发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 武夷山归来报流水账啦

回复 49#jerry1998 的帖子

已经短你了 我们去的时候人不多  地方大 听说自然保护区有每天进去的人数限制的  不会太拥挤  等你确定大概日期的时候,可以详细咨询当地的导游。.

去过之后,我建议可以把我们玩的行程反过来玩:第一天去自然保护区,第二天去天游峰。我们是爬天游的第二天开始腿酸了。。。反一下就是回来的路上酸了,不影响游玩的心情.

谢谢.

好漂亮的地方啊,长草中~~~~~~
LZ能不能短我旅行社的联系方式啊?谢谢。.

虽然N多年前去过,但看了LZ的介绍及照片,感觉应该再重温一下,烦请楼主也短我一个旅游社的名字,网址和电话,谢了!.

我也想暑假一家去玩,请LZ短下旅游行社的联系方式,谢谢!.

回复 54#天羽妈 的帖子

已经短你了.

回复 55#乖乖女MM 的帖子

已经短你了.

回复 56#Daphne 的帖子

已经短你了 .

有位妈妈问我:1.45是全票还是半票?现在火车都是1.50全票,在景区时1.40全票。不过,硬卧半票也没有优惠多少,比如:去时硬卧上铺半票118,全票是175,不是对折价格哟。不过趁着孩子可以享受赶紧出去玩吧。.

第一天晚餐是导游小吴带我们去的他家附近的饭店,老板娘很爽快,大家都叫她:美女蛇!可不是大家以为的那种哟,据说她很小就会抓蛇了。看过菜单吓了一跳,菜价很高,一番讨价还价之后,400块5菜(野味)一汤3素菜成交。2天后我们讨论下来,这家饭店味道是最好的。特别是其中的一道串烧獐子肉味道极佳,是用牙签穿着的,像小的羊肉串,单点要80一份呢,被儿子一人干掉一半.

第一天下午九曲漂流后,导游又带我们来到了久负盛名的大红袍景区。武夷山最出名的就是大红袍茶叶。.

大红袍

导游说:不去大红袍终身后悔,去了大红袍后悔终身。

轻松愉快的第二天自然保护区之行,沿路的空气都格外的湿润和清新。我们去了龙川大峡谷、武夷十八寨、玩了华东第一漂,儿子们坐了天下第一滑,太刺激了!

美美的照片上都有人,LG不让放上来 景区内有瀑布,沿着山体潺潺而下,弟弟故意不当心踩到水里,结果大家都忍不住脱了鞋子下去。。。。爽呀

十八寨:照片看起来更直观,我拍的几张给大家看看

附件

十八寨

十八寨

十八寨

回复 1#霄霄妈咪 的帖子

好美喔! 也想暑假一家去玩,请LZ短下旅游行社的联系方式,谢谢!.

我们春节去的,也住武夷山庄,你上的照片我还以为是我拍的呢,好亲切,早上起床,云雾缭绕,恍若仙境.我们在水帘洞用晚餐的,有一个汤味道极鲜美,印象深刻.

我是第二次去那里,第一次是夏天,这次是冬天,各有景致,冬天人少,我们天游峰是反向行走的,没人阻挡,水景在眼前脚下,一步一景,这在夏天人挤人时是看不到的.

好象LZ未上大王峰.我们两次都爬了,孩子也爬上顶了,没几个能上的,旁人都啧啧称奇.到武夷,不上大王峰是一大遗憾,天游看其妩媚,大王则看其峻伟,但有几段路险峻,路途辛苦,要有心理准备.爬到山顶后那满足感是平常难以体会的,一切恩怨都消失无踪.真的是无限风光在险峰.连我孩子都说武夷最棒是大王.

忘了,上次我们去是武夷游完游厦门,从武夷到厦门沿途山水风光绮丽,值得一看.
这张是在车里凌晨时分拍的,光线不够.

回复 67#hanhanMM 的帖子

已经短你了.

回复 68#千与千寻 的帖子

是呀,我们大王峰没有爬,遗憾的 。。。我们还是缺乏锻炼,第一天爬天游峰的时候没什么,第二天起来腿很酸呀,另外一个妈妈都不太能走了,她十八寨都没去,在下面等我们呢。我决定从现在开始加强锻炼,LG是说以后还去一次,看了你的美图,我们冬天再去看看,云雾缭绕的感觉真好!.

回复 70#涵涵MAMA 的帖子

应该可以的,一般人家都是2天的行程。我短你旅行社的联系方式,你把你的要求自己跟他们说,更直接。.

回复 68#千与千寻 的帖子

因为其中的一个妈妈腿疼的原因,所以我们第三天上午的水帘洞之行就取消了。 武夷山庄的自助早餐也很棒的,我们8点吃到9点,回房间从容收拾一下,11点导游来接我们去火车站,晚上10点多就到了上海。.

.

