发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 求助哪里有清洗洗衣机内桶的

求助哪里有清洗洗衣机内桶的

家有一台日立好用洗衣机,历史蛮长了,用过超市买的洗衣槽清洗液,也不见效果,求助有没有专门上门拆机清洗内桶的?.

水位放到最高+白猫漂水半瓶,搅匀浸泡一小时后再用正常洗涤过程洗清一遍即可。
效果绝对比家安的粉好!.

1瓶白醋+清水洗一遍即可..

.

准备试试.

引用:
原帖由 yiyi0409 于 2009-6-24 11:35 发表
1瓶白醋+清水洗一遍即可.
这个试过的,效果不灵。我们是叫洗衣机厂家上门拆洗的。.

回复 6#jennyyao 的帖子

海尔洗衣机的维修人员跟我讲的,我刚想试验一下的,醋都买好了,看来可以用来拌菜了..

回复 1#OVAL 的帖子

维修店都可以洗的,当时我家是把机器抬走几天,洗好再送回来的,现在不知怎样了。.

回复 7#yiyi0409 的帖子

请问有海尔的维修电话吗,谢谢.

回复 9#beautyff 的帖子

021-50544999.

非常感谢!!.

用啄木鸟液体洗衣机清洗液就好了,在世纪联华有卖的.

回复 10#yiyi0409 的帖子

非常感谢啊,我找了好久海尔的电话。
嘿嘿,我问过了,可以换橡皮圈,可以清洗。.

超市里有卖清理洗衣机的!.

超市买洗衣槽清洗液洗过几次,感觉还是不怎么干净。请问维修店清洗一下大概多少钱?.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2009-6-25 14:41 发表
超市买洗衣槽清洗液洗过几次,感觉还是不怎么干净。请问维修店清洗一下大概多少钱?
惠尔普的100元一次。.

回复 16#jennyyao 的帖子

谢了.

引用:
原帖由 盛夏宝贝 于 2009-6-24 21:52 发表
用啄木鸟液体洗衣机清洗液就好了,在世纪联华有卖的
请问是哪个世纪联华啊?这个我也用过,比家安的好多了。.

好像港汇里的联华超市就有。55元/桶。如果你需要我可以短你他们公司的电话,但是6桶起送,30元/桶.

引用:
原帖由 盛夏宝贝 于 2009-6-25 16:07 发表
好像港汇里的联华超市就有。55元/桶。如果你需要我可以短你他们公司的电话,但是6桶起送,30元/桶
谢谢,请短我一个电话吧.

引用:
原帖由 盛夏宝贝 于 2009-6-25 16:07 发表
好像港汇里的联华超市就有。55元/桶。如果你需要我可以短你他们公司的电话,但是6桶起送,30元/桶
也请短我一个电话吧,谢谢。.

楼上两位已短..

麻烦也请短我一个电话,谢谢。.

回复 23#小燕子的妈妈 的帖子

已短.

麻烦也给我个电话好吗?多谢。.

回复 19#盛夏宝贝 的帖子

请问一桶是多少量?也请短我电话好吗?.

一桶就是一次的用量.具体多少不记得了..

麻烦楼上也短我电话好吗?.

回复 19#盛夏宝贝 的帖子

也短我一个电话,.

建议还是让专业人员来清洗.
2年前,本人在超市里买了清洁的,按说明放到最高水位,还傻乎乎又加了1盆水,放了几个小时.
嘿嘿,1个洗衣机就被咱洗坏了...
维修费用挺高,干脆又买了个新的
看看,自己洗干净不倒是其次,主要这个出错的代价太大
大家别 重蹈本人的覆辙.

滚筒的怎么清洗呢?.

我家洗衣机因为带烘干的,所以用不多长时间,洗衣机口的胶圈就有一些白色的粉末,厂家来看了以后,谁没有事。建议洗衣机里倒一瓶白醋,(从放洗衣粉处倒入),然后转到棉洗(我家棉洗是接近2小时),洗完以后就好了。我试着洗了一次,还真不错,既经济又实惠,连桶内胶圈原来的黑色痕迹也没有了,现在我过一段时间就用这种方法洗一次,很不错。.

引用:
原帖由 caizeming 于 2009-7-2 15:04 发表
滚筒的怎么清洗呢?
同问.

发新话题