发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东、小学语文阅读作文还有几个位置

浦东、小学语文阅读作文还有几个位置

推荐浦东花木的阅读作文班(我们孩子小学的语文老师)
小班10人左右,三升四的,本来开一班的,因报名人数太多,分两班了,一个班满了,另一个班还有三个位置(周六下午3:30--5:30),想知道具体的bbmm短我。
我去年也发过。现在在读四年级班。

回复 1#好人平安 的帖子

花木哪里?价格多少?.

今年早结束了。已经没有位置了。
四升五的几乎不招人的,是老学生。难得会有个别学生时间冲突可能有一两个位置。

明年三升四我知道的话再告诉大家。

对不起,报名已结束,没有座位了。.

还有好几个妈妈在问,对不起,已经结束了,没有地方坐了。
三升四,四升五都满了。有位置再短你们。
小升初班级大概已经要结束了。如果8月开班再开班,有位置再短你们。.

学习

学习.

回复 1#好人平安 的帖子

有二升三吗?谢谢1.

引用:
原帖由 点子妈 于 2009-7-17 20:09 发表
有二升三吗?谢谢1
过去好像没有二升三的,我问一下吧。
有三升四的,四升五。.

昨天因有一个家长问,我问了一下老师,了解到他们三升四一个班上了一次课,原来报名时满了,但正式上课时一个回老家了,一个课程冲突了,故有一、两个位置,想读的家长快联系。.

引用:
原帖由 点子妈 于 2009-7-17 20:09 发表
有二升三吗?谢谢1
帮你问过了,现在还是没有的,老师已经没有空了。.

回复 10#好人平安 的帖子

谢谢,等以后开班再告诉我。.

最近太忙太累,很久不上了,有很多家长还在问秋季班。一并回答,据我所知,是没有的。老师在暑假开始后就延续下去,很少有位置的,可能会有,要插班的。我问过后再告诉你们。.

感兴趣的,请问有二升三德吗?离家很近。.

有兴趣

孩子小四,看到没空位,是受到家长的肯定的老师。
有这个年龄段孩子班可以短我,谢谢.

孩子读初中后上旺旺少了,很久没有来了,有短信,对不起。

老师很棒的,我已很久不联系老师了,帮你们问问

发新话题