发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问芝加哥有什么东东值得买?

请问芝加哥有什么东东值得买?

有朋友现在正在芝加哥, 来电话问有什么要买的?
除了化妆品,保健品以外, 想问一下万能的WW, 还有什么便宜或性价比高的东东值得买呀?.

levi's and coach in those DS on Michigan Avenue.
Ipod...
you can also get some shoes made in Spain, much better than China-made..

引用:
原帖由 51ying 于 2009-6-19 09:57 发表
levi's and coach in those DS on Michigan Avenue.
Ipod...
you can also get some shoes made in Spain, much better than China-made.
谢谢啦! 买到了 LEE的牛仔裤, 3条才14美元, 太....了..

oh!my  God!.

引用:
原帖由 cashbox 于 2009-6-22 18:59 发表

谢谢啦! 买到了 LEE的牛仔裤, 3条才14美元, 太....了.
.

如果喜欢巧克力的话,Marshall Field‘s的薄荷巧克力很有名,也很好吃的。.

引用:
原帖由 amy妈 于 2009-6-24 09:25 发表
如果喜欢巧克力的话,Marshall Field‘s的薄荷巧克力很有名,也很好吃的。
  流口水, 等天凉爽些再托同事买..

到维他命世界买GNC葡萄仔胶囊,吃了美白去斑.美国的价格比中国便宜一倍都不止..

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-6-26 11:03 发表
到维他命世界买GNC葡萄仔胶囊,吃了美白去斑.美国的价格比中国便宜一倍都不止.
好的, 谢谢! 只是有些好奇,不知有用没有? 请问你服用过吗? 效果怎么样?.

巧的,昨天电视里看到介绍芝加哥市里有家比萨店,是双层的超大的那种,售价在人民币200元不到,看的人好有欲望啊,排队的也很多,呵呵只是没法代回来,楼主的朋友在那可以好好享用下,还有那的“豌豆”雕塑及公园喷水墙,感觉都很新颖,没能给楼主提供更多信息,只能让楼主发挥想像力了,看来只有代照片回来了.

引用:
原帖由 cashbox 于 2009-6-28 01:30 发表

好的, 谢谢! 只是有些好奇,不知有用没有? 请问你服用过吗? 效果怎么样?
我买过GNC的大部分产品,自己吃的是葡萄仔,给爸妈买的是大蒜片和50岁妇女综合维生素片、鱼油,、褪黑素(脑白金)卵鳞脂等,小熊维他命糖也很便宜。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-6-28 22:41 发表

我买过GNC的大部分产品,自己吃的是葡萄仔,给爸妈买的是大蒜片和50岁妇女综合维生素片、鱼油,、褪黑素(脑白金)卵鳞脂等,小熊维他命糖也很便宜。
哈, 营养专家呀. 朋友已经回来了. 下次再托他买吧. 想问一下葡萄仔,大蒜片和褪黑素的服用功效如何呀?.

引用:
原帖由 cashbox 于 2009-6-29 06:53 发表

哈, 营养专家呀. 朋友已经回来了. 下次再托他买吧. 想问一下葡萄仔,大蒜片和褪黑素的服用功效如何呀?
我也是上次帮人家带,才发现价格比国内便宜很多,葡萄仔我刚吃,大蒜片我爸爸常吃了,就是提高免疫力的,褪黑素就是中国脑白金,我还吃三桑果复合胶囊,是吃了对眼睛好的,没办法现在年纪上去了,开始补了..

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-6-29 10:08 发表

我也是上次帮人家带,才发现价格比国内便宜很多,葡萄仔我刚吃,大蒜片我爸爸常吃了,就是提高免疫力的,褪黑素就是中国脑白金,我还吃三桑果复合胶囊,是吃了对眼睛好的,没办法现在年纪上去了,开始补了.
好的, 谢谢啦, 除了褪黑素是Melatonin, 您能把其他的英文告诉我们大家吗? 这样托人买也方便..

引用:
原帖由 cashbox 于 2009-6-29 13:06 发表

好的, 谢谢啦, 除了褪黑素是Melatonin, 您能把其他的英文告诉我们大家吗? 这样托人买也方便.
你到淘宝上搜吧,输GNC就会出来很多链接,或者直接上GNC网站,图片都有,我一般让人带都是把图片发到朋友邮箱的,或者直接打印出来,这样一般不会搞错的..

发新话题