发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 求助空调清洗服务

求助空调清洗服务

空调清洗哪家服务质量好,价格公道。请大家介绍一下,拜托了!.

上海现在有个家电维修一线通,前两天晚报上介绍过的,52285151,好像8点到20点接受电话预约。.

不知有没有人叫LS所讲的交家电协会的来清洗空调?去年我就看到晚报上的告示,就是不知道到底好不好。.

回复 2#小鱼的妈妈 的帖子

谢谢.

回复 3#诗晨 的帖子

谢谢.

回复 3#诗晨 的帖子

谢谢.

LZ洗好了上来吼一下啊>
.

我上周打过这个一线通的电话,周六上门来得,洗了一下,然后加了药水,我们家的买到现在7年了没有加过药水。半个小时全部搞定,清洗就是室内机过滤网,还有里面的什么的用药水喷一下,室外机没有清洗的。上门费20,清洗50,药水100,也不知道外面的行情,共大家参考。.

谢谢LS的wengzj620提供信息!看来这个交家电的洗得不怎么样啊!
过滤网自己洗洗就可以了,里面的只用药水的话,自己到超市买家安的空调消毒剂就好了。.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2009-6-22 09:49 发表
我上周打过这个一线通的电话,周六上门来得,洗了一下,然后加了药水,我们家的买到现在7年了没有加过药水。半个小时全部搞定,清洗就是室内机过滤网,还有里面的什么的用药水喷一下,室外机没有清洗的。上门费20,清 ...
请问:药水喷一下,有脏的水流下来吗?怎么处理的,下面接点抹布?.

同问,想自己洗,有不敢,怕水流下来.

回复 11#咪咪小宝儿的妈 的帖子

前两天老公在家用家安空调消毒剂自己喷的,不会流下来的.

昨天搞了半天,把几台空调都拆开洗洗,不过也就是过滤网,还有立式机的旋转轮,用牙刷擦的,哎,照样很多地方够不着,安慰自己吧.

现在不是有种家安空调清洗剂吗,只要对着空调出风口喷喷,过些时候再开机就行了,很方便啊,昨天去南方商城还看到促销呢,好像是25元左右一瓶吧.

我是找了单位每年专门负责请空调保养的师傅来我家清洗的,师傅也是用家安的,不过人家说家里自己清洗不彻底,最多也是表面,里面清洗不到的,只有把面罩拆下来,里面的污垢才能清洗干净,结果人家师傅边说边做,拆下来真的很脏,恶心啊,现在好了,用起来放心多了。.

回复 12#annie_wjh 的帖子

谢谢,马上就行动.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-6-22 13:42 发表
我是找了单位每年专门负责请空调保养的师傅来我家清洗的,师傅也是用家安的,不过人家说家里自己清洗不彻底,最多也是表面,里面清洗不到的,只有把面罩拆下来,里面的污垢才能清洗干净,结果人家师傅边说边做,拆下 ...
方便把师傅电话给我一下吗?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-6-22 13:42 发表
我是找了单位每年专门负责请空调保养的师傅来我家清洗的,师傅也是用家安的,不过人家说家里自己清洗不彻底,最多也是表面,里面清洗不到的,只有把面罩拆下来,里面的污垢才能清洗干净,结果人家师傅边说边做,拆下 ...
我也要
.

这么多人要电话啊,我已经联系过刘师傅了,大家如果还需要空调的保养,比如测压力啊,加药水啊都可以和他讲,不过价格大家自己谈哦。刘师傅电话:13761811866.

引用:
原帖由 诗晨 于 2009-6-22 10:00 发表
谢谢LS的wengzj620提供信息!看来这个交家电的洗得不怎么样啊!
过滤网自己洗洗就可以了,里面的只用药水的话,自己到超市买家安的空调消毒剂就好了。
我们昨天就自己清洗了家里的三台挂机. 用清水洗过滤网, 家安的空调消毒剂用来消毒散热片, 十几块钱1瓶可以洗两台空调. 30左右元就全部搞定, 干嘛被人家上门来斩啊?.

这两年我都是用家安的空调消毒剂,但还是很多地方洗不到。
我从出风口往里面看,能看到很多灰,但是不容易弄到这些灰,我用筷子加小布头伸进去擦,布头出来是黑的,换了好多布头,擦得累死,感觉也不能够擦得很干净。
所以觉得还是需要把空调拆开来一部分再擦才行。.

回复 21#诗晨 的帖子

我原来也是这样弄的,还用了一包棉签,结果还是弄不干净,现在每年叫刘师傅来一次,安全又放心。大家千万不要认为我是托哦。唉。。。有些钱真的不好省的。.

刘师傅来过了,我觉得很好,赞一个。 谢谢元缘妈妈.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-6-22 22:15 发表
我原来也是这样弄的,还用了一包棉签,结果还是弄不干净,现在每年叫刘师傅来一次,安全又放心。大家千万不要认为我是托哦。唉。。。有些钱真的不好省的。
谢谢,我明天打电话请刘师傅来清洗一下空调。.

回复 23#awmy75 的帖子

不用谢,刘师傅人很好的,每年我们都会请他上门来一次,安心多了。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-6-26 23:10 发表
不用谢,刘师傅人很好的,每年我们都会请他上门来一次,安心多了。
终于找到这个帖子了,谢谢元缘妈。.

昨天刘师傅来过了,服务态度很好,价格按市场价收费的,就是免除上门费。不过他是海尔服务公司的,对进口的立式空调不太熟悉,所以,家里的立式无法清洗。.

回复 15#元缘妈妈 的帖子

谢谢。师傅来清洗过了,加了药水。市场价,就是不收上门费。态度也不错。其实程序很简单,主要是散热片上喷家安的空调消毒剂,因为过滤网及面板我们自己拆下来清洗过了。但师傅帮了我一个大忙,用了四年了,今天才恍然大悟原来那空调有制热功能的,
他接了很多我们WW上的生意,师傅要笑不动了.

发新话题