52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

英语外教4人小班组班中---闵行莘庄 3 缺 1

英语外教4人小班组班中---闵行莘庄 3 缺 1

我家孩子今年小学一升二,对英语颇感兴趣,平常也一直在上外教课。

临近暑假,为丰富暑假生活,并争取英语方面更上一层楼,我和其他2位同学的妈妈,到处打探,觅得上好外教一名,该外教经验丰富,小朋友们都很喜欢上他的课。

外教老师为澳大利亚籍,男老师。

这次开设的是4人小班组,目前已有3位小朋友,只差一位啦,有兴趣的抓紧哦!

暑假里每周2次课,周二,周五的上午,每次2小时。

教材经有经验的妈妈推荐为SBS,覆盖听,说,读,写全方位。

上课地点在莘庄镇的莘谭路(闵行区实验小学莘松校区内).

支持!.

下周会安排一次试听课,有兴趣的请留言,谢谢!.

回复 1#irene18cn 的帖子

支持!!!.

谢谢上面的妈妈帮顶!

有兴趣的短我哦!.

回复 5#irene18cn 的帖子

.

回复 5#irene18cn 的帖子

.

我们原来在虹井路的那个外教黄了。原来我们是需要的6:30-7:30的课程,现在他们要改到5:30开始。这样我们就来不及送,如果你们那里有晚上开班的我倒是很有兴趣的,可以短我老师的联系方式吗?谢谢!.

回复 8#星光小道 的帖子

目前还在组班中,上课地点是在中山公园的外教机构,老师是通过外教机构选择的,你说的那个虹井路改时间,好像我儿子就在那个班里面呀,暑假还行,但是开学后我和助教说了5:30来不及要改成6点的.

我们暑假也不行,也不知道为什么老师会随便改时间,想想还是在其他地方找外教。不知道你那里组班怎么样?我只是想给孩子提供这样的环境,并不是要求一定学会多少东西。呵呵。.

我儿子还在上幼儿园,好像小了点,他很喜欢上英语课,不知是否可以报名参加试听。.

回复 11#牛呗 的帖子

我们现在里面有一个小一的,二个小二的,目前学习SBS,幼儿园是否太小啦?.

回复 10#星光小道 的帖子

你们孩子多大呢?现在三个孩子,一个小一,二个小二.

蛮感兴趣的,不知道怎末联系?想试听一下.

有兴趣,怎么联系你?.

也挺有兴趣的,不知道具体的情况如何.可以短我吗?谢谢!.

回复 16#和孩子一起成长 的帖子

目前组班中缺一人,欢迎加入外教讨论群group509761@msnzone.cn,我们都在群里具体讨论.

回复 1#irene18cn 的帖子

.

只差一人了,等待您的加入哦!.

回复 13#YJERRY妈妈 的帖子

你们是在哪里学?.

引用:
原帖由 YJERRY妈妈 于 2009-6-29 15:56 发表
我们现在里面有一个小一的,二个小二的,目前学习SBS,幼儿园是否太小啦?
我们是小一升二的,现在学SBS-1(外教,4人班),8月初结束。现在的地方太远,我们在徐家汇附近。请问你们是几个人班的?学习靠近哪里?费用如何?

谢谢!.

回复 21#享受生活 的帖子

莘庄那组的都是SBS1新学的,所以你们已经学过就不太适合了,我们另外在定西路会有个组上科普英语,外教的,一对四,在外教机构上,本周日早上去试听,费用是250/小时(4人分摊).

继续组班!.

南方商城附近,5.5岁,有基础。

希望在家附近组班,一周二次课最好!.

回复 22#YJERRY妈妈 的帖子

感兴趣。开课了吗?效果如何?能插班吗?.

回复 25#kkz 的帖子

目前由于人数没凑齐所以还没有开班,估计要到9月开学才能正式上课了.

女儿三升四,在闵实小读书,不知进度一致吗.

引用:
原帖由 凡凡和妖妖 于 2009-7-20 22:37 发表
女儿三升四,在闵实小读书,不知进度一致吗
闵实小三升四的同学好象有好几个了,你去看下面这个贴,联系一下其它几位三升四的家长。
我们一升二的这个周末试听,准备开课了。
http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D39.

上课地点在莘庄镇的莘谭路(闵行区实验小学莘松校区内)我有兴趣,不知道有没有幼儿园大班小朋友适合的..

有的话请联系我,英语基础有一点点..

引用:
原帖由 小白免妈妈 于 2009-8-6 12:50 发表
上课地点在莘庄镇的莘谭路(闵行区实验小学莘松校区内)我有兴趣,不知道有没有幼儿园大班小朋友适合的.
我们是孩子的家长,自己组班上课,所以其他年龄段的孩子要上课,也可自己组班。.

知道了,谢谢.

问一下,方便能短老师的联系方式吗?多谢啦!.

方便告诉一下哪里找外教老师吗?谢谢。.

南方商城附近儿科医院想找外教

三年级女生2个,sbs教材1刚开始上,老师时间不合适,不得不换,请问有好的老师推荐吗?.

回复 35#twinsmama 的帖子

同在南方商城附近,有兴趣一起读SBS..

回复 36#粥天粥地 的帖子

请问你们几年级?我们暑假开始的外教课因为开学后时间调整不过来有一位退出了,如果有兴趣加入请短我。我们三年级,2个女生。老师上门来教的。100元每次,每次1.5小时。

也排队,南方商城附近,小三女生,对SBS1有兴趣.

还有名额么?

小儿女生一名,家还有名额可以参加么?.

南方商城附近,小三女生,对SBS1有兴趣..

回复 40#哓哓妈 的帖子

我们的班已开课,楼上的MM们自己组班试试看。.

回复 35#twinsmama 的帖子

我们也是三年级,上的一对二外教因为另一个小朋友不能继续了想再找,用的教材是SBS,就是离你那里有点远,上课在定西路进中山公园。.

回复 37#twinsmama 的帖子

请问上课地点和时间及老师情况。谢谢.

回复 43#qiaoqiao 的帖子

因为老师的原因我们暂停了。.

回复 44#twinsmama 的帖子

那你到定西路这边方便吗?.

回复 45#qiaoqiao 的帖子

能介绍一下你这边外教的情况,上课时间和收费吗?.

我们二年级有班可以上吗?关注。.

回复 45#qiaoqiao 的帖子

我们在锦江乐园这边,有点远.

回复 48#twinsmama 的帖子

太远了,那不行.

有愚一小学的三年级的小朋友吗?中山公园附近的外教班在组班。学sbs1星期一的 4:40到5:10朋友班想找一、二个 孩子。.

52 12
发新话题