发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里有买打折的OK卡,斯玛特卡等

哪里有买打折的OK卡,斯玛特卡等

如题!
需要万元左右的卡(OK卡,黄色斯玛特卡等消费卡),请问该去哪里购买?能享受多少折扣?
请知道的xdjm赐教!
.

我是在冠生园路买的,好像没有优惠,但你买的多,可以送货上门的。.

引用:
原帖由 晴天 于 2009-6-25 13:53 发表
我是在冠生园路买的,好像没有优惠,但你买的多,可以送货上门的。
回复!冠生园路是买的哪种卡,电话地址什么的有瓦?再次感谢!.

超市门口的黄牛...
.

引用:
原帖由 Boyboy 于 2009-6-25 17:25 发表
超市门口的黄牛...
我们家门口的超市(莘庄地区的大润发,易出莲花,乐购,华联吉买盛等)都没有看到有牛吗?请问能指点一二吗?.

冠生园路习勤路口的商务楼里,你要的两种卡都有卖的.

回复 1#小青蛙的妈妈 的帖子

我有多余的OK等消费卡.

汇金百货边上的浦发自助银行门口有黄牛的,天天在.

我有数目较大的联华OK卡需要转让,你有兴趣吗?.

引用:
原帖由 cathymother 于 2009-6-25 22:02 发表
冠生园路习勤路口的商务楼里,你要的两种卡都有卖的
非常感谢!.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-6-26 09:10 发表
汇金百货边上的浦发自助银行门口有黄牛的,天天在
呵呵,想起来了,在那里确实看到过!谢谢了!.

回复 7#xiaoyang0627 的帖子

短你了,谢谢!.

回复 9#秋天的麦紫 的帖子

短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-6-25 18:34 发表

我们家门口的超市(莘庄地区的大润发,易出莲花,乐购,华联吉买盛等)都没有看到有牛吗?请问能指点一二吗?
莘庄西环那边的农工商门口,有黄牛~~~~每次去,都问:朋友,卡有哇,卡有哇。。。。
一般站在门口好德便利门口~.

引用:
原帖由 VIC妈 于 2009-6-26 10:14 发表

莘庄西环那边的农工商门口,有黄牛~~~~每次去,都问:朋友,卡有哇,卡有哇。。。。
一般站在门口好德便利门口~
我离那不远!不知道这位妈妈知道牛的折扣瓦?谢谢!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-6-26 10:17 发表

我离那不远!不知道这位妈妈知道牛的折扣瓦?谢谢!
我只知道收卡的回扣,问他买我到是没问过。。。.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-6-26 10:17 发表

我离那不远!不知道这位妈妈知道牛的折扣瓦?谢谢!
个人感觉:你去卖卡,没风险,钱因为可以让他当场从取款机上拉;你买卡的话,感觉总归不太保险,你还是去正规点去买吧!.

可去泰兴路南京西路强生票务中心买卡,那里门口有黄牛,拿到可用票务中心机器查一下,好象最大卡面是2000还是3000没有10000,以上仅供参考..

引用:
原帖由 VIC妈 于 2009-6-26 10:21 发表

个人感觉:你去卖卡,没风险,钱因为可以让他当场从取款机上拉;你买卡的话,感觉总归不太保险,你还是去正规点去买吧!
.

回复 18#可儿 的帖子

谢谢!热心人!.

回复 5#小青蛙的妈妈 的帖子

你的那个地盘我不清楚。
杨高中路的易初莲花门口有2个黄牛一男一女,很专业的。卖给你卡后,还在卡后面签字写好日期的。态度也满好的。呵呵。
.

回复 21#Boyboy 的帖子

呵呵!地域不同哈,不过还是要谢谢你!.

浦东五莲路上有一家联华超市里面有卖的,我去买过,200元,就买一张也卖的,多的话也有.

刚刚查了一下:
地址:冠生园路227号四楼
电话:54976300.

回复 23#彬妈妈 的帖子

谢谢,热心的好妈妈!.

回复 24#晴天 的帖子

刚打过,谢谢你了!.

这些卡回收也是97折,购买也没多少折扣的,比起点心券真不是一个档次。.

闵行区中心医院对面的上海银行门口,那个黄牛天天都在的.卖给他好象是97折,买进不详.

回复 27#哲子妈 的帖子

.

回复 28#炯炯的妈妈 的帖子

.

淘宝上有卖98.5.

回复 31#77apple 的帖子

“畅购一卡通”买一万送100,消费商户也挺多,目前沪江浙都可以使用,蛮方便的。.

“畅购一卡通”买一万送100,消费商户也挺多,目前沪江浙都可以使用,蛮方便的。.

买黄牛98折.

引用:
原帖由 77apple 于 2009-6-27 00:35 发表
淘宝上有卖98.5
呵呵!我怎么就没想到淘宝涅~~~~.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-6-27 12:15 发表
“畅购一卡通”买一万送100,消费商户也挺多,目前沪江浙都可以使用,蛮方便的。
“畅购一卡通”新的名词吗,先去了解下! .

引用:
原帖由 yywjxycj 于 2009-6-27 21:11 发表
买黄牛98折
谢谢!.

张扬路福山路口的黄牛收联华卡、斯马特卡基本上都是97折(过节时候会低一点点)。你问他们买的话大约是98折。.

我上个月在淘宝刚买过。985折。金额大他们要你上门,都在浦东。
我不放心他们在宾馆租的机器验卡,后来付了5元在迪亚天天里验的。.

引用:
原帖由 光动我心 于 2009-6-28 16:20 发表
张扬路福山路口的黄牛收联华卡、斯马特卡基本上都是97折(过节时候会低一点点)。你问他们买的话大约是98折。
.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-6-28 19:54 发表
我上个月在淘宝刚买过。985折。金额大他们要你上门,都在浦东。
我不放心他们在宾馆租的机器验卡,后来付了5元在迪亚天天里验的。
经验之谈,记住了!.

我的卡和面包券都在淘宝店铺里买的http://store.taobao.com/shop/vie ... 96a00bc991bb0b7.htm.

引用:
原帖由 irene_hongcc 于 2009-6-29 13:08 发表
我的卡和面包券都在淘宝店铺里买的http://store.taobao.com/shop/vie ... 96a00bc991bb0b7.htm
谢谢你.

引用:
原帖由 irene_hongcc 于 2009-6-29 13:08 发表
我的卡和面包券都在淘宝店铺里买的http://store.taobao.com/shop/vie ... 96a00bc991bb0b7.htm
谢谢你,热心人!.

我可不是托,^_^.

求大金额OK卡,是给孩子交费用的,最好能和我约好了,上门去缴学费,不知道有没有这种黄牛的?.

发新话题