家是Ipod外接JBL音箱,巴掌大的音箱移动很方便。文件存放也方便
TOUCH 2  JBL黑色的
灵的.

都是些好建议.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-7-17 22:26 发表

TOUCH 2  JBL黑色的
灵的
JBL是单买的吗?在哪里有买啊?.

回复 107#ccpaging 的帖子

看了你的推荐,刚买了一个,想请教一下,发现FM没法播放,总是沙沙的噪音。.

FM要插耳机做天线用,否则无法收音。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-17 19:36 发表

运动板一般有外放和臂夹。
标示“built-in Speaker”或者“内置喇叭”,都带外放。
有的在标题上没有标示,但是描述里边有“高品质内置喇叭”也是带外放的。

小石头的种类很多,买时要看清楚是否有显示、是 ...
有用的,.

引用:
原帖由 chriscj 于 2009-7-17 17:33 发表
到淘宝上搜索雪天使.
http://item.taobao.com/auction/i ... 183d.jhtml?cm_cat=0
这个这么便宜,不知道质量怎么样,有没有用过的呀?.

回复 117#ccpaging 的帖子

请教下,我周5已经买好了小石头这个4G外放的,可是就算我插了耳机也搜索不到收音机,请问是什么原因啊,还有第一次充电多少时间比较合适,我是用笔记本冲的。谢谢.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-7-20 10:47 发表
请教下,我周5已经买好了小石头这个4G外放的,可是就算我插了耳机也搜索不到收音机,请问是什么原因啊,还有第一次充电多少时间比较合适,我是用笔记本冲的。谢谢
老实说FM功能我还真没试过,您再看看说明书,不行的话要找客服了。有问题尽量在7天内处理。

充电时注意看蓝色灯的状态,例如刚插上去是闪烁的,那么不闪烁就是充好了。.

回复 118#ccpaging 的帖子

买好了,百思买买的,这个牌子也有个可放MP4的,带显示屏的,贵100元。

百思买2G 的399
            4G 的499
  带显示屏MP4的,4G599.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-7-20 13:43 发表
买好了,百思买买的,这个牌子也有个可放MP4的,带显示屏的,贵100元。

百思买2G 的399
            4G 的499
  带显示屏MP4的,4G599
Creative 创新 ZEN Mozaic 影帝小格格 4GB MP3/MP4 播放器 黑色 新品上架!马赛克设计,支持外放!

是说这款吧?第一次看到,貌似不错。

TOTAL VIDEO CONVERTER转换的参数.:
视频编码: MJPEG AVI
视频速率: 1200KBITS/S以下
音频编码: ADPCM IMA WAV
视频尺寸: 160*128
音频的比特率和视频帧数似乎没有什么限制.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2009-7-3 17:25 发表
我现在用的雪天使挺好的,就不知道能一直用多久。
我也推荐雪天使,很好用..

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2009-7-18 14:29 发表

JBL是单买的吗?在哪里有买啊?
单买的,八佰伴巨贵,我在电脑广场买的,还个价,不开票800搞定。。
不过朋友后来750也拿下了,我早买么经验么办法。。.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-7-21 16:14 发表

单买的,八佰伴巨贵,我在电脑广场买的,还个价,不开票800搞定。。
不过朋友后来750也拿下了,我早买么经验么办法。。
谢谢,这个价格的音响应该很好了!我去看看!.

回复 3#lc4601 的帖子

我今天买了一个,很好用,谢谢,还有一事请教,就是包装盒上粘着两粒纽扣电池一样的东西是什么啊?谢谢.

引用:
原帖由 fyh990 于 2009-7-21 21:29 发表
我今天买了一个,很好用,谢谢,还有一事请教,就是包装盒上粘着两粒纽扣电池一样的东西是什么啊?谢谢
是两块磁铁。刚才跟儿子研究了一番,发现磁铁所对应的外皮上各隐藏了2块小铁皮(用爆丸试出来的)。

估计设计时是为了封闭包装盒用的,可惜外面这层包装设计的不够大,磁铁的力道不够,也就只好用透明胶了。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-7-16 17:39 发表

楼主介绍的这款小石头可以的。播放的时候按菜单键,可以选文件夹。我也没发现,儿子发现的。
播放时没有看到可选文件夹,只有在和电脑连接时可以用creative media lite软件新设文件夹。想请教一下你家公子播放时怎么选文件夹。.

引用:
原帖由 我们仨 于 2009-7-22 09:22 发表

播放时没有看到可选文件夹,只有在和电脑连接时可以用creative media lite软件新设文件夹。想请教一下你家公子播放时怎么选文件夹。
在107#有详细的操作说明。.

回复 13#sunny-yang 的帖子

我也想买这个牌子,是可以复读的对吧?能不能外放声音?.

回复 138#怡冰妈妈 的帖子

我家宝宝现在就用这个听英语,故事什么的,上厕所,吃饭都拿着它不离身.

回复 139#sunny-yang 的帖子

谢谢,我也买了,是这个型号的D款,正方形的.

回复 137#ccpaging 的帖子

谢谢啊,看帖不仔细.

回复 141#怡冰妈妈 的帖子

呵呵,可以到他们网上下载资料。很多的,挑你自己要的.

回复143#sunny-yang

是否MP3文件都可以拷进机器?.

回复 145#俊呈妈 的帖子

是的。
而且“回复 141#怡冰妈妈 的帖子
呵呵,可以到他们网上下载资料。很多的,挑你自己要的”.

回复 143#sunny-yang 的帖子

是的,内容很多。.

引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2009-7-22 12:56 发表
这个小石头是挺好的,我做家务的时候别在身上,听音乐挺不错额.
请问这款小石头有收音机功能吗?.

回复 48#ccpaging 的帖子

请问小石头可以选择文件夹吗?还是只能一个一个翻着找曲目?
另外2G和4G的价格上差挺多的,如果就听听英语、乐曲,2G和4G有多大区别?
谢谢!.

PSP可以伐

各位楼上的妈妈,请问PSP可以伐?.

引用:
原帖由 龄龄妈妈 于 2009-7-22 17:33 发表
请问小石头可以选择文件夹吗?还是只能一个一个翻着找曲目?
另外2G和4G的价格上差挺多的,如果就听听英语、乐曲,2G和4G有多大区别?
谢谢!
只能选择文件夹,可以把一个文件夹里边的文件循环播放。不能任意选文件,但可以按键跳到下一个文件。
2G和4G的主要差别是看是否内置喇叭(带耳机可能损坏孩子的听力),是否带显示屏(方便选择文件夹播放),是否带硅胶套和臂夹(携带方便,耐用一些)。.

发新话题