回复 75#开心景妈妈 的帖子

没看懂你的图标.

回复 72#霄霄妈咪 的帖子

下次有机会冬天去吧,人少,那草和芦苇是金黄色的,爬山也不热,只是漂流有点冷,但整个人就象处在仙境里一样,很值得去的..

回复 77#千与千寻 的帖子

恩 记着你的建议  回来几天了,还回味着美食、美景。昨天还跟一个计划去的妈妈说,等她去的时候帮忙带点羊角茄回来呢.

真美,LZ,也请短我旅游社的联系方式和网址,谢谢!.

今年也有去武夷的打算, 90年去过;非常喜欢夏天武夷的山风.

麻烦楼主也把当地旅游社的地址短给我,
毕竟现在带孩子一起,还是跟自主决定行程的旅行比较妥当..

回复 79#ninocheng 的帖子

已经短你了.

回复 80#lisama 的帖子

已经短你.

再请教下LZ, 由于带孩子考虑不想太累.

请教您觉得去武夷必去的景点是那些.

麻烦在讲讲好的解决用餐的地方.

谢谢! .

请教LZ,去武夷山穿什么鞋子好呢,洞洞鞋可以吗,还是一定要运动鞋?谢谢了.

回复 83#lisama 的帖子

我们选的路线就是我认为必去的,实践下来也确实如此。天游峰、九曲漂流、武夷十八寨、龙川大峡谷。如果孩子太小不要带他去华东第一漂,12岁以下不让上。.

回复 84#妙妙云 的帖子

穿什么鞋子,主要看你们的行程,如果要爬山:天游峰、虎啸岩或者大王峰,那是最好穿旅游鞋的。如果不去,其他地方都比较低,可以穿洞洞鞋,玩水也比较方便。我们是穿着旅游鞋,把凉鞋背着上山,玩水时换鞋子的。.

第一天中餐在九曲附近的林鸿用餐的,份量很足,特别是老板娘特别提供的1元1瓶的冰矿泉水,很舒心。245元,6人+导游。晚餐是在乡村农家宴,老板娘号称美女蛇,几天下来她们家的味道最好。407元。.

第二天的中餐是在保护区的心怡,酒家边就是漂流的湖水,在山岩边的座位,环境不错!等着上菜的时候,儿子们都下去玩水了,开心死了。。。印象是330。 晚餐是我们到度假区自己找的一家天缘酒家,有三层,装修些许旧了点,但看起来还挺大气,自己点的菜,野味上了一个羊角茄炒山羊肉,味道挺好的!山鸡有点老。老板娘很客气,应付266,老板娘找了我35元,实付265。

几天都是导游跟我们一起吃饭的。 刚开始我们也不习惯,慢慢的就像多了个小弟,也就习惯了。导游小吴年轻也和善,孩子们都喜欢他。他的女朋友也挺漂亮,是苏州姑娘哟.

回复 89#霄霄妈咪 的帖子

也请短我旅行社的联系方式和网址,准备8月份去.

回复 90#annie_mom 的帖子

已经短你了。.

LZ 在您的协助下我们制定了4天的游程,7/14出发.

谢谢您的帮助, 实在是前人种树后人乘凉..

回复 92#lisama 的帖子

旅途愉快!回来给我看看你们美美的照片哈,重温一下.

最近经常有不好的事件发生,幸好武夷山没有暴乱  世道真的不太平 大家出门在外,安全第一!.

回复 94#霄霄妈咪 的帖子

有几个问题想请教楼主,我们现在组了十人的团,要是去的话定金要付多少呢(六大四小),还有要是我们都没有支付宝该怎么付呢,不好意思,谢谢了!.

回复 95#妙妙云 的帖子

如果你们不需要他们代订火车票的话,是不需要付定金的。如果要代订,就是100元一张。没有支付宝应该可以银行汇款的,建议最好办个支付宝,即时到账,而且也不需要手续费。现在各个银行都可以办的,很方便。建议你可以直接跟旅行社联系问清楚。我是去了才付的60%的款,定金就是付的代订火车票的。.

回复 2#妙妙云 的帖子

最近气温高,建议带好防中暑的药品,以防万一。.

谢谢亚.

回复 98#妙妙云 的帖子

别客气,    你们计划几号去?我在闸北大宁附近,方便帮我带点东西回来吗?羊角茄,很好吃的菜。呵呵.

回复 99#霄霄妈咪 的帖子

我们打算月底去,现在有13个人了, ,羊角茄?是真空包装的吗?方便的话没问题的。只是现在还在和他们谈价格,心理还没有底,第一次自己组团去,都是思倩妈妈的功劳哦.

回复 100#妙妙云 的帖子

刚跟思倩妈妈通过电话了,她要我上次的合同做参考。其实旅行社有自己的格式合同,我是根据自己的意愿修改的,你们看看吧.

发新话